首页 > 文章 > 争鸣 > 网友杂谈

印度毛共打了场胜仗,国内的他们先害怕了…

知乎:耀光 · 2021-04-29 · 来源: 防务微观察
收藏( 评论() 字体: / /
历史是螺旋式上升,波浪式前进的,而如今,国际歌声已经在世界各地再次唱响,是时候让各国的反动势力们心肝俱裂了!

  国内目前的舆论阵地,主要是被以民族主义保守主义为主的右壬所掌控,他们对印共(毛)的看法,便体现了他们真正的态度:无论他们表面上是多么伟光正,本质上,他们就是一群小资产阶级法西斯。  

1.jpg

  法西斯有两种属性,排外和反共,排外的属性他们已经充分暴露了,反共的属性呢?看看他们是怎么说印共(毛)的吧,对于其内部的污蔑不消说,就算其出现了成功的倾向,打了胜仗,也会说一个走毛主义的,团结的印度是对“我们”不利的。还要编造谎言,说印共毛喊出过北上抗中,夺回被中国占领的“失地”,不说纳萨尔派本身就有很多中国的同志,更何况从官网上和报纸上,连找出一篇这种言论的文章出都没有,就靠一张嘴生编出来栽赃陷害。  

2.jpg

  这里的“我们”,不是我们,而是他们,他们害怕了,因为他们早已成了十月革命时干涉苏俄的周围的十一个资本主义国家中的一个,早已经成了新民主主义革命时那些优先反共的帝国主义说客。

  他们害怕,是因为这样的革命军队姓“共”,是因为这样的印共带“毛”字,他们与其说害怕一个强大团结的印度,不如说,他们害怕他回来。  

3.jpg

  两个强大的社会主义国家之间绝不会打仗或者斗争,如果发生了,那么说明其中一个国家修了,背叛了人民。在这种情况下,没有修的国家对修的国家进行的斗争,也不是民族之间的你死我活,而是阶级同胞之间的救赎和解放。

  再来说说印度的革命。印度的革命,经历了很多次的分裂,其曲折完全不亚于中国从辛亥革命一直到解放战争,在这一场漫长的革命当中,那些信念不真诚的,软弱摇摆的人早已经退出和投降了;那些没有探索出适应本国正确革命方式的政党,不是被彻底“围剿”,就是早早沦为当局的附庸和花瓶。  

4.jpg

  其中,只有印共毛,也就是我们常说的纳萨尔派,活学活用了毛主义,在经历了大溃败的印度长征之后,插进了反动派的心脏位置,从尼泊尔的边境到印度东部,一个进可攻退可守的红色走廊已经形成。他们掌握了矿脉,改进了方法,开始不单搞农村革命,而是重视起城市工作,通过团结全部的进步阶级,对以莫迪等为首的帝国主义买办和反动派发起了持续不断地围攻。  

5.jpg

  一场伟大的革命正在印度发生,这昭示着社会主义,毛主义,在如今的时代仍旧没有过时,仍旧充满着活力。

  而且,这不仅仅是印度的革命,有着毛主义理想的各国青年,不乏有直接参与到这场革命中去的!譬如严良斌,又譬如印共(毛)官方新闻里那些没有透露姓名的“中国战士”。  

6.jpg

  历史是螺旋式上升,波浪式前进的,而如今,国际歌声已经在世界各地再次唱响,是时候让各国的反动势力们心肝俱裂了!

  知乎作者:耀光

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:蜗牛

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 2022年第一天,台湾当局感受到了恐惧!
  2. 1957年毛主席去看望儿子,闲聊间毛岸青想到一事:爸爸你说怪不怪
  3. 报告毛主席:2022年,正义与邪恶仍在殊死斗争一一纪念毛主席诞辰128周年
  4. “窑洞对”能否完整准确表达毛主席的意思?
  5. 毛主席为什么要说这些话、做这些事?值得我们深思
  6. 对“中国印钞造币总公司所有制形式改制”的看法
  7. 【激励人心】最高领导提“窑洞对”,让我们重温毛主席“人民万岁”的实践!
  8. 《不要抬头》,扒下了美国底裤?
  9. 贾 勇、贾可宽 | 中国军人的元旦铁血头条——最强大的美军可以击败的!
  10. 牛逼吹到火星上去了
  1. 张勤德:抓好“联想风波”等实际斗争是对毛主席的最好纪念
  2. 这才是最让人恐怖的地方!
  3. 媒体狂吹,钟南山站台,张伯礼却“说不”
  4. 钟南山要给张桂梅治病,张桂梅要小心了
  5. 西安资本家哄抬菜价,一斤20元,没人管吗?
  6. 性奴与奴性
  7. “眯眯眼”争议事件集中出现,人民日报评论发声!
  8. 2022年第一天,台湾当局感受到了恐惧!
  9. 元旦寄语:让“毛泽东热”来得更凶猛些吧!
  10. 1957年毛主席去看望儿子,闲聊间毛岸青想到一事:爸爸你说怪不怪
  1. 辽宁王忠新:“九问”亿万富豪共产党员柳传志同志
  2. 晨明:也谈苏共亡党亡国的根本原因
  3. 毛主席的教导,以前不懂的现在都懂了
  4. 谁的盛世?如谁所愿?
  5. 与其卑微地和资本家医保谈判,还不如……
  6. 对这样的党员干部不处理我们还是共产党吗?
  7. 政治局智囊万字雄文: 中国工人阶级长成了什么模样?
  8. 韶山下了雪,胡锡进还是跳了出来——梅花欢喜漫天雪,冻死苍蝇未足奇!(纪念伟大导师128周年诞辰)
  9. 联想查不查?恒大救不救?中央经济工作会议是怎么说的?
  10. 突发!许家印放弃自救,彻底认输!
  1. 1957年毛主席去看望儿子,闲聊间毛岸青想到一事:爸爸你说怪不怪
  2. 贩毒、抢劫,要交税?
  3. 张勤德:抓好“联想风波”等实际斗争是对毛主席的最好纪念
  4. 习主席的新年贺词,你听出了什么?
  5. 范景刚:沉痛悼念人民作家曹征路先生
  6. 愤怒:你们不能暴打一个热爱毛主席的老人!