首页 > 文章 > 时政 > 时代观察

湖北省毛泽东诗词研会京山会员中心隆重纪念毛泽东主席诞辰128周年

涂文梅 · 2021-12-27 · 来源:作者投稿
毛主席诞辰128周年 收藏( 评论() 字体: / /

  2021年12月26日19时,湖北省毛泽东诗词研究会京山会员中心在京山市马家塝社区养老服务驿站举办了“湖北省毛泽东诗词研究会京山会员中心纪念毛泽东主席诞辰128周年” 晚会。会议由湖北省毛泽东诗词研究会会员、湖北京山A+主持演艺团队金牌主持殷成同志主持,活动在合唱《东方红》声中开幕。全体参会人员一起联唱了《没有共产党就没有新中国》《团结就是力量》《万岁毛主席》《我们走在大路上》《走向复兴》。

  湖北省毛泽东研究会副会长、湖北省毛泽东诗词研究会京山会员中心主任、京山市政府政策研究室主任李传斌同志出差云南,打电话给中国红色文化研会会员、中国新文学学会乡土诗人分会会员、湖北省毛泽东诗词研会理事、湖北毛泽东诗词研究会会员中心副主任兼秘书长王国文同志对活动提出了建设性意见与要求。湖北省毛泽东诗词研究会京山会员中心副主任、原京山小学·实验小学·绀弩小学校长徐森水同志作了专题发言,阐述了毛泽东诗词的形成和发展过程,并指出毛泽诗词已经汇入到中华民族的精神长河,成为了一个民族的意志、情感和文化的象征。

  湖北省毛泽东诗词研究会京山会员中心顾问、原京山县仲裁委员会办公室主任宋建革同志朗诵了自已填的词《亿秦娥·中国热》;京山市政法委副书记何仕平同志以马家塝社区居民的身份深情朗诵了长诗《人民万岁》。湖北省毛泽东诗词研会会员、荆门市民间特色收藏家、京山市作家协会会员董国华同志朗诵了毛泽东诗词《沁园春·雪》。湖北省毛泽东诗词研究会会员、原京山市城畈社区党总支书记、马家塝社区第一书记庹大明同志伴奏,京山市城畈社区居委会委员、城畈管乐团成员王红梅同志演唱了《毛主席话儿记心上》。湖北省毛泽东诗词研究会会员、京山华联松青房产经理常松青用二胡联奏《敬爱的毛主席》。湖北省毛泽东诗词研会会员、京山市政协委员、京山京源汽车销售服务有限公司、湖北长禾文化发展有限责任公司董事长、总经理余纬的交流了自已的论文《毛泽东诗词是一部形象化的党史教材》。京山市管乐团联奏了《南泥湾》《浏阳河》《万岁毛主席》《中国中国鲜红的太阳永不落》等歌曲。

  参加晚会的毛泽东诗词研究会会员还有陈辉斌、张金凤、刘德凤等同志。晚会在集体高歌《歌唱祖国》声中闭幕!

  晚会由湖北省毛泽东诗词研究会京山会中心承办、京山市管乐团协办。

  撰稿:涂文梅

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:朱旄

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

相关专题

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 央行大鱼落网会波及那些行业
  2. 李逵还是李鬼?搜索“新华社违禁词”
  3. 近千人感染,又一地暴发疫情,溯源结果扎心了!
  4. 罕见!中国对美日同时发出警告,撂下这8个字
  5. 张文宏领衔新药完败:长春转阴快、零死亡,远胜不靠谱的VV116
  6. 迎春:也谈美国衰落了没有?——评《美国到底有没有衰落?中国人应有清醒认识》
  7. 罕见警告!
  8. 张伯礼:看到这册鸿篇巨制,我肃然起敬
  9. 中国驻欧盟使团:“中方没有任何妥协余地”
  10. 抓鬼锄奸!18名粮储“老虎”悉数被抓,中美粮食保卫战进入白热化!
  1. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  2. 1976年被封杀的伊文思给中国人民最好的礼物
  3. 垄断中国高校,叫嚣中科院,和央视硬刚,知网背后到底站着谁?
  4. 朝鲜为何突发疫情?看了韩国新闻恍然大悟!
  5. 这个学者为毛主席说公道话,粉碎了反毛公知在年轻人心中埋下的蛊惑!
  6. 有人给朝鲜投毒吗?
  7. 左大培:外资涌入才不是好事
  8. 俄乌冲突背后的三本经济账,这才是隐藏的冰山!(深度)
  9. 俄乌战争会和911一样,成为战略机遇期?
  10. 亚速营,杀回美国去了!
  1. 郝贵生:建议上海党政领导来一次“三湾改编”
  2. 美方评论家大胆描写毛主席!一定要多看几遍!
  3. 震惊,上海突现大规模灵魂出窍
  4. 上海有人瞎搞,全国人民都不答应
  5. 这个“内奸”,暴露了!
  6. 张文宏的硕士文凭,闹了笑话
  7. 揭秘评价两极的政坛元老康生
  8. 晨明:依法治国的深入思考——从张钦礼冤案至今得不到昭雪说起
  9. 邬惊雷头痛住院的病情真相,卫健委主任也是受害者
  10. 图穷匕见,生死激战!国际局势发生重大变化,暴风雨真的来了
  1. 他们的遗骸等了80多年才重见天日!这是一场极其残忍的屠杀,却无人求饶
  2. 亚速营,杀回美国去了!
  3. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  4. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  5. 深圳财政收入下滑约44%,地方4月财政收支矛盾加大
  6. 垄断中国高校,叫嚣中科院,和央视硬刚,知网背后到底站着谁?