首页 > 文章 > 争鸣 > 网友杂谈

新罗夫人:赤膊上阵为哪般?

新罗夫人 · 2015-01-11 · 来源:乌有之乡
“西点学雷锋”争议 收藏( 评论( 字体: / /

  毛主席逝世后,右派公知们纷纷从阴暗的角落里爬出来,抖抖满身的灰土,开始摇旗呐喊,攻击共产党,诽谤毛泽东,为西方主子站脚助威,试图在中国搞颜色革命。可是经过长达30多年的攻击污蔑,造谣诽谤,共和国仍然坚不可摧,共产党仍然稳固执政。尤其是中共18大召开后,公知们望眼欲穿的宪政改革彻底成为了泡影。公知们累得气喘吁吁,心力憔悴,不知所措进而气急败坏,于是就开始自乱阵脚,赤膊上阵,根本不按规矩出牌,不按兵法布阵,胡乱的挥起武器像疯子一样杀将过来。

  屡战屡败四处碰壁的公知们竟然开始拿雷锋当靶子攻击了,众所周知,雷锋不过是一个热情、上进、阳光、开朗、善良的大男孩,年仅22岁的雷锋与政治基本不搭边或者说还未有时间搭边就牺牲了。雷锋有学毛选的照片,但是更多的是做好人好事,热情帮助别人,甘愿做一个对社会有用的螺丝钉,是人类社会真善美的具体体现。美国西点军校挂不挂雷锋照片实在是不值得争辩不休,但是在美国的社会里,绝大多数人民也是一定会认可雷锋精神的,美国人也要做好人好事助人为乐,也要搞慈善事业公益事业,甚至美国的老太太倒了不会没人扶。

  其实右派对雷锋也是没有更多的破绽可以攻击,就抓住了雷锋摆拍照片一事不放,进而诽谤雷锋是中国政府在造假。而事实上,那个时代的摄影器材和摄影技术有限,照片大多是摆拍。很多时候摆拍到脸部表情僵硬,摄影师还未准备好,还在认认真真的告诉对面“笑一个”。而照照片的人会无可奈何的对摄影师抱怨说:“等一会再照,让我歇一会,浪费表情。”直至今天,媒体摆拍仍然不可避免,只有美国中央情报局才无耻的对全世界实时监控。著名的美军登陆硫磺岛美国大兵合力插上军旗的照片也是摆拍,不知右派公知对“自由世界”怎么喷?莫非也要说美国登陆硫磺岛是美国政府制造假消息?想来,这些洋奴们断然不敢对美国主子胡言乱语。

  公知们还质疑黄继光、邱少云、狼牙山五壮士…。煞有介事的分析人体究竟能不能挡住子弹?在他们的狭隘阴暗悲观的世界里根本不可能有什么英雄,所有的英雄都是虚假形象。因为在他们极端自私自利的思想里对英雄壮举根本就无法接受:“自私是人类的本性,怎么可能有这样傻子的人?”右派公知就是地震来临时的范跑跑,是大饥荒时易子而食的无赖,是为活命把老婆当花姑娘献给太君的汉奸,是平时衣冠楚楚嫖娼被抓之后像猫一样道歉的大V。他们骨子里就是龌蹉卑鄙、鲜廉寡耻,也就自然而然的把世界都看成与他们一样肮脏的粪坑。

  单枪匹马拿下敌军机枪点,随后又炸掉3个火力点;在一次战斗中爬上正在燃烧的坦克,用机枪干掉50名敌军;率领一个班战士抵住3000名敌人的疯狂进攻;整个战争期间,他个人的战绩是:干掉6辆坦克,消灭260名敌人。右派公知们一定会说“不可能,人不是钢铁机器侠,又是共产党在搞虚假宣传。”可惜,这个人就是获得33枚勋章的美国二战英雄墨菲。一个年仅17岁的少女,率领军队对抗外国侵略军,数次以少胜多,战绩卓著,被俘后坚贞不屈,被敌人用火活活烧死,壮烈牺牲时年仅19岁,这是法国家喻户晓的民族英雄圣女贞德。英国的传奇英雄劳伦斯仅仅用飞机在4个小时时间里消灭土耳其一个军团。或许右派公知们要说:“那是西方人,人家有优秀基因,而我们中国人是丑陋的蝗虫。”那么,项羽、赵云、岳飞难道也是假的?赵登禹、张自忠、戴安澜可是中流砥柱噢,还有“战神”薛岳呢。

  右派公知们拿雷锋黄继光等人说事,亦如用腐败无能中国史上最悲催的中华民国打击新中国一样,是犯了兵家之大忌,等于把软腹亮给了敌人,必定遭戕惨败。话说东汉末年,马超联合韩遂,出动数十万大军进攻曹操。马超挺枪纵马与曹将许褚大战一百多回合,不分胜负。因战马疲累,二人各回军中换马又战了一百多回合,胜负任然不分。许褚杀得性起,拍马回阵,卸下盔甲,露现筋肉,赤着臂膊,提刀上马与马超决战。不过许褚并没有能挽救败局,马超仍然把曹军杀的大败,曹操命令关起寨门避战。而混战之中,许褚臂中两箭也是活该,谁让你蛮干了?奉劝右派公知好好学学兵法再战,比如用汉唐盛世来与新中国比较,哪怕是用古巴来比较也好。

  右派公知们一往情深的向西方主子献媚,不惜攻讦毁诋毁人类的基本价值观,令一向标榜自己是普世价值的西方主子也很难堪,也不免要对这些惹是生非一事无成的叭儿狗们心生反感。西方社会有些奇葩把狗当成宠物,有给狗留下遗产的,甚至有与狗结婚的。不过大多数右派公知们在洋大人的眼里不过是癞皮狗,断然成不了什么宠物,幻想觊觎也是狗咬尿泡一场空。

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:南岗

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 中央档案馆三份铁证:再还毛主席清白!
  2. 叶昌明:读《革命造反年代》有感——(一)“名份”与“文革”、“造反”
  3. 把秋收起义的队伍拉上井冈山有多难?毛主席太难了
  4. 李慎明:只有正确评价毛泽东,才会有光明灿烂的前程
  5. 乱港分子等待这声枪响,等了很久了!
  6. 李定凯:读“山西特大黑社会头目陈鸿志垮台内幕全揭露”有感
  7. 郭松民 | ​​再评《决战中途岛》:为何替他人做嫁衣裳?
  8. 双十一的电商盛宴越是轰轰烈烈,它的惨淡收场也就越来越近
  9. 张志坤:战略竞争纵横谈
  10. 叶昌明:读《革命造反年代》有感——(二)上海文革中的反分裂斗争
  1. 邋遢道人:几分天灾,几分人祸
  2. “中国模式”是个不姓社也不姓资的怪胎
  3. 老王还能走多远?
  4. 李昌平:猪肉价格暴涨,敲响了国家安全的警钟
  5. 中央档案馆三份铁证:再还毛主席清白!
  6. 这饭不能好好吃了:要么吃不起苹果,要么吃不起猪肉,现在吃不起蒜
  7. 李嘉诚不再掩饰,集团总部撤下国旗区旗,继续"撤资",超40亿变卖大陆地产
  8. 成功人士不会告诉你这些事
  9. 张文木:东北的地缘政治地位到底有多重要?
  10. 对“非毛化”思潮的若干思考
  1. 评赵紫阳的改革开放路线
  2. 丑牛:“反对改革开放”是个伪命题
  3. 关于李锐现象的反思
  4. 邋遢道人:几分天灾,几分人祸
  5. 彭德怀回京“面谏”毛主席真相——毛主席和彭老总之间的这件事,必须说清楚
  6. 大寨精神没了,扶贫就是毒药!
  7. 毛主席致信刘少奇:古代官员禁带家眷吗?
  8. 徐庆全:胡乔木谈李锐
  9. 请大家以后不要再批计划生育了
  10. 退休养老多轨制—— 改革理当再启航!
  1. 泪飞顿作倾盆雨——纪念杨开慧奶奶诞辰118周年
  2. 目击者讲述港科大“私刑”始末:碰瓷,殴打,“简直想要他的命!”
  3. 邋遢道人:几分天灾,几分人祸
  4. 对“非毛化”思潮的若干思考
  5. 【工友来稿】回不去的家,留不住的魂
  6. 李嘉诚不再掩饰,集团总部撤下国旗区旗,继续"撤资",超40亿变卖大陆地产