首页 > 文章 > 争鸣 > 网友杂谈

就是要为毛主席鸣不平

七旬童 · 2012-03-30 · 来源:乌有之乡
毛泽东历史真相 收藏( 评论() 字体: / /

大凡物不得平則鸣。草木之旡声,风撓之鸣。水之旡声,风荡之鸣。我为草木之民,十年文革,数次受审,一查就是专案伺候。风挠之,风荡之,只要风吹草动,我便成为清剿对象。予妖魔化毛主席,必先妖魔化文革,要妖魔化文革,必先妖魔化文革“运动员”。文革中谁害了谁?谁救了谁?谁拥护谁?谁反对谁?很容易理的顺。現在的关鍵是:賈不賈,白玉作床金作马。反对文革的都不愿晒晒文革。奇怪的亊就出來了:真正受害者反倒成了文革的铁杆。打着文革旗号害人者却把自已表白成受害者。我,一个文革中的老“运动员”就是要为毛主席鸣不平。

鸣有因,风撓之。文革是如何起來的?大道理太大,那是政治家理论家的亊。小民是草木之人,用的上“物不平則鸣”。文革是一场教育运动,人人都知道。但实际走在亊上,有些人动不动就搬出了镇压之权。缸上綫上的那些个亊大家都心知肚明。资反路线的掌櫃们的逻辑是,只要你反我,我就要鎮压你。可以手扳指头数上一数,毎次都是毛主席为冤民平反。所以你把屎盆子扣错了地方。

对人民群众是保护还是鎮压是共产党和国民党的根本区别,是无产階级专政与资产階级专政的根本区别。文革中,谁镇压人民谁就是国民党,谁就是资产階级专政。文革中哪几件大亊是可以数的清的。谁先发制人,对人民举起狼牙棒?是资反路线的掌櫃。如果有人硬要妖魔毛主席,请您撘起擂台,有理咱们在那上边说。我还真不信你能把泰山吹倒了。

毛主席好不好,人民说了算。人民是最讲良心的,西藏翻身农奴家家把毛主席当作救命菩萨。中国广大贫下中农家家敬毛主席。毛主席纪念堂前瞻仰毛主席遗容的老百姓日复一复日年复一年的排成长龙队,不管刮风下雨严冬酷夏从未间断,恁你如何说主席多少坏话,他们依然感情如故。特别是現在,苏联东欧那几亇国家己国破家亡,你还说文革是浩劫,这豈不是活見鬼?

毛主席一家满门忠烈,毛主席一生鞠躬尽瘁,全心全意为人民,他的子女家人如今个个清贫廉洁豈是高明与论家用三寸不烂之舌可以妖魔得了的?

反对毛主席的都是些什么人?人民心中有数。这天底下不被人反对的人大概沒有。我们要干社会主义,谁是我们的朋友,谁是我们的敌人,如今更大白于天下了。

毛主席是我们心中的红太陽!他永远活在我们心中!

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:wuhe

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

相关专题

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 为什么中国得利者要否定毛主席
  2. 将“中共”比作“公司”是严重的政治错误!
  3. 郝贵生:不谈党的阶级性,谈何“把人民放在最高位置”?
  4. 党外人士有话说:谁在添堵?
  5. 这家企业庆祝99岁党生日首先高调纪念毛主席!
  6. 北京第二波疫情328人感染,20天才2人出院,到底什么原因?
  7. 重磅!中央将颁发"抗美援朝70周年"纪念章
  8. 胡新民:关于中印边境反击战,还有这些史料值得回顾
  9. “给我20年,还你一个强大的俄罗斯”?普京的承诺为啥没兑现
  10. 毛泽东没有指挥腊子口战役?纪念馆必须更正!
  1. 特朗普掐住了反华“命门”?
  2. 我敢预测:要不了多久会再次听到这些话
  3. 为什么中国得利者要否定毛主席
  4. 老田:中国革命的精神遗产到哪儿去了——从1970年代三拨反文革力量的政治分析说起
  5. 又一个重要标志性事件,这届网民太了不起了!
  6. 张志坤:中美关系,请不要在捏造文辞上下功夫
  7. 陈伯达之子:八大关于社会“主要矛盾”的论述是如何产生的?
  8. 黄卫东:中美究竟谁的技术依赖更大
  9. 郭松民 | 胜利1962:中印边界问题的历史回顾(全文)
  10. 将“中共”比作“公司”是严重的政治错误!
  1. “10年浩劫”有十大“匪夷所思”
  2. 钱昌明:“不争论”,是一颗奴隶主义毒瘤!
  3. 张志坤:如此严重的政治问题,究竟该谁负责!
  4. “地摊经济”还未落地就要“收摊”?
  5. 普京为何不能让俄罗斯强大?线索就在阅兵式
  6. 又一个挺方方的女作家被免职
  7. 贺雪峰:我为什么说山东合村并居是大跃进
  8. 邋遢道人:6亿人月入一千、地摊经济及其他
  9. ​中印边境冲突出现伤亡,中国周边局势急剧恶化!
  10. 俺看地摊经济,就像一头黔之驴
  1. 北京知青孙立哲:我与史铁生一起做赤脚医生
  2. 印共(毛)举行五年来最大规模群众集会
  3. 为什么中国得利者要否定毛主席
  4. 郑永年:中国切不可在世界上显富摆富
  5. 从盼儿到怕儿: “只生一个女孩”为何盛行东北农村?
  6. 我敢预测:要不了多久会再次听到这些话