首页 > 文章 > 争鸣 > 网友杂谈

就是要为毛主席鸣不平

七旬童 · 2012-03-30 · 来源:乌有之乡
毛泽东历史真相 收藏( 评论() 字体: / /

大凡物不得平則鸣。草木之旡声,风撓之鸣。水之旡声,风荡之鸣。我为草木之民,十年文革,数次受审,一查就是专案伺候。风挠之,风荡之,只要风吹草动,我便成为清剿对象。予妖魔化毛主席,必先妖魔化文革,要妖魔化文革,必先妖魔化文革“运动员”。文革中谁害了谁?谁救了谁?谁拥护谁?谁反对谁?很容易理的顺。現在的关鍵是:賈不賈,白玉作床金作马。反对文革的都不愿晒晒文革。奇怪的亊就出來了:真正受害者反倒成了文革的铁杆。打着文革旗号害人者却把自已表白成受害者。我,一个文革中的老“运动员”就是要为毛主席鸣不平。

鸣有因,风撓之。文革是如何起來的?大道理太大,那是政治家理论家的亊。小民是草木之人,用的上“物不平則鸣”。文革是一场教育运动,人人都知道。但实际走在亊上,有些人动不动就搬出了镇压之权。缸上綫上的那些个亊大家都心知肚明。资反路线的掌櫃们的逻辑是,只要你反我,我就要鎮压你。可以手扳指头数上一数,毎次都是毛主席为冤民平反。所以你把屎盆子扣错了地方。

对人民群众是保护还是鎮压是共产党和国民党的根本区别,是无产階级专政与资产階级专政的根本区别。文革中,谁镇压人民谁就是国民党,谁就是资产階级专政。文革中哪几件大亊是可以数的清的。谁先发制人,对人民举起狼牙棒?是资反路线的掌櫃。如果有人硬要妖魔毛主席,请您撘起擂台,有理咱们在那上边说。我还真不信你能把泰山吹倒了。

毛主席好不好,人民说了算。人民是最讲良心的,西藏翻身农奴家家把毛主席当作救命菩萨。中国广大贫下中农家家敬毛主席。毛主席纪念堂前瞻仰毛主席遗容的老百姓日复一复日年复一年的排成长龙队,不管刮风下雨严冬酷夏从未间断,恁你如何说主席多少坏话,他们依然感情如故。特别是現在,苏联东欧那几亇国家己国破家亡,你还说文革是浩劫,这豈不是活見鬼?

毛主席一家满门忠烈,毛主席一生鞠躬尽瘁,全心全意为人民,他的子女家人如今个个清贫廉洁豈是高明与论家用三寸不烂之舌可以妖魔得了的?

反对毛主席的都是些什么人?人民心中有数。这天底下不被人反对的人大概沒有。我们要干社会主义,谁是我们的朋友,谁是我们的敌人,如今更大白于天下了。

毛主席是我们心中的红太陽!他永远活在我们心中!

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:wuhe

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

相关专题

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 盛名之下,其实难符
  2. 孙锡良|提三个严肃的抗疫大问题
  3. 这家核酸检测公司惹怒了北京
  4. 对中医“太抠门”:张伯礼凯旋归来,上海媒体却一片寂静,党性何在?!
  5. 战争铁律
  6. 俄罗斯的铁饭碗还能吃多久?
  7. 建议专家不要建议
  8. 中文已死?卷土重来的阶级呻吟
  9. 只要我不尴尬,尴尬的就是别人——又一款“特效药”问世
  10. 遭吊销执照、刑事强制的北京核酸检测机构,一细节让人惊出一身冷汗!及时堵住战略级漏洞!
  1. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  2. 1976年被封杀的伊文思给中国人民最好的礼物
  3. 朝鲜为何突发疫情?看了韩国新闻恍然大悟!
  4. 这个学者为毛主席说公道话,粉碎了反毛公知在年轻人心中埋下的蛊惑!
  5. 俄乌战争会和911一样,成为战略机遇期?
  6. 左大培:外资涌入才不是好事
  7. 俄乌冲突背后的三本经济账,这才是隐藏的冰山!(深度)
  8. 央行大鱼落网会波及那些行业
  9. 亚速营,杀回美国去了!
  10. 巅峰对决,步步惊心:最惊险的决胜时刻就要来了
  1. 美方评论家大胆描写毛主席!一定要多看几遍!
  2. 震惊,上海突现大规模灵魂出窍
  3. 上海有人瞎搞,全国人民都不答应
  4. 这个“内奸”,暴露了!
  5. 张文宏的硕士文凭,闹了笑话
  6. 揭秘评价两极的政坛元老康生
  7. 晨明:依法治国的深入思考——从张钦礼冤案至今得不到昭雪说起
  8. 图穷匕见,生死激战!国际局势发生重大变化,暴风雨真的来了
  9. 上海的“大扫除”要开始了!
  10. 韩毓海:否定了毛泽东,必将杀戮中国的未来
  1. 红旗渠历时十年投资近亿,却零贪污的真正原因!
  2. 亚速营,杀回美国去了!
  3. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  4. 战争铁律
  5. 俄罗斯政府正式拒绝俄共中央主席Г.А. 久加诺夫关于重建苏式国家计划委员会的建议
  6. 央行大鱼落网会波及那些行业