首页 > 文章 > 时政 > 舆论战争

喜大普奔,又一“重量级”公知落网!

林爱玥 · 2021-06-28 · 来源: 林爱玥
收藏( 评论() 字体: / /
实话实说,今天,看着公知歇斯底里的哀号,我憋了半天还是忍不住不厚道的笑了。啥都不说了,还愣着干啥呢?歌唱起,酒喝起啊!

  今天,在网上看到了名为王爱忠的公知因涉嫌寻衅滋事罪被广州市公安局天河区分局刑事拘留的消息。实话实说,王爱忠这个人我并不熟悉,这件事之所以引起我的关注,主要是大小公知在为此人喊冤叫屈,这至少说明一点,这个人在公知圈还是挺有影响力的,算是“重量级”吧。这就有意思了,既然如此,现在我们就一起去了解下这个叫王爱忠的公知到底是何方神圣。  

1.jpg

  据网友爆料,王爱忠在推特是逢中必反,逢美必舔,前后共发了1300多条攻击中国的推帖,最新转发的是纽约时报造谣新冠源自武汉实验室的文章,现在落网不过是恶贯满盈。由于我从来不上推特,网友爆料准确与否无法查证,但热心网友提供的有限截图已经足够说明问题了。

  如5月初,印度疫情突然失控,王爱忠说“最近国内有很多人嘲笑印度在应对疫情上的狼狈场面,甚至不乏幸灾乐祸者”,别说压根没有人那么无聊去嘲笑印度,就算嘲笑印度那又怎么了?印度不仅跟在美国屁股后面对中国指手画脚,还在中印边境屡屡挑衅,话说,边境战士誓死保卫边疆,难道就是让圣母婊去当白莲花的?  

2.png

  至于接下来的“其实,如果某个国家能够做到和印度一样的透明,去年发生在某个城市的真实状况,可能要比现在大家看到的印度的情况悲惨十倍都不止”就更是胡言乱语胡说八道了。我一定确定以及肯定的是,如果方方看到这段话肯定会自愧不如,难怪方方会觉得自己很“客观”了,原来还真有比方方更离谱更能睁眼说瞎话的人。如果王爱忠说的是美国或美国的某个城市倒算了,咱不了解美国没有发言权,问题王爱忠说的是中国,说的是中国的武汉,那咱就不能容忍了。武汉常驻人口1000多万,我敢打赌,如果王爱忠敢去武汉的话,估计武汉人要把他那张臭嘴给撕烂了。

  王爱忠攻击中国不遗余力,跪舔美国更是不遗余力。3月份,王爱忠说,“看看这个国家的媒体,长年累月的批评美国,骂美国,你有见美国因为这个原因指责中国辱美,抵制中国货了吗?”我再次一定确定以及肯定的是,如果王爱忠没有看到美国抵制中国货,那他肯定瞎了。为了继续监听美国国民以及“盟友”,美国不仅自己坚决抵制华为,还不断威逼利诱“盟友”抵制华为,这还不能说明美国“抵制中国货”?光抵制华为就够了?不,对美国来说显然还远远不够。就在6月3日,美国总统拜登还将59家中企列入投资“黑名单”,禁止美国人与名单所列公司进行投资交易。事实摆在眼前,王爱忠,我就问你瞎不瞎吧?  

3.png

  就这么一个满嘴谎言、睁眼说瞎话的人,公知不仅在网上为王爱忠喊冤,还拼命艾特美国大使馆,大概以为这样“洋大人”就能来“主持正义”了吧,特别是有个叫武*建的人,更是对“外媒”的力量充满信心。拜托,这都啥年代了,也就公知还跪在那里,中国人早就平视世界了。或许有人对武*建不熟悉,没关系,网络是有记忆的,据@乔木DC 透露,此人在特朗普感染新冠肺炎期间,曾跪拜菩萨为特朗普祈祷,丑态毕露。话说,这都啥智商啊,菩萨管天管地,但菩萨不懂英文更管不到外国人啊,菩萨哪知道Donald Trump姓甚名谁。  

4.png

  公知为此人大规模出动,原因肯定是多方面的,最主要的大概是兔死狐悲,毕竟,王爱忠也好,其他公知也好,都是一条绳上的蚂蚱,王爱忠进去了,其他公知要不“嗡嗡叫,几声凄厉,几声抽泣”就怪了,其次,大概是王爱忠是个有钱人,据说住着豪宅开着豪车(钱从何而来就不得而知了),平时肯定没少接济其他公知,拿人手短,吃人嘴短,寻衅滋事罪又不是死罪,将来王爱忠出来了,这些人大概是要拿现在的表现“邀功请赏”的吧。

  当然,公知到底是怎么想的,我还真没兴趣知道,我也知道一两个公知落网改变不了什么,但这并不代表公知的落网就毫无意义了。就在昨天,@钧正平还说要警惕那些潜伏在身边的特洛伊木马呢。钧正平说的是,那些特洛伊木马总是预设立场,把所谓西方‘普世价值’放置在人类道德的制高点,把中国放在所谓‘公理’的对立面,用刁钻角度来‘解读’中国的各种问题”。嗯,琢磨出滋味来了没?钧正平说的那些“特洛伊木马”可不就是公知吗?  

5.png

  批判的武器不能代替武器的批判,对特洛伊木马一样的公知光警惕显然是远远不够的,还要重拳出击,但愿王爱忠这样的“重量级”公知的落网只是个开胃小菜!

  实话实说,今天,看着公知歇斯底里的哀号,我憋了半天还是忍不住不厚道的笑了。啥都不说了,还愣着干啥呢?歌唱起,酒喝起啊!

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:蜗牛

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

抗美援朝70周年

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 老田:毛教员都遭遇过什么样的“死官僚”——今又六二六
  2. 正面评价毛主席晚年,是中国人民必须具备的起码良知
  3. 哈哈,又被湾湾甩了一耳光!
  4. 她是田春苗原型,见过毛主席并参加了国庆观礼,7年后人生跌入谷底……
  5. 这件事人人都害怕!了解这一点,关键时刻能救命!
  6. 知乎上这些问题无论如何费尽心机地删改,高赞答案都是毛主席
  7. 人手一根打狗棒,这场舆论战太刺激了!
  8. 司马南:中国外交微妙变化,华春莹团队疑似有高人指点?
  9. 100年前,28岁的毛泽东有多厉害?
  10. 前锋:难道“中国新型政党制度就是最能抓老鼠的好猫”吗?
  1. 一台晚会几首歌,就“极左”啦?
  2. 不碰触所有制,是不可能做到共同富裕的
  3. 《国际歌》摊上事了,还是阶级矛盾被无视了?
  4. 《国际歌》燃爆中国青年网络音乐节,这一刻我们已经等了太久!
  5. 建党百年大典,必须给予毛主席完全正面的评价
  6. 再辨“一穷二白”:毛教员和《环时》,“冤枉”的是谁?
  7. 因一部电视剧的某个情节,《毛选》竟然在某网卖断货了!
  8. “马克思对浙江的感想”与共富缩差方式
  9. 赵磊:前三十年的劳动热情为何如此高涨?
  10. 中国刚抛出一枚“炸弹”,就炸出了一条美军“神秘部队”大鱼!
  1. 如何看张维为教授和他主张的社会主义?
  2. 复旦!数学博士后青年教师捅死院党委书记,更多细节曝光
  3. 迎春:论我国当前的社会性质及其发展趋势
  4. 毛主席告诉你:我们为什么会感到越来越累?
  5. 一位高官自杀了!在他身后,却是国运的纠缠
  6. 郝贵生:不能偷换“改革开放”的科学含义——评某大报评论部文章《将改革开放进行到底》
  7. 共青团的音乐晚会,没有《春天的故事》
  8. 赵磊:躺平,异化,经济权
  9. 如没真的要解放台湾,那又何必说、何必做?
  10. 这七则消息,意味深长!
  1. 他们可能是中国近代以来,最伟大的一对父子
  2. 因一部电视剧的某个情节,《毛选》竟然在某网卖断货了!
  3. 建党百年大典,必须给予毛主席完全正面的评价
  4. 试论习近平科学社会主义——中国共产党百年历程的历史启益
  5. 深圳阿婆的流调令人心酸:她匆忙的步伐是多少深圳人的缩影
  6. 从美国大兵强奸北大女生沈崇被无罪释放,联想到宁波外教杀人事件