首页 > 文章 > 经济 > 经济视点

炮打95银行法

朱大碌 · 2021-06-03 · 来源:作者投稿
收藏( 评论() 字体: / /
诞生于上世纪90年代拉美化狂潮中的中国95版银行法与众不同,是一个被西方势力操纵、严重损害中国利益的反动银行法。

  炮打95银行法

  朱大碌

  诞生于上世纪90年代拉美化狂潮中的中国95版银行法与众不同,是一个被西方势力操纵、严重损害中国利益的反动银行法。

  其它国家都是谁家的央行买谁家的国债,唯有中国的央行只买美国国债,不买中国国债。留下一个大疑问,这是谁家的央行?

  别国的央行不入市,唯有中国的央行天天入市。留下的疑问是,这是央行还是商行?

  别国的央行印钞须经议会批准,唯有中国的银行法没有这一条。难道真是独立王国?秃子打伞无法无天?

  其它国家外汇主要是民间储备,中国的银行法竟然只字不提民间储备,以至小小的外汇管理局,囤积了超过任何部委的庞大资产(3万多亿美元),而且只供外国人用,不给中国人用,公然宣称外汇储备不是人民的血汗钱?!

  外国的央行不允许牟利,中国的央行不但牟利还要垄断牟利,居然把巨额外汇委托给了“国内以及国外较为先进的资产管理机构投资”!为谁辛苦为谁忙?说白了就是白送钱。

  中国的央行成了一只脚踩两只船、无法无天的吞金怪兽,且用中国的资源为外国服务。

  中国有这样的银行法,是中国的奇耻大辱。

  1995年的银行法,是美国推行拉美化的至关重要的一步棋,其最主要的功能,就是印钞买美元美债,损害中国利益,为美国输送利益。

  中国成为世界上唯一动用巨资捧美元的国家(海外美元大部分在中国),否则美元在国际上的地位将一落千丈。

  美国明明知道中国央行天天入市炒作汇率,却从不把中国列入汇率操纵国,就是因为央行操纵汇率是为美国效力,捧美元贬人民币,让中国做亏本生意(大斗出小斗进),周小川因此两次被评为“世界优秀银行行长”。

  利益集团与境外势力内外勾结搞拉美化是中国最大的危险。

  对这样鼓吹独立的国中之国,独立于中国、操纵于美国、吃里扒外的银行法必须彻底铲除,重新制定独立自主、为中国利益服务的银行法。

  1、坚持党的领导,央行印钞这样的大事必须经过中共中央和人大批准,且只准购买中国债券,不准购买外币和外债。

  2、中国的外汇储备主要由民间储备,汇率由市场决定,央行不得牟利,不得入市炒作汇率,也不允许任何人操纵汇率。

  3、央行印钞购买的外汇储备包括外债全部移交国资委,由国资委变现用于国内建设。

  4、对于量化宽松滥印钞票的国家,中国银行应停止收其货币,对美元只出不进,不为美元抬轿子。

  5、推行人民币国际化,在国际贸易中采用本币结算、本币互换,对外援助一律使用人民币,加快人民币数字化进程。

  6、禁止央行将黄金白银等贵金属存放国外,已经存外的立即运回。

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:朱旄

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

抗美援朝70周年

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 子午|人口问题:祸起私有化
  2. 到美国后我才意识到中国知识精英的洗脑术有多么恐怖!
  3. 别了,《环球时报》
  4. “躺平”惊动了谁?“师爷是装糊涂的高手”
  5. 原来是你——美欧关系再添裂痕,二鬼子曝光
  6. 毛时代人民群众身上的这几个特点,今天再不可能重现了!
  7. 说说老先生的新画饼
  8. 八成财富私人占有与老百姓何干
  9. “三孩政策”,无力的苦心
  10. 生,还是不生,这是一个问题
  1. 毛主席告诉你:我们为什么会感到越来越累?
  2. 郝贵生:不能偷换“改革开放”的科学含义——评某大报评论部文章《将改革开放进行到底》
  3. 请骗子给干部上课?
  4. 这七则消息,意味深长!
  5. “极左”你个鬼啊“极左”
  6. 国际悲歌歌一曲:你可能没读懂的一句诗
  7. 【疯了?】光大银行邀请汉奸袁腾飞讲座,公知阴魂未散!
  8. 这届资本家是真的不行
  9. 瞻仰北京西山无名烈士广场后的一些感想
  10. 子午|人口问题:祸起私有化
  1. 边红军:坚持宣示毛泽东错误是最大的历史虚无主义
  2. 袁隆平逝世,成为牛鬼蛇神现形记
  3. 【数据说话】读毛选再掀新高潮,100年后的觉醒还要靠毛泽东思想
  4. 古正华:党庆百年纪念什么?
  5. 掩耳盗铃欲盖弥彰:打压乌有之乡,腾讯资本霸权再现
  6. 年轻人读《毛选》已然成为潮流,于是有些人开始急了
  7. 老田:党史写法的严重不足及其后果:从保爹保妈派的最新演变说起
  8. 无揭秘!无内幕!这些老人的回忆里,才是主席真实的样子!
  9. 庐山会议上最终整倒彭德怀的是一位政治小丑!
  10. 也说“不要神化袁隆平”
  1. 毕节天渠(完整版)——比红旗渠更早的悬崖水利工程
  2. 拜登压上了全部赌注
  3. 毛主席告诉你:我们为什么会感到越来越累?
  4. 李树泉:老共产党员心声
  5. 一位腾讯光子工作室实习生的自杀
  6. 【疯了?】光大银行邀请汉奸袁腾飞讲座,公知阴魂未散!