首页 > 文章 > 争鸣 > 网友杂谈

建党百年大庆之际、真正的共产党人必须亮剑!

胡子 · 2021-06-05 · 来源:威壹创新微信公众号(原创)
收藏( 评论() 字体: / /
亮剑、就是要亮出抗击资本主义的明确方向!亮出真正的中国共产党人坚定反击资本主义的鲜明立场!

  建党百年大庆之际、真正的共产党人必须亮剑!

  

8987a9a7215805c2b6cf5baeb33627bf.jpg

  共产党人的利剑就是

  洞穿资本食利、资本势力、资本霸权之

  斩妖除魔之剑

  从笔者如文末两篇文章(《中国已经到了须旗帜鲜明地抗击资本主义的历史关头》、《共产党人的试金石——百年大庆之际能否旗帜鲜明地反击资本主义》本文末有链接可直接阅读)的万言阐述可以充分看出——

  无论意识形态、舆论宣传、还是现实行径、延续危害,以及必要性、可行性和时间紧迫来看——资本主义在我国的泛滥已经非常严峻,对我国立于人民立场的公平公正、以及经济建设再次腾飞都已构成了严重阻碍;

  因此,我们真正的共产党人,以其入党誓言、建党初衷、筑党使命;皆毫无疑问地必须对当今国内资本势力、资本霸权、按资分配恶行果断亮剑!

  有人民大众的支持还有什么可犹豫之处?

  1921年,李大钊陈独秀毛泽东们有勇气敢担当,今天的共产党人难道就没有一样的英勇果敢?

  抗日战争、解放战争,多少仁人志士抛头颅洒热血为劳苦大众换来新中国;今天、真正的中国共产党人就不能在迎接新时代之时机已经完全成熟的今天、再次为亿万国民意志如钢?

  即使党内存在43年既得利益的顽固走资派、即使还有不少党员沉迷于资本势力的迷魂汤,冷静面对现实、站在95%以上国民立场、站在公平公正的立场、站在真理一方,面对5%以下的资本邪恶力量,我们还有什么理由不让完整的社会主义新时代立刻启航?

  

f1786e02171a3a0ecae7665926de171e.jpg

  什么叫旗帜鲜明?

  那就是不要隐晦、不要比喻、不要类比、不要含蓄、更不要含糊其辞;而要果敢、张扬、明确!

  直击按资分配、直击资本食利、直击以钱生钱、直击资本霸权!无论在利益、还是地位、荣耀上——都必须将资本主义踩在脚下、让劳动得到所有应有之荣光!

  亮剑、就是要亮出抗击资本主义的明确方向!亮出真正的中国共产党人坚定反击资本主义的鲜明立场!

  在这样的历史时刻,“潜水”、“潜伏”、含糊其辞、不敢表明立场只能说明这样的人不是真正的共产党!

  当今数千万的共产党员中,也一定会有如同昔日的周佛海、陈公博、顾顺章、张国焘这样的叛变投敌者——只不过今天是为维护自身43年既得利益的投向资本主义阵营者;也会有如陈独秀、博古、王明等的模糊方向失陷之人——只不过今天是不明资本主义食利霸权危害、以为只有按资分配才能提振劳动积极性激活经济的糊涂者(笔者之《岗位股份制》已给出了既能公平公正、又能最佳激发劳动积极性再次使经济腾飞的最佳办法,这在下述链接《共产党人的试金石——百年大庆之际能否旗帜鲜明地反击资本主义》中有概述注解;在《天眼逆流》文学作品中更有以人物对话形式的更详尽解读。)

  当然,我们更相信,在这几千万党员中还一样有如同昔日毛泽东周恩来朱德等老一辈无产阶级革命家一样的、真正的共产党人存在!否则、我们的宪法不会继续保持维护人民大众的立场;我的社会主义航向也不会得以褒扬!

  真正的共产党人为了人民大众的利益,为了谋福大众从来就不缺乏勇气和果敢;在这百年建党大庆之际,我们的共产党人是否敢于亮剑,唯一的判定就是这样的人是否是真正的共产党!

  

  是真正的共产党人就必须对当今资本主义在我国的泛滥果断亮剑!

  上述提及的两篇关联文章链接如下:

  www.wyzxwk.com/Article/zatan/2021/06/435338.html

  www.wyzxwk.com/Article/wenyi/2021/04/434134.html

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:朱旄

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

抗美援朝70周年

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 迎春:论我国当前的社会性质及其发展趋势
  2. 说说老先生的新画饼
  3. 钱昌明:“反毛”阴魂何时散? ——评袁某人“复出
  4. 八成财富私人占有与老百姓何干
  5. “三孩政策”,无力的苦心
  6. 炮打95银行法
  7. 何新:为何中国在新冠病毒溯源问题上陷入被动
  8. 花90天来栽赃,美国公布之日,就是我们摊牌之时
  9. 中国文坛乱象思索与剖析
  10. 慌了!躺平主义被集体围剿,他们在害怕什么?
  1. 毛主席告诉你:我们为什么会感到越来越累?
  2. 郝贵生:不能偷换“改革开放”的科学含义——评某大报评论部文章《将改革开放进行到底》
  3. 这七则消息,意味深长!
  4. 【疯了?】光大银行邀请汉奸袁腾飞讲座,公知阴魂未散!
  5. 瞻仰北京西山无名烈士广场后的一些感想
  6. 子午|人口问题:祸起私有化
  7. 中国共产党两次“历史决议”的比较与思考
  8. 深圳||穷人的痛苦被富人的幸福代表
  9. 到美国后我才意识到中国知识精英的洗脑术有多么恐怖!
  10. 别了,《环球时报》
  1. 袁隆平逝世,成为牛鬼蛇神现形记
  2. 【数据说话】读毛选再掀新高潮,100年后的觉醒还要靠毛泽东思想
  3. 古正华:党庆百年纪念什么?
  4. 掩耳盗铃欲盖弥彰:打压乌有之乡,腾讯资本霸权再现
  5. 年轻人读《毛选》已然成为潮流,于是有些人开始急了
  6. 老田:党史写法的严重不足及其后果:从保爹保妈派的最新演变说起
  7. 无揭秘!无内幕!这些老人的回忆里,才是主席真实的样子!
  8. 庐山会议上最终整倒彭德怀的是一位政治小丑!
  9. 毛主席告诉你:我们为什么会感到越来越累?
  10. 也说“不要神化袁隆平”
  1. 毕节天渠(完整版)——比红旗渠更早的悬崖水利工程
  2. 这是普京心情最舒畅的一个周末!
  3. 毛主席告诉你:我们为什么会感到越来越累?
  4. 螺旋上升,正在行进的中国历史的正反合
  5. 血亲复仇的正当性:从武松到张扣扣
  6. 【疯了?】光大银行邀请汉奸袁腾飞讲座,公知阴魂未散!