首页 > 文章 > 时政 > 舆论战争

李光满:人民网、新华网、央视网、中国军网、光明网等央媒及数十家省区市媒体集中在重要位置转发“李光满冰点时评”文章!

李光满 · 2021-08-30 · 来源:李光满冰点时评公众号
收藏( 评论() 字体: / /

  8月29日,人民日报社的人民网、新华社的新华网、中央广播电视总台的央视网、解放军报社的中国军网、光明日报社的光明网、中国青年报社的中青在线、中新网、人民日报旗下环球网等中央媒体在头版重要位置集中统一转发“李光满冰点时评”第1073期文章《每个人都能感受到,一场深刻的变革正在进行!》,各大央媒集中统一刊发一篇来自公众号自媒体的文章十分罕见,显然是新闻宣传主管部门和网信主管部门的统一安排,由此形成了非常强势的宣传效应。

  转发这篇文章的还有澎湃网、界面新闻、观察者网、第一财经、南方网、长江网、长江云、大河网、新湖南网、新民晚报网、鲁网、四川新闻网、云南网、甘肃网、华声在线、大众网、南方都市网、深圳新闻网、金羊网等网站和全国各省区市及省会大城市的数十家官方媒体网站,还有新浪网、今日头条、腾讯网、网易新闻、搜弧网、昆仑策网等各大网站新闻平台。

 

  人民网

 

  人民日报海外网

 

  新华网

 

  新华网手机端

 

  央视网

 

  央视网

 

  中国军网

 

  中国军网

 

  光明网

 

  中青在线

  《每个人都能感受到,一场深刻的变革正在进行!》围绕当前中央网信办加强饭圈乱象重拳治理的行动,针对郑爽被处罚、赵薇、高晓松被封杀等事件撰写的一篇评论。

  评论指出,“中国娱乐圈一直都不缺臭气熏天的猛料,前不久相继爆出吴亦凡、霍尊的乱象以及张哲瀚到日本靖国神社拜鬼之事,近日又爆出湖南卫视主持人钱枫涉嫌强奸她人一事,总让人感觉中国娱乐圈已经烂透了。如果再不整治,不仅娱乐圈烂透了,整个文化圈、文艺圈、演艺圈、影视圈也都烂透了。”

  评论指出,“从整治饭圈到处罚郑爽,再到下架封杀赵薇和高晓松,仅仅两天内发生的事,我们有什么感觉?如果我们从更高的政治层面来看这一系列事件,就会从一些细节中发现一个国家的历史走向和发展趋势。”

  评论指出,“从蚂蚁上市被叫停,到中央整顿经济秩序、反垄断,到阿里被罚182亿元和滴滴被查,到中央隆重纪念建党100周年,提出走共同富裕道路,以及最近对娱乐圈乱象的一系列整治动作,都在告诉我们,中国正在发生重大变化,从经济领域、金融领域、文化领域到政治领域都在发生一场深刻的变革,或者也可以说是一场深刻的革命。这是一次从资本集团向人民群众的回归,这是一次以资本为中心向以人民为中心的变革。因此,这是一场政治变革,人民正在重新成为这场变革的主体,所有阻挡这场以人民为中心变革的都将被抛弃。这场深刻的变革也是一次回归,向着中国共产党的初心回归,向着以人民为中心回归,向着社会主义本质回归。”

  评论指出,“这次变革将荡涤一切尘埃,资本市场不再成为资本家一夜暴富的天堂,文化市场不再成为娘炮明星的天堂,新闻舆论不再成为崇拜西方文化的阵地,红色回归,英雄回归,血性回归。因此我们需要治理一切文化乱象,建设鲜活、健康、阳刚、强悍、以人民为本的文化,我们需要打击资本市场上大资本操纵、平台垄断通吃、劣币驱逐良币的乱象,引导资金流向实体企业、流向高科技企业、流向制造业,当前正在进行的从治理培训机构、学区房开始的治理教育乱象,让教育真正回归平民化、公平性,使普通人有向上流动的空间,未来还要治理高房价、高医疗费,彻底铲平教育、医疗、住房三座大山。虽然我们不搞杀富济贫,但需要切实解决富者愈富、贫者愈贫的收入差距越来越大的问题,共同富裕是要让普通劳动者在社会财富分配中能够获得更多收入。”

  评论指出,“这次变革将给我们社会带来一系列新的气象,当前对娱乐圈、文艺圈、影视圈的整治力度还远远不够,要使用一切手段打击当前社会上存在的各种追星、饭圈现象,彻底杜绝社会性格中的娘炮和小鲜肉现象,真正让娱乐圈、文艺圈、影视圈风正、气正,我们的各类文学艺术工作者、影视工作者都要下基层,让普通劳动者、普通老百姓成为文学艺术的主人翁和主角。”

  评论指出,“当前中国面临着越来越严峻复杂的国际环境,美国正在对中国实施越来越严厉的军事威胁、经济及科技封锁、金融打击、政治及外交围剿,正在对中国发动生物战、网络战、舆论战、太空战,力度越来越大地通过中国内部的第五纵队对中国发动颜色革命。如果这个时候,我们还要依靠那些大资本家作为反帝国主义、反霸权主义的主力、还在迎合美国的奶头乐战略,让我们的青年一代失去强悍和阳刚的雄风,那么我们不用敌人来打就自己先倒下了,就像当年苏联一样,任国家崩溃、任国家财富被洗劫、任人民陷入深重灾难。因此当前我们中国正在发生的这场深刻变革,正是为了应对当前严峻而复杂的国际形势,正是为了应对美国已经开始对中国发动的野蛮而凶猛的攻击。”

  评论指出,“现在我们每个人都能感受到,万钧雷霆正在滚滚而来,一场深刻的社会变革已经开始,不仅资本圈,也不仅娱乐圈,而是整个社会都在经受着这场暴风雨的洗礼。”

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:焦桐

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

抗美援朝70周年

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 超级整顿风暴,来了!
  2. 司马南:关于高晓松的几点疑问
  3. 国家剑指“杭州之魅”——朗朗乾坤岂容“撒旦”横行?
  4. 子午:阿里“外围”战:剪掉触手,排除地雷
  5. 赵薇彻底凉凉?起底赵薇的黑历史,我们需要一个朗朗乾坤,夺回网络舆论阵地
  6. 说说日本风情街,哪来的风情?
  7. 忘恩负义的莫言
  8. 陈先义 | 今日欢呼孙大圣
  9. 炸楼了
  10. 坚决叫停!洛阳市教育局最新通知!
  1. 老田:从复旦两届学术委员会的“不要脸”和“公知政治”标准说起
  2. 一夜数瓜,“挖坟”不只惊动中青报:“总有秋后的一天,你们自己掂量”!
  3. 赵薇被封杀前后还发生了很多大事,信息量超大!
  4. 突发!赵薇,被全网封杀!
  5. 滚蛋吧,高晓松
  6. 查腐败的人自己搞起了腐败,4.6亿打了谁的脸?
  7. 赵薇不倒,这里不会好
  8. 人民政府岂能失信于民?
  9. 郑爽、赵薇与阿里,都是一条蔓上的瓜
  10. 陈先义:说说南昌八一大桥的两只蹩脚猫
  1. 唯有奉陪到底:因主席像章风波,我被国际知名极右派反动媒体点了名
  2. 赵磊:为“共同富裕”正名
  3. 造神的原来是一群妖精
  4. 谁该为“大跃进”中的左倾错误负主要责任
  5. 帝修资势力的优秀“抬轿夫”胡锡进:阿里高管性侵是“形象”问题?资本要纯净?美国最怕中国的GDP?
  6. 塔利班手持毛选,打败美帝走狗,取得完胜!
  7. 叶方青:推进共同富裕,要警惕“驴唇不对马嘴”现象
  8. 请听听南京机场保洁员的话
  9. 1975《红旗》杂志的惊人预言!
  10. 刘继明与方方们的斗争,是横扫一切反人民公知的开端!
  1. 毛远志:怀念伯伯毛泽东
  2. 局势生变!喀布尔机场发生爆炸,拜登骑虎难下
  3. 老田:从复旦两届学术委员会的“不要脸”和“公知政治”标准说起
  4. “把英语踢出高考”? 这恰恰掩盖了真正恶化的问题
  5. 那位看不起病的原子弹功勋工人,还是走了
  6. 查腐败的人自己搞起了腐败,4.6亿打了谁的脸?