首页 > 文章 > 争鸣 > 网友杂谈

观察者网这篇给张文宏的洗地文,我给打负分!

欧洲金靴 · 2021-08-11 · 来源:金靴redboy
收藏( 评论() 字体: / /
观网,您真是武斗的高手,假麻子中的战斗机。

 

 

  洗地是门技术活,讲究甩干货,而这篇完全没有干货。倒是这一年多来人民群众“黑”张医生的东西,向来干货满满,不知道观察者网为什么不敢晒出来逐一反驳。

  如若那般,才是洗地的正确姿势。

  首先,动不动说外界给张医生“扣帽子”,不好意思,上一个谈帽色变的人是方方,观网是要和方方女士行同一种舆论风格吗?反对帽子的最好方式是就事论事的讨论,而非单纯地嘶吼、摆出一副受迫害的妄想症作态。这不是在讨论,这是在撒泼,因为本身“你在给我扣帽子”这种话术,恐怕就是另一种形式的对对方的扣帽子。

  其次,去年疫情期间他那些“鼓励的言论”,什么“党员先上”之流,这个我已经说过:在灾难面前让“共产党员先上”的,可能是毛泽东,也可能是蒋介石。并且,张医生自己都早就承认只是唬人的语言技巧:“我先说让党员上,后面我说什么大家都相信。”

  

  再其次,观网说他“始终在提出自己的科学判断”,此处又是一句话带过,观网怎么不敢晒出他那些可怕可怖又可笑的“科学判断”有哪个实现了?是判断美国疫情“无需担心、肯定能控制住”,还是判断“武汉根本做不到全民全员核酸检测”?还是造谣中国的测序机器都来自美国?还是公开在《中国日报》上配合美帝污蔑新冠来源于武汉!观网你给我站出来,替张网红一个个回答!

  再其次,说他出席上海的疫情防控发布会,出席个发布会这也算功绩?相反,在我看来这恐怕是上海卫健委的问题。我友情提醒上海市有关部门,去年你们某区的宣传口就公开舔张文宏“张爸爸”,结果舔得翻了车,麻烦自警自省;另外,上海的疫情很严重吗?真正严重的南京、扬州、张家界,包括去年的武汉,张医生去一线战斗了吗?观网请替他回答。

  再其次,观网又举例诸多“专家”的类似言论,妄图借此给张医生站台,这我不禁想起丁仲礼院士抽柴静的一句话:“科学家有主流吗?”在如此严重的疫病面前,观网的舆论宣传手法,竟然是选择忽视现实(中医中流砥柱+封闭清零)而迷信“权威”……我表示遗憾。

  最后,说人民群众质疑张文宏就是“意识形态化”解读、是造成“社会撕裂”,然而要我说啊,恐怕最讲究“意识形态抗疫”的,好像不是人民群众,恰恰就是自去年开始就一直对“群体免疫”、“欧美式抗疫”念念不忘的张文宏本人(在高瓴资本的峰会、在深圳智汇大讲堂等等,太多次了),直到时下又抛出“与病毒共存”的反动邪说,他张医生都要快拿中国百姓当小白鼠了,你观察者网还在这阻止群众表达愤怒?一旦表达愤怒就是“政治攻击张医生”?就是“撕裂社会”?

  观网,您真是武斗的高手,假麻子中的战斗机。

  结合过往,我倒是也并不意外的。

 

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:焦桐

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

抗美援朝70周年

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 毛主席应当“功七过三”,这番评价实在让人忍不住落泪!
  2. 【震惊】毛主席像变白板,团团这波操作什么水平?
  3. 流量院士网红砖家落幕将开启中医时代来临
  4. 被夸大的中美金牌战, 恰恰掩盖中国体育的惟一出路?
  5. 中国大陆38枚奥运金牌得主的家庭出身……
  6. 光荣的全红蝉,无耻的胡锡进!
  7. 从马云的“叫床游戏”看阿里很黄很暴力的“破冰文化”!
  8. 阿里的“侵”是长期的、必然的
  9. 刷124盒月饼2天后马云震惊!员工被性侵11天后张勇震惊!
  10. 从非典到新冠,当事人透露中医药力挽狂澜的曲折内幕
  1. 唯有奉陪到底:因主席像章风波,我被国际知名极右派反动媒体点了名
  2. 1975《红旗》杂志的惊人预言!
  3. 人民日报发文称“中医药在非典时的贡献被卫生部和钟南山掩盖”,主流媒体为中医正名拉开序幕
  4. 质问奥委会:你凭什么要求中国冠军佩戴毛主席像章一事提交报告?
  5. 帝修资势力的优秀“抬轿夫”胡锡进:阿里高管性侵是“形象”问题?资本要纯净?美国最怕中国的GDP?
  6. 最危险的敌人——麻痹的官僚,准备投降的思潮
  7. 只要青年不忘毛主席!——冠军胸前是毛主席像章有感
  8. 全红婵一跳成名是天下穷苦人的悲哀
  9. 百年烂党,还是当初的模样
  10. 一名高一新生的感想:关于“精神鸦片”
  1. 对当前斗争形势的看法
  2. 唯有奉陪到底:因主席像章风波,我被国际知名极右派反动媒体点了名
  3. 好得很:“媚外”反毛的莫言被踢出中国百名作家之列
  4. 叶方青:滴滴放肆到今天的程度,一些人是有责任的
  5. 南京疫情最危险的信号,该当何罪?
  6. 不祥之兆,最具讽刺性的一幕发生了!
  7. 南京机场疫情,证明网红专家提出的抗疫路线祸国殃民,必须警惕
  8. 致柳传志先生的公开信:变天了……
  9. 请听听南京机场保洁员的话
  10. 12339正式公开举报:腾讯涉嫌以操控舆论导向手段危害国家安全
  1. “八五”遗愿何时了却
  2. “美国大儒”余英时,终于死了
  3. 唯有奉陪到底:因主席像章风波,我被国际知名极右派反动媒体点了名
  4. 被夸大的中美金牌战, 恰恰掩盖中国体育的惟一出路?
  5. 全红婵一跳成名是天下穷苦人的悲哀
  6. 【震惊】毛主席像变白板,团团这波操作什么水平?