首页 > 文章 > 争鸣 > 网友杂谈

僵死巨虫与秘不发丧

平心论吴铭 · 2021-08-15 · 来源:吴铭再评说
收藏( 评论() 字体: / /
秘不发丧,还能搞多久?

  《红楼梦》中有一句话,讲得非常好,叫作“百足之虫,死而不僵”。

  美帝国主义就是这样一只“死而不僵”的“百足之虫”。

  大家知道,中国的官僚买办资本势力,在叛变了中国人民和中华民族之后,是靠着吹嘘美帝国主义的民主、自由、人权、法治、先进、文明、强大、进步,投降美帝国主义,依仗美帝国主义来蒙蔽、吓唬中国人民,才稳住其对中国人民的统治地位的。

  如果中国人民发现了美帝国主义原来已经僵死了,那么,作为帝国主义奴才走狗的中国官僚买办资本势力对中国人民的压榨、愚弄,就搞不下去了。

  现在,应对疫情失败、败逃阿富汗,还有特朗普、蓬佩奥、拜登、布林肯、佩洛西等政客丑陋的表演,充分表明,美帝国主义的无能、无耻、腐朽、反动、野蛮的本质。无耻、野蛮、反动的暴露,这个中外反动势力都不担心,相反,他们最喜欢表演其无耻、野蛮、反动,但是,无能、腐朽被暴露了,这个是中外反动势力最担心的。

  全世界都看到了美帝国主义的纸老虎本质,近的如古巴、委内瑞拉,远的朝鲜、俄罗斯、伊朗、叙利亚,甚至阿富汗塔利班也看出并戳破了美帝国主义的僵尸本质。

  作为美帝国主义最忠实的奴才的中国官僚买办资本势力,最担心的事情,就是美帝国主义的僵死本质被全世界察觉,特别是被中国人民察觉。

  怎么办呢?他们急中生智:

  秘不发丧!

  是的,他们配合拜登、布林肯、佩洛西之流,搞了个秘不发丧。

  就是孝子贤孙继续请安礼拜,三妻四妾继续浓妆艳抹,奴才们继续对美帝国主义进行化妆、鼓吹,让帝国主义仍然摆出一种张牙舞爪的样子,以恐吓中国人民。

  怎么恐吓的呢?试举几例。

  发改委前主事年勇说,美国制造业实力依旧强大。孔丹、苗圩也有类似说法。

  环球时报胡锡进说,美国是全世界科技实力最强大、综合实力最强大的民主国家。

  张文宏说,美国疫情死那么多人,其实不影响美国人的平均寿命。要中国学习美国的经验“与病毒共存”,当然意思是说,美国的经验很好。这个荒谬的观点一经推出,就受到全国人民的声讨,但照样得到一大波买办媒体的保护,堪比去年的方方日记。

  张宏良说,拜登要召开世界民主大会,这是美国又占据了道义至高点。张先生那一伙左派爱国力量,一贯“把美国当作世界老大”,特朗普上台,他说特朗普是文革精神的真正继承人,弘扬了文革的“大民主精神”,占据了道义至高点。今天,拜登要召开全世界的民主大会,他又吹拜登占据了道义至高点。原来,道义至高点,这么容易占据。需要普及一点历史常识。民主,这根破旗,原本是由苏联打的,我们常说的苏修阵营,他们自称“民主阵营”,社会主义国家,有很多国名中有民主两个字,比如民主德国。美帝国主义的阵营,自称“自由阵营”“自由世界”,资本主义国家的国名中,没看到有民主字样的。华约解体、东欧剧变、苏联解体后,美国鬼子一抻手,就把苏联废墟上的民主大旗拿走了。于是美国鬼子有了“民主、自由”两杆旗。就是说,苏修是经常组织召开世界民主大会的,按照张教授的说法,这当然是占据了道义至高点。可惜,也没有挡住苏联解体。

  占豪说,引进外资、出口创汇、美元结算、储备美元,依然是正确的。中国继续储备美元!

  最擅长唬人的是何新:他为美帝国主义僵尸发明了个“共济会”的灵魂!这个共济会神通广大、无所不能,一切尽在其掌握中,从无失算。甚至,美国疫情死了60多万(我不相信美国人的统计,我认为其死亡数量远远大于此数),这是美国共济会计划中的事,是美国要消灭垃圾人口。消灭垃圾人口很可能是真的,但是,中国抗疫取得伟大胜利,而美国在自己的国家消灭垃圾人口,完全是搬石头砸自己的脚,根本不是什么计划内的事。

  何新在中国创造的“共济会”,只有一个作用,就是向中国人民表明美帝国主义还没有死,还有个极其强大、无所不能、掌握着全世界的灵魂!何新先生的发明的共济会,效果最好。他果真没有辜负他的伯乐。

  在涂抹美帝国主义、秘不发丧方面,中国的右派、所谓左派爱国力量、伪民族主义者,又一次公开地同流合污了。

  美国继续派出些军舰、飞机,到南海、到东海寻衅滋事。也是强行摆出的架式。

  特朗普这个人例外,他居然“让美国重新伟大”的政治宣言。不过,一不小心暴露了美帝国主义僵尸本质。

  特别是美帝国主义及其走狗从阿富汗败退,和阿富汗塔利班势如破竹的席卷全国,等于在往美帝国主义身上捅了好多刀,但是,美帝国主义一点反应都没有,充分表明那是一具尸体。

  这与当年的侵越战争何其相似,简直有过之而无不及之。

  越南,当初还有中国人民、全世界人民公开的大力支持,塔利班可没有什么外部支持,至少没有公开的支持,而且,中国的舆论尤其讨厌塔利班,尤其鼓吹吹捧美帝国主义。环球时报甚至派出随军记者邱永峥,跟着侵阿美军,吹嘘美军的强大。人家塔利班几乎是单打独斗,照样胜利。如果说有支持,也就一部毛泽东选集而已。是人家从中国的旧书市场上买来的,不是谁赠送的。现在,美帝国主义从阿富汗败退了,不知道环球时报该怎么说。

  所以,全世界的反动派都害怕毛主席,连奥运会上出现毛主席像,就把帝国主义及其走狗吓得胆颤心惊。要是有主席在,美帝国主义败退阿富汗何须20年,我看连出兵都不敢。

  眼看着这个秘不发丧的骗局,要被全世界人民揭穿。

  这种极其危险时刻,美帝国主义,最怕其外强中干的本性被识破,比任何时候都更加需要中国,也就是美国最大的一块殖民地的官僚买办资本势力,要继续维护中美关系大局,要压制住中国人民的反抗。最需要中国的官僚买办公知继续把美国当作世界老大、把美元当作世界货币,继续引进外资、开放金融、开放市场、出口创汇、美元结算、储备美元,继续取消在华外资金融机构业务范围限制、持股比例限制、投资额度限制,严格执行外商投资法,优化营商环境,推动以外汇主要是美元储备为基础的人民币国际化,让外资金融机构服务于中国的实体经济,以便于用中国经济、中国资源、中国劳动、中国市场继续支撑美元霸权,让美元信用继续寄生在中国经济之上,榨取中国人民的血汗,甚至还能以中国经济为加油站、中继站、接力站,向其他国家殖民。

  这一招既狡猾、又歹毒。

  作为美帝国主义忠实走狗的中国官僚买办资本势力,他们内心深处最害怕美帝国主义这个主子完蛋。因为如果帝国主义完蛋了,他们就丧失了靠山,就丧失了道义基础,就无法欺骗、压榨中国人民了。所以,在美国抗疫完全暴露出其无能、腐朽,从阿富汗败逃充分暴露出其外强中干之际,中国的官僚买办资本势力依然鼓吹美国的民主、强大、占据道义至高点。他们对美帝国主义这个死而不僵的主子极其忠诚,也是对自己前途的极度悲观。他们秘不发丧的表演,极其可笑。

  最最重要、最最关键的一招,当然是必须压住毛主席,压住毛泽东思想,再不济,也得压住文革,这是他们的底线。全世界的反动势力,都最怕毛主席,都最怕文革。所以,中国人民一旦反抗,马上被国内外反动势力贴上“文革”的标签。所以,奥运会上出现毛主席的像,国内外的反动势力立即取得一致,马上消除,毫不手软。

  秘不发丧,还能搞多久?

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:焦桐

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

抗美援朝70周年

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 竟然凭空刮起歪曲高强部长的妖风!
  2. 美国人这次真急了!
  3. 敌人赞成的,我们一定要警惕!
  4. 老何读后感:接鬼洗脑真厉害!
  5. 司马南:阿富汗塔利班解放大半国土,人大教授王义桅遭人构陷!
  6. 戴着毛主席像章抗疫:“我们是毛主席的人民医务工作者”
  7. 参拜靖国神社的精日分子,竟然饰演萧子升?!
  8. 对新冠疫苗临床测试数据披露内容的两项重大疑问
  9. 软银:将暂缓在华新投资
  10. 救不救,是比“扶不扶”更能打断中华脊梁的社会问题!
  1. 帝修资势力的优秀“抬轿夫”胡锡进:阿里高管性侵是“形象”问题?资本要纯净?美国最怕中国的GDP?
  2. 谁该为“大跃进”中的左倾错误负主要责任
  3. 最危险的敌人——麻痹的官僚,准备投降的思潮
  4. 毛主席应当“功七过三”,这番评价实在让人忍不住落泪!
  5. 百年烂党,还是当初的模样
  6. 叶方青:推进共同富裕,要警惕“驴唇不对马嘴”现象
  7. 子午:张文宏真的是为穷人说话?某些左翼不要把屁股坐歪了
  8. 果然南京机场防疫失误违反基本常识事出有因
  9. 看到美国轰炸阿富汗惊出一身冷汗,还好这里是新中国!
  10. 吴铭:也说中国舆论场怪像
  1. 唯有奉陪到底:因主席像章风波,我被国际知名极右派反动媒体点了名
  2. 南京疫情最危险的信号,该当何罪?
  3. 不祥之兆,最具讽刺性的一幕发生了!
  4. 南京机场疫情,证明网红专家提出的抗疫路线祸国殃民,必须警惕
  5. 帝修资势力的优秀“抬轿夫”胡锡进:阿里高管性侵是“形象”问题?资本要纯净?美国最怕中国的GDP?
  6. 吕言夫:毛泽东思想的新定位
  7. 近期惊动全网的三大政策突变, 在一个闭门会上说透了背后逻辑 | 文化纵横
  8. 请听听南京机场保洁员的话
  9. 1975《红旗》杂志的惊人预言!
  10. 刘继明与方方们的斗争,是横扫一切反人民公知的开端!
  1. 七夕节:感受杨开慧和毛主席的旷世爱情
  2. 美国人这次真急了!
  3. 帝修资势力的优秀“抬轿夫”胡锡进:阿里高管性侵是“形象”问题?资本要纯净?美国最怕中国的GDP?
  4. 张文宏的“与病毒和谐共处”论是投降主义,必须坚决反对!
  5. 中国大陆38枚奥运金牌得主的家庭出身……
  6. 【震惊】毛主席像变白板,团团这波操作什么水平?