首页 > 文章 > 时政 > 舆论战争

马薇薇,要脸吗?

申鹏 · 2021-08-02 · 来源:平原公子公众号
收藏( 评论() 字体: / /
这种人是代表压迫阶级及其狗腿子利益的。

  在吴亦凡进去之后,当年捧他臭脚的那群女大V,终于一个一个都从乌龟壳里爬出来道歉了,作家六六道歉了,主持人马薇薇也道歉了,她们的账号也被微博禁言了。

  其中马薇薇的道歉最为奇葩,她弄了个小号,写了一篇又臭又长的煽情文章,通篇都是“抱歉”、“对不起”、“耻辱”、但你只需翻来覆去看几次,就能从字缝里看出,她不是抱歉,她是在抱怨,抱怨“老娘一个名流,走到今天多么不易,怎么就被你们泥腿子抓住痛脚了呢?”

 

 

  要我说,马薇薇这个人够不要脸的,她这个叫做“道歉”吗?

  她在把自己也洗白成“受害者”,她的意思是“当年我又傻又天真,都怪娱乐圈让我不辨是非,都怪辩论圈让我牙尖嘴利……都是这个时代的错。”

 

  再翻译翻译,就是“虽然我支持吴亦凡睡粉、支持GD邱晨、当小三乱搞男女关系,引导粉丝网暴原配……干了一屁股烂事,但我依然是个善良的小城姑娘。”

 

 

  TM的小城姑娘造了什么孽?全中国大部分的小城姑娘都是朴实善良、兢兢业业的社会主义劳动者,要粘上她这种三观不正道德败坏还颠倒黑白的臭狗屎?

  当年马薇薇把吴亦凡叫做“活菩萨”,把他睡女粉丝叫做“粉丝福利” ,并且形容成“大领导光顾小餐馆”。

 

 

  她也是女人,她把女性当人了吗?

  中国女性之所以还有人被欺负,被侮辱,被污名化,就因为马薇薇这些精资、慕强、嫌贫爱富、拜高踩低、对资本流量吮痈舔痔、一边口呼女权一边男盗女娼物化女性的自由派公知啊!

  马薇薇这种女人,才是中国男女平等的最大障碍,才是女性受压迫被物化的根源。

  她们既没有人性,又没有同情心,更不知家国情怀,只有极端的利己主义思维和最原始的欲望。

  你别看她们受过高等教育,读过不少书,被资本热捧,混得风生水起,一口一个自由、独立、包容,实际上她们满脑子都是封建余毒……趋炎附势、慕强拜金、活着就是为“精英”做吹鼓手,为资本做乏走狗,眼睛里只有富人强者,没有普罗大众。

  当年她们舔吴亦凡、洗白吴亦凡,煽动舆论网暴受害女孩,未必就是收了钱,说不定就是出自于她们的本心,因为这就是她们的真实想法。

  还记得《笑林广记》中的那个段子吗?东家的小哥长得帅但是穷,西家的小哥长得丑但是有钱,父亲问女儿愿意嫁哪个?女儿说“我能不能西家吃饭,东家睡觉”?吴亦凡在马薇薇们眼里,或许就是东家西家的合体。

  有钱有势有一副好皮囊的流量小白脸就是她们意淫的对象,女人在她们眼里反而不算人,只是被“临幸”的性工具,应当懂得感恩。

  她们不觉得这是她们下贱、无耻、庸俗、趋炎附势,她们觉得这是“自然法则”,是“知识教给她的眼界”!

  马薇薇明知道吴亦凡睡粉丝的烂事儿,却非要给他洗地捧臭脚,明知道邱晨是个GD,却偏要站队,这说明她根本就不是什么年少无知的傻白甜,她就是她为之辩护的同一类人,同性相吸,沆瀣一气。

  马薇薇这种人迷惑性很大,你别看她们能写书、能演讲、能卖嘴皮子,站在台上滔滔不绝,看起来学富五车知识渊博聪明灵巧的样子,她们把知识、才华、辩论技巧、逻辑能力专门用来作恶,用来颠倒黑白、指鹿为马、阴阳怪气……利用圈子的抬举、资本的热捧、名人的光环、平台的流量和影响力去扭曲大众的思想、煽动愚氓的情感、输出断章取义孤立偏狭的价值观,表面上是为自由鼓而呼,实际是在为不平等的旧世界招魂。

  她们满口爱与和平,善良和勇敢,人文主义关怀,私下里却是男盗女娼下三滥,道德水平连普通人都不如,偏偏还要当意见领袖和“青年导师”……实际上,她们还不如一个读书不多的农民大妈正直善良,她们对世界的认识,还不如一个开出租的司机大爷。

  这种人是代表压迫阶级及其狗腿子利益的。

  他们无论男女,只需三个字就可以形容:“反动派”。

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:焦桐

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

抗美援朝70周年

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 请听听南京机场保洁员的话
  2. 吴亦凡被刑拘,洗地狗出来走两步?
  3. 当代汪精卫?南京疫情专家深夜发微博,称要与新冠病毒和谐共处,是什么意思
  4. 刘继明与方方们的斗争,是横扫一切反人民公知的开端!
  5. 吴亦凡,干净吗?
  6. 国家连续重拳,揭示了我们怎样的困境?(数据革命篇)
  7. 谁伤害了南京人民的感情?
  8. ​吴铭:如何看待当前的中美关系
  9. 七个子女被划“右派”,但他始终“愿意当毛主席的好学生”
  10. 对敌人的宽容,就是对人民的犯罪!
  1. 南京疫情最危险的信号,该当何罪?
  2. 才不是什么淫乱!毛主席为中国唯一女皇帝武则天这样洗白!
  3. 卢麒元:疫情结束后将有史诗级恶性通货膨胀,我们不要前往陪葬
  4. 两天蒸发4854亿,一夜回到解放前!
  5. 中国要抢在年轻人负面情绪全面爆发之前,完成收入分配改革!
  6. 郑州地铁,你到底在怕什么?
  7. 毛主席的政治嗅觉到底有多敏锐?这次暗杀事件就是证明!
  8. 叶方青:谈谈浙江的共同富裕
  9. 南京抗疫“欧美化”背后的路线之争:“彻底放开吧”?
  10. 请听听南京机场保洁员的话
  1. 对当前斗争形势的看法
  2. 好得很:“媚外”反毛的莫言被踢出中国百名作家之列
  3. 叶方青:滴滴放肆到今天的程度,一些人是有责任的
  4. 钱昌明:毛泽东思想为何不可丢? ——听听人民科学家钱学森的呼声
  5. 不祥之兆,最具讽刺性的一幕发生了!
  6. 南京机场疫情,证明网红专家提出的抗疫路线祸国殃民,必须警惕
  7. 柳氏三代传奇:从维他奶、联想到滴滴
  8. 致柳传志先生的公开信:变天了……
  9. 某某“亲聆”版“毛罗对话”追踪调查
  10. 12339正式公开举报:腾讯涉嫌以操控舆论导向手段危害国家安全
  1. 他是毛主席的表弟,身高近两米,被打成“贪污犯”后才暴露了身份
  2. 豪横:我爸是徐汇区检察长,家里十五套房,就是有钱!
  3. 南京疫情最危险的信号,该当何罪?
  4. 中国要抢在年轻人负面情绪全面爆发之前,完成收入分配改革!
  5. 他们战胜了洪水,却输掉了家园
  6. 郑州地铁,你到底在怕什么?