首页 > 文章 > 时政 > 舆论战争

吕永岩:为什么突然咬定“不是”和“共存”不放?

吕永岩 · 2021-09-01 · 来源:作者投稿
收藏( 评论() 字体: / /
绝不与新冠病毒“共存”!坚持“清零”!坚守“安全岛”!

  近日人们发现,对于新冠疫情,有两个词被死死咬定不放,这就是美国情报机构给出的唯一一个确定的结论:“病毒不是生物武器”,也“不是基因工程”。

  还有一个被美国《纽约客》、英国BBC及其跟帮们死死咬定的中国要学会与新冠病毒“共存”。

  死死咬定“不是”与“共存”不松口,这难道是偶然的吗?

  当然不是。

  人们不会忘记,转基因大国甩锅中国,曾一再鼓噪“实验室泄露”,即“人为”,剑指中国。近期,中国数千万网民奋起呼吁:彻查北卡罗来纳大学生物实验室和德特里克堡。华春莹更是发出国嘴的声音,指出:2013年,中国武汉病毒所石正丽“应”北卡“冠状毒王”巴里克之“要”,“非常慷慨地”将蝙蝠冠状病毒样本“分享”给了巴里克,“巴则在美国实验室里用他的病毒改造技术造出了一种全新的、可以感染人类的冠状病毒,”并且巴里克还在2020年9月接受意大利媒体采访时表示,他可以做到人为改造病毒却“不留痕迹”。正是在中国网民呼吁和华春莹的这番话之后,转基因大国才改口咬定新冠病毒“不是生物武器”,也“不是基因工程”。

  这难道不是心虚了?

  哪个砖家、公知,敢说这不是有鬼?

  巴里克们用转基因工具“质粒”改造的能感染人并且能“不留痕迹”的新冠病毒,这是有公开发表的论文,有一系列专利作为铁证的,想掩盖也掩盖不了。死死咬定“不是”能蒙混过去吗?

  那么“共存”呢?

  仔细分析,人们便不难发现,不是人类与新冠病毒必须“共存”,而是转基因大国情报机构的这个“不是”才与他们的“共存”必须“共存”。因为有这个“不是”,才有“共存”。如果“是”,应该就没有“共存”了。

  道理很简单。

  按照公开发表的论文,还有一系列制造新冠病毒的专利,还有转基因大国一系列诡异的“白肺”传染病,新冠病毒系巴里克并德特里克堡等“人造”,这是板上钉钉,无法洗白的。人造的,怎么可能“不是基因工程”?德特里克堡参与了,怎么可能“不是生物武器”?是人造“生物武器”,人类怎么可能与生物武器“共存”?生物武器不同于原子弹。原子弹可以是静态的。生物武器却不可能静态,生物武器的超级病毒是活的。潘多拉魔盒一旦打开,魔鬼便不听任何人的调遣,是很难控制的。

  所以咬定“不是”,才能鼓噪“共存”,这是转基因大国的一道防线。

  而“共存”,就不仅仅是他们的防线了,“共存”更是他们可攻可守的武器和救命稻草。

  回头想想,为了保住“共存”这个武器和救命稻草,他们偷换了几层概念吧。

  第一层是用“新冠病毒”掩盖“生物武器”,这个已经被广泛接受了。

  第二层是把“新冠病毒”换成“病毒”。因为病毒的历史太长了,是人类祖宗的祖宗,你能不“共存”吗?

  第三层是把病毒的“存在”换成与新冠病毒“共存”,而且著名嘴炮还用了“和谐共存”。

  必须说明,“存在”是“存在”,“存在”不等于“共存”。希特勒“存在”的时候,反法西斯阵营能与他“共存”吗?犹太人能与他“共存”吗?日寇“存在”的时候,杨靖宇、赵尚志、赵一曼等抗联英雄能与他们“共存”吗?汉奸以外的抗战军民能与他们“共存”吗?

  就是说,希特勒“存在”的时候,你可以承认他的“存在”,但是你不能妄想与他“共存”。尤其是犹太人,要是想与希特勒“共存”,那就是找死。

  新冠病毒也一样,它“存在”,但是人类不能放任与它“共存”,人类必须想尽一切手段,杀死它,阻断它。对于进入人体的新冠病毒,必须使用药物灭绝,也就是恢复核酸检测的“阴性”,绝不能让新冠病毒在人体里“共存”还阳。对于存在于环境中的,必须想尽一切办法阻断、杀死,绝不能疏忽。别说是新冠病毒,就是禽流感、猪流感,我们不是也采取高温活埋等霹雳手段吗?这叫灭绝,绝不是“共存”。

  那么,作为人造的生物武器呢?人类能“共存”吗?人类有过与人造生物武器“共存”的历史吗?谁敢说人类不会被人造生物武器灭绝?公知们敢吗?砖家们敢吗?你们是新冠生物武器的爹还是妈?你敢说人类能与其“共存”?

  尤其已知的新冠病毒的危害,已经雄辩地证明,它绝不是砖家所说的“大号感冒”。转基因大国人造的生物武器,怎么会是“大号感冒”?新冠病毒传染这么快,传播途径这么多,致死率这么高,后遗症这么严重,人类怎么可能与其“共存”?还“和谐共存”?去问问被新冠病毒感染的人,与病毒“和谐”的滋味好受吗?去问问被新冠病毒致死的人,他们愿意以死与新冠病毒“和谐”吗?

  再说一遍,“新冠病毒”不仅仅是“病毒”,新冠病毒的“存在”不等于“共存”。“存”是“存”,“共”是“共”,它们不等同。砖家如果语文课没学好,那就补补语文课。别拿“不规范”的语言,来误导忽悠民众。“纽约客”、BBC及其跟帮们也别再打马虎眼给中国挖坑了。

  这些人为什么要死死咬定“不是”和“共存”呢?

  因为如果认账新冠病毒是转基因大国人造,那这个罪可就太大了,转基因大国再大再牛也承受不起。如果不鼓噪“共存”,中国不断“清零”,持续保持“安全岛”状态,中国的生产生活很正常,中国人活得很自在,很开心,那么中国不但占据了生命至上、人民至上的道德高地,进而引起世界人民的羡慕,而且必然引起资金和产业的持续流入。人是要避险的,资本也是要避险的。与病毒“共存”的国家不断感染,不断死人,谁不恐慌?谁不害怕?谁愿意找病?谁愿意找死?谁愿意把资金、产业投向不能恢复正常生产生活的国家?

  事实胜于雄辩:

  2020年,中国经济在疫情大考下实现正增长,经济总量首次迈上100万亿元新台阶,中国经济韧性及发展前景引发美国媒体热议。

  《华尔街日报》说,“北京方面迅速控制住了国内疫情,不仅推动国内经济相对较快反弹,而且增强了中国的吸引力,外国公司转为向中国投入更多资金,并将中国视为其产品的生产基地和重要增长市场”。

  2021年上半年,中国外贸进出口总值高达18.07万亿元,比去年同期增长27.1%,其中出口9.85万亿元,增长28.1%;尤其是与最大贸易伙伴东盟的进出口增长了38%。

  这叫什么?这叫中国坚持“清零”的战疫红利!这叫“安全岛”已经成为全球经济最强大的发动机!

  正因为有了“清零环境”,我们沿海的工厂加班加点生产,火爆到了需要拉闸限电的程度;正因为有了“清零环境”,我们的海运集装箱价格暴涨了十几倍,仍然出现一箱难求的程度;正因为有了“清零环境”,全世界越来越多的客户把订单交给了中国,中国的形势一片大好。

  当然也正因为我们的形势一片大好,与病毒“共存”的国家慌了,他们害怕中国这样坚持清零,不仅道德上会得到世界人民的广泛赞许,而且会引起一些国家的学习效仿。事实上已经有国家在效仿中国,并且取得了成功。一旦有更多的国家效仿中国取得成功,中国的“清零”模式必将显示出更为强大的吸引力和感召力。那样一来,世界上中国式的“安全岛”就会越来越多,越来越壮大。而与病毒“共存”的国家就将更被动,更受到人们的谴责和唾弃,更成为一个个凶险的“疫岛”而被人回避。

  所以,站在“疫岛”一边的人,必须以“共存”的鼓噪把中国拉下水,必须用“孤岛”代替“安全岛”来恐吓中国,让中国放弃占尽优势的“安全岛”。

  试想一下中国放弃“清零”,放弃“安全岛”,那会怎么样?

  有人推算,按照转基因大国新冠疫情大流行的比例,中国感染人数应该超过1.6亿,死亡人数超过250万。

  与新冠“共存”的一粒粒尘埃,落在14亿中国人头上是什么?落在中国1.6亿感染者头上是什么?死亡超过250万意味着什么?

  鼓噪“共存”,拿“孤岛”恐吓中国的砖家不是扬言要“打开”国门吗?如果中国真的“打开”国门,一旦出现转基因大国那样的新冠疫情大流行,美英日等国难道不会在第一时间封锁中国?他们的军舰难道不会开到我们的家门口,限制我们的商船出海?他们难道不会立刻停止与中国的航班往来?中国难道不会出现人出不去,货也出不去的情形?转基因大国难道不会利用这个千载难逢的机会绞杀中国?

  绝不与新冠病毒“共存”!坚持“清零”!坚守“安全岛”!

  中国千万要挺住,千万不要后退,千万不能上当!

  这个世界有坚持与新冠病毒“共存”的国家,鼓噪与新冠病毒“和谐共存”的,如果是糊涂,是“不规范”,那就请你收回;如果别有用心,那你可以滚了,滚到与新冠病毒“共存”的国家,去尝尝与新冠病毒“共存”的滋味。这其中有感染的滋味,有死亡的滋味,不死还有后遗症的滋味。

  你们不是怕中国“安全岛”成为“孤岛”吗?你们滚,赶紧滚,滚出安全岛,滚到“疫岛”去,我们不送!

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:焦桐

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

抗美援朝70周年

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 昆明炸楼,炸掉的是农民工的血汗!
  2. 为什么用了ECMO,新冠死亡率高达95%?
  3. 我们能相信统计数据吗?
  4. 公知“盛宴”的背后是满满的落魄!
  5. 在北戴河中央工作会议中心小组会上的讲话
  6. 自取其辱的长沙地铁,遇到了较真的老百姓!
  7. 朝鲜的“八免”和“十无”
  8. 长沙地铁,在线“翻车”
  9. 马云和赵薇们的结局,都在《湖南农民运动考察报告》里
  10. 迎春——学习李光满时评的一点感受
  1. 赵薇被封杀前后还发生了很多大事,信息量超大!
  2. 一夜数瓜,“挖坟”不只惊动中青报:“总有秋后的一天,你们自己掂量”!
  3. 李光满:大资本集团在中国的狂欢该结束了!
  4. 滚蛋吧,高晓松
  5. 突发!赵薇,被全网封杀!
  6. 查腐败的人自己搞起了腐败,4.6亿打了谁的脸?
  7. 李光满:人民网、新华网、央视网、中国军网、光明网等央媒及数十家省区市媒体集中在重要位置转发“李光满冰点时评”文章!
  8. 李光满:每个人都能感受到,一场深刻的变革正在进行!
  9. 赵薇不倒,这里不会好
  10. 超级整顿风暴,来了!
  1. 唯有奉陪到底:因主席像章风波,我被国际知名极右派反动媒体点了名
  2. 造神的原来是一群妖精
  3. 谁该为“大跃进”中的左倾错误负主要责任
  4. 帝修资势力的优秀“抬轿夫”胡锡进:阿里高管性侵是“形象”问题?资本要纯净?美国最怕中国的GDP?
  5. 塔利班手持毛选,打败美帝走狗,取得完胜!
  6. 老田:从复旦两届学术委员会的“不要脸”和“公知政治”标准说起
  7. 叶方青:推进共同富裕,要警惕“驴唇不对马嘴”现象
  8. 1975《红旗》杂志的惊人预言!
  9. 迎春:谎报“军情” 隐瞒真相
  10. 赵薇被封杀前后还发生了很多大事,信息量超大!
  1. 毛远志:怀念伯伯毛泽东
  2. 局势生变!喀布尔机场发生爆炸,拜登骑虎难下
  3. 54年前,毛主席对“娱乐圈”的严厉警告,实在英明!
  4. “把英语踢出高考”? 这恰恰掩盖了真正恶化的问题
  5. 讣告 | 毛主席的好战士纤夫同志因病逝世,享年86岁
  6. 查腐败的人自己搞起了腐败,4.6亿打了谁的脸?