首页 > 文章 > 时政 > 舆论战争

明德先生|如果周百义事件不了了之,那将是对湖北纪委的无情嘲讽!

明德先生 · 2021-05-21 · 来源:新青年1919
收藏( 评论() 字体: / /
像周百义这种厅级干部,公然谩骂群众、蔑视群众、讽刺国家反腐行动,并引发了极大地民愤,如果这样都可以听之任之,那还要党员干部的组织纪律干什么?那还要纪委干什么?

  原长江文艺出版社社长周百义在网上公然违反党的群众纪律(详见截图1-3),赤裸裸的炫耀特权,公然呵斥群众为“狗屁”,甚至说出“把吃剩下的骨头给你吃”这般的混账话!

  

图片

  

base64!

  

base64!

  这样的行为,已经严重偏离了共产党员的自身修养,更为甚者,使得湖北58万党员干部深入基层、密切联系群众的努力,不幸全被这几句飞扬跋扈的浑话给荡平了……

  如果对于这样的干部,仍然要百般呵护,不忍处理,那我觉得,这不仅是对群众的傲慢,更是对湖北纪委的无情嘲讽:

  在其位,谋其政。

  若是像周百义这种厅级干部,都不受党纪的约束,都能够放纵其嚣张地声称“我是厅级干部,你是个什么狗屁”、“我们把吃剩下的骨头给你吃”,甚至公然讽刺国家的反腐运动,声称下辈子也不可能将贪官清理掉。

  对于这样的两面人,倘若最终的结果只是不了了之,那我不得不说:

  湖北纪委的一些同志,在人民群众众目睽睽之下,公然尸位素餐!

  当然,上面也只是一种假设,只是一种悲观的假设,尽管这样的假设有着深厚的现实基础,时至今日,周百义的舆情发酵到今天,依然没有任何一个部门公开站出来说一句话、没有任何一家主流媒体站出来报道一下下,这说明什么问题呢?

  厅级干部,就是厅级干部,有蔑视群众的后台和资本!

  

图片

  也许,我们无需悲观。

  去年5月16日,我公开向国家监委举报汪主席的水天居别墅,短短四个月后,湖北纪委就正式受理了我的举报,时至今日,调查仍在继续……

  今年5月16日,我公开向湖北纪委举报周百义严重违反党的群众纪律,也才过去了4天,也许4个月后就能快速收到湖北纪委正式处理周百义的消息呢?急什么!

  我们要尊重纪委的同志,尊重他们的办案流程,尊重他们的职业操守,但正因为我们尊重这一切,才更加的急切:

  像周百义这种厅级干部,公然谩骂群众、蔑视群众、讽刺国家反腐行动,并引发了极大地民愤,如果这样都可以听之任之,那还要党员干部的组织纪律干什么?那还要纪委干什么?

  我们急切,不是要批评纪委的同志,是希望他们把正风肃纪顶在前面,以迅雷不及掩耳之势清除党员干部队伍中的害群之马,以抓铁有痕的手腕捍卫党的群众纪律,早日给人民群众一个答复!

  时间久了,人们质疑的就不仅仅是周百义这等傲慢的官僚,而是这位湖北厅官背后隐藏着的傲慢的官僚主义——对于群众的批评充耳不闻,对于违纪的干部听之任之,那样,不正中标题里所讲的:

  这是对湖北纪委的无情嘲讽吗?

  但愿这一天不会来到,但愿这一天永远不会来到!

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:青松岭

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 2022年第一天,台湾当局感受到了恐惧!
  2. 1957年毛主席去看望儿子,闲聊间毛岸青想到一事:爸爸你说怪不怪
  3. 报告毛主席:2022年,正义与邪恶仍在殊死斗争一一纪念毛主席诞辰128周年
  4. “窑洞对”能否完整准确表达毛主席的意思?
  5. 毛主席为什么要说这些话、做这些事?值得我们深思
  6. 对“中国印钞造币总公司所有制形式改制”的看法
  7. 【激励人心】最高领导提“窑洞对”,让我们重温毛主席“人民万岁”的实践!
  8. 《不要抬头》,扒下了美国底裤?
  9. 贾 勇、贾可宽 | 中国军人的元旦铁血头条——最强大的美军可以击败的!
  10. 牛逼吹到火星上去了
  1. 张勤德:抓好“联想风波”等实际斗争是对毛主席的最好纪念
  2. 这才是最让人恐怖的地方!
  3. 媒体狂吹,钟南山站台,张伯礼却“说不”
  4. 钟南山要给张桂梅治病,张桂梅要小心了
  5. 西安资本家哄抬菜价,一斤20元,没人管吗?
  6. 性奴与奴性
  7. “眯眯眼”争议事件集中出现,人民日报评论发声!
  8. 2022年第一天,台湾当局感受到了恐惧!
  9. 元旦寄语:让“毛泽东热”来得更凶猛些吧!
  10. 1957年毛主席去看望儿子,闲聊间毛岸青想到一事:爸爸你说怪不怪
  1. 辽宁王忠新:“九问”亿万富豪共产党员柳传志同志
  2. 晨明:也谈苏共亡党亡国的根本原因
  3. 毛主席的教导,以前不懂的现在都懂了
  4. 谁的盛世?如谁所愿?
  5. 与其卑微地和资本家医保谈判,还不如……
  6. 对这样的党员干部不处理我们还是共产党吗?
  7. 政治局智囊万字雄文: 中国工人阶级长成了什么模样?
  8. 韶山下了雪,胡锡进还是跳了出来——梅花欢喜漫天雪,冻死苍蝇未足奇!(纪念伟大导师128周年诞辰)
  9. 联想查不查?恒大救不救?中央经济工作会议是怎么说的?
  10. 突发!许家印放弃自救,彻底认输!
  1. 1957年毛主席去看望儿子,闲聊间毛岸青想到一事:爸爸你说怪不怪
  2. 贩毒、抢劫,要交税?
  3. 张勤德:抓好“联想风波”等实际斗争是对毛主席的最好纪念
  4. 习主席的新年贺词,你听出了什么?
  5. 范景刚:沉痛悼念人民作家曹征路先生
  6. 愤怒:你们不能暴打一个热爱毛主席的老人!