首页 > 文章 > 时政 > 舆论战争

大象公会、回形针、黄章晋,多平台团灭

闻韬 · 2021-07-15 · 来源:侠客栈公众号
收藏( 评论() 字体: / /
当然,对于人民而言,这些给境外反华势力充当间谍、代理人或走狗的账号或者人,不能仅仅销号、封杀处理,而是要依法追究其刑事责任,要让这些人遗臭万年。

  昨天,有一条消息让众多网友开心极了,这就是继滴滴系被团灭之后,被网民视为与境外势力勾结的所谓的“科普”系大V大象公会、回形针及黄章晋的账号,被多平台团灭了。

微信图片_20210715170825.png

  昨天开始,就有网民开始爆料称,大象公会、回形针PAPERCLIP、黄章晋等在微博、B站等多个平台的账号已被封禁或处于停用状态。

  经在在B站、微博、知乎等平台搜索“回形针PAPERCLIP”,均显示没有相关用户。黄章晋、大象公会等的微博账号也检索不到。

  检索微博@回形针PAPERCLIP 显示的结果。

微信图片_20210715170829.jpg

  检索B站@回形针PAPERCLIP 的显示结果。

 

 

 

 

  检索知乎上@回形针PAPERCLIP 的显示结果。

 微信图片_20210715170841.jpg

  而微信公众号“回形针PAPERCLIP ”显示已经被屏蔽、停止使用。

微信图片_20210715170845.jpg

  黄章晋的账号也消失不见或被屏蔽。

 

 

 

  大象公会的账号也被屏蔽、消失。

微信图片_20210715170901.jpg

微信图片_20210715170904.jpg

  那么,为什么网民视这些账号与境外反华势力有勾结呢?为什么网民得知这些账户被封禁会高兴呢?

  在今年,6月18日晚,B站UP主“赛雷话金”发布了一则标题为《不让中国人吃海鲜背后真正的大瓜,今天我来统一告诉大家》的视频,对回形针团队两位重垂了与美军的关系,其中编辑聂统宇目前就职于美国陆军研究实验室,即是一名美军军官。另一位编辑季文仪则被扒出长年累月地在海外社交平台发表反华、辱华言论。

 微信图片_20210715170909.jpg

  可以说,在铁的证据面前,即使回形针多次回应、诡辩,可是却终是被一下子就给锤死了。

  @共青团中央  、@钧正平  这类超重磅级的官方账号发声、表态。特别是@钧正平 甚至明确指出:某国内知名科普短视频机构,也存在曾雇佣有“恨国”倾向、在境外社交平台上大肆污蔑国家的员工,后还成为美军雇员的情况,令人细思恐极。

 

 

  6月18日,国家安全部有重磅部署:既要抓间谍,又要抓“内奸”和“幕后金主”。国家安全部强调:当前,境外间谍情报机关和各种敌对势力对我渗透窃密活动明显加剧。特别是个别人员甘当“内奸”,与境外间谍情报机关和敌对势力暗中勾结,大肆从事反华活动;个别人员充当“幕后金主”,通过非法途径向敌对势力输送资金,用于支持反华活动。这些“内奸”和“幕后金主”,严重危害国家政治安全,终将被钉在历史的耻辱柱上。国家安全机关要坚持总体国家安全观,以贯彻落实规定为契机,深入开展反奸防谍各项工作,坚定不移维护国家安全。

 

  当日,@黄章晋ster 即在微博上对国家安全部的既要抓间谍又要抓内奸和幕后金主进行阴阳怪气的抨击。

 

  据复旦大学教授沉逸在谷歌搜索上输入黄章晋三个字后下面所显示的热点,这个黄章晋看来和JD境外恐怖组织关系非同一般。

 

  黄章晋,是和@回形针PaperClip 有关联的@大象公会 的老板,@大象公会 是又一个所谓的科普团队。

 

  而这个大象公会,据沉逸教授放出的证据显示,曾从美国国家民主基金会拿到狗粮158万5千700美元,合人民币一千万了。

 

  去年新冠疫情初发之时,大象公会在网络上公然抨击中国的封城措施,同时又极力鼓吹西方抗疫“群体免疫“,宣扬医院医疗市场化、私有化。

 

  所以,这些已经被证实与境外反势力有勾结的所谓的科普账号、实质上的汉奸、叛徒,账号被团灭,人民当然要弹冠相庆。

  当然,对于人民而言,这些给境外反华势力充当间谍、代理人或走狗的账号或者人,不能仅仅销号、封杀处理,而是要依法追究其刑事责任,要让这些人遗臭万年。

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:焦桐

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

抗美援朝70周年

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 好得很:“媚外”反毛的莫言被踢出中国百名作家之列
  2. 12339正式公开举报:腾讯涉嫌以操控舆论导向手段危害国家安全
  3. 大哥:我们这是造了哪辈子的孽?—— 一位下岗工人的悲惨命运和心路历程
  4. 对当前斗争形势的看法
  5. 徒有其表、危机重重的“盛世”
  6. 聊聊某10+5号文件
  7. 滴滴事发,揭开柳家老底
  8. 淮海决战,国民党军并非没有胜机,粟裕因势利导果断提出打大仗,毛泽东命令中原野战军占领宿县成为奇招
  9. 震惊 | 美国抗疫全球第一,榜单却是两个“中国人”制作的
  10. 这两天,中俄都在看美国的笑话!
  1. 【快看】中国年轻人“拥抱”毛主席,让美国人害怕了!
  2. 好得很:“媚外”反毛的莫言被踢出中国百名作家之列
  3. 胡澄:评管虎对“李大钊”的绞杀——反共影片《革命者》批判之一 ...
  4. 致柳传志先生的公开信:变天了……
  5. 休克的陪侍女:这到底是用力过猛还是用药过猛?
  6. 被打院士吴美蓉首发声,自曝6大真相及诉求!
  7. 毛主席原话是如何被篡改的?
  8. 暴烈斗争已至,这场“硬仗”,中国输不起!
  9. 我得罪过北师大的原党委书记投案自首了!
  10. 司马南:滴滴的“美国上市”与“国内下架”,姓柳的资本家干了什么?
  1. 纪念活动被遗忘的“关键句”,暴露出了啥?
  2. 七一前1天,中国作协换帅:好!好!好!
  3. 龚忠武:四位一体:中共、新中国、华族、毛泽东——热烈祝贺中共百岁大红诞
  4. 共青团的音乐晚会,没有《春天的故事》
  5. 柳氏三代传奇:从维他奶、联想到滴滴
  6. 不碰触所有制,是不可能做到共同富裕的
  7. 一台晚会几首歌,就“极左”啦?
  8. 迎春:修正主义垃圾必须清除
  9. 正面评价毛主席晚年,是中国人民必须具备的起码良知
  10. 《国际歌》摊上事了,还是阶级矛盾被无视了?
  1. 毛主席的火柴盒,让我明白了什么是不朽
  2. 滴滴的子子孙孙统统被下架,这是中国互联网史上大震撼事件
  3. 好得很:“媚外”反毛的莫言被踢出中国百名作家之列
  4. 孙春兰在福建调研时强调 加大力度推广三明医改经验 让更多群众享受改革成果
  5. 大哥:我们这是造了哪辈子的孽?—— 一位下岗工人的悲惨命运和心路历程
  6. 胡澄:评管虎对“李大钊”的绞杀——反共影片《革命者》批判之一 ...