首页 > 文章 > 争鸣 > 网友杂谈

前锋:资本带血酿惨案

前锋 · 2021-05-24 · 来源:乌有之乡
收藏( 评论() 字体: / /
投资失败揭资本,资本万恶已现形。报复社会看私资,私资不止血淋淋。

  投资失败,报复社会,酿就血案,十恶不赦。

  5月23日下午,大连市人民政府新闻办公室召开新闻发布会通报:"犯罪嫌疑人刘某因投资失败无法接受,失去生活信心,遂产生报复社会心理,以驾车冲撞路人的极端方式实施犯罪,造成5死5伤 "的恶性惨案。

  时下有的官员、商人、穷人怎么啦?自绝生命如儿戏,"跳楼的、跳桥的、以及其它方式的",频频发生。 今儿升级到开着轿车报复社会、残害他人生命。私欲难填,拉无辜之人垫背,制造社会恐怖,如此之罪不仅十恶,而是万恶之万恶。

  资本,万恶之源。贪官敛财(资本)无度,罪恶败露寻自杀,自绝于人民,自绝于党,节省子弹,罪有应得。其它,如学生学习成绩跟不上,父母望子成龙无资贿师,教师师德缺失,教育无方等因素,造成学生轻生;家庭贫困、疾病缠身,生活无望而寻短见者,过度的看重资本,失去生命诚可贵的代价,太愚蠢,实悲哀。

  私有制培育富豪、资本家,产生剥削、压迫,催生犯罪。马克思说:“资本来到世间,从头到脚,每个毛孔都滴着血和肮脏的东西”。因为,资本是以少数人拥有大量的货币财富和生产资料,多数人成为一无所有的劳动者即打工人。这两个条件的产生是资本主义私有化原始积累的结果,而资本私有的原始积累过程就是征服、剥削、压迫的过程。"先富论"是依据,富士康"十三跳",马云的"九九六"是实例,血的事实佐证。

  就本案而言,犯罪嫌疑人刘某因"投资失败"无法接受失去生活信心,而产生"报复社会"的心理,并实施了犯罪。因是"投资失败";果在"报复社会";罪恶根源,无疑是"资本",可谓,资本带血酿惨案。

  目前有资本投资的人非属穷人,穷人能有高级轿车?试想三五千元投资能干啥?一个小面摊都摆不起,三五万能开个门面?是万万不行的。估计犯罪嫌疑人刘某的投资不是小数目。马云等富豪能一本万利富可敌国,而他却落空了,于是怨天怨地怨社会,将罪恶投向无辜人群。

  犯罪嫌疑人刘某学马云资本欲达数千万亿,财大气粗敢与金融体制分庭抗礼。投资失败暴富无望走极端,报复社会,酿下血案,罪该万死。

  投资失败揭资本,资本万恶已现形。报复社会看私资,私资不止血淋淋。

  2021年5月24日

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:朱旄

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 2022年第一天,台湾当局感受到了恐惧!
  2. 1957年毛主席去看望儿子,闲聊间毛岸青想到一事:爸爸你说怪不怪
  3. 报告毛主席:2022年,正义与邪恶仍在殊死斗争一一纪念毛主席诞辰128周年
  4. “窑洞对”能否完整准确表达毛主席的意思?
  5. 毛主席为什么要说这些话、做这些事?值得我们深思
  6. 对“中国印钞造币总公司所有制形式改制”的看法
  7. 【激励人心】最高领导提“窑洞对”,让我们重温毛主席“人民万岁”的实践!
  8. 《不要抬头》,扒下了美国底裤?
  9. 贾 勇、贾可宽 | 中国军人的元旦铁血头条——最强大的美军可以击败的!
  10. 牛逼吹到火星上去了
  1. 张勤德:抓好“联想风波”等实际斗争是对毛主席的最好纪念
  2. 这才是最让人恐怖的地方!
  3. 媒体狂吹,钟南山站台,张伯礼却“说不”
  4. 钟南山要给张桂梅治病,张桂梅要小心了
  5. 西安资本家哄抬菜价,一斤20元,没人管吗?
  6. 性奴与奴性
  7. “眯眯眼”争议事件集中出现,人民日报评论发声!
  8. 2022年第一天,台湾当局感受到了恐惧!
  9. 元旦寄语:让“毛泽东热”来得更凶猛些吧!
  10. 1957年毛主席去看望儿子,闲聊间毛岸青想到一事:爸爸你说怪不怪
  1. 辽宁王忠新:“九问”亿万富豪共产党员柳传志同志
  2. 晨明:也谈苏共亡党亡国的根本原因
  3. 毛主席的教导,以前不懂的现在都懂了
  4. 谁的盛世?如谁所愿?
  5. 与其卑微地和资本家医保谈判,还不如……
  6. 对这样的党员干部不处理我们还是共产党吗?
  7. 政治局智囊万字雄文: 中国工人阶级长成了什么模样?
  8. 韶山下了雪,胡锡进还是跳了出来——梅花欢喜漫天雪,冻死苍蝇未足奇!(纪念伟大导师128周年诞辰)
  9. 联想查不查?恒大救不救?中央经济工作会议是怎么说的?
  10. 突发!许家印放弃自救,彻底认输!
  1. 1957年毛主席去看望儿子,闲聊间毛岸青想到一事:爸爸你说怪不怪
  2. 贩毒、抢劫,要交税?
  3. 张勤德:抓好“联想风波”等实际斗争是对毛主席的最好纪念
  4. 习主席的新年贺词,你听出了什么?
  5. 范景刚:沉痛悼念人民作家曹征路先生
  6. 愤怒:你们不能暴打一个热爱毛主席的老人!