分享到:

数学:大的新闻媒体不应对人民解放军有任何批评

作者:数学 发布时间:2014-12-12 来源:乌有之乡 字体:   |    |  
针对我军进行瓦解性的宣传工作是令人可恨的。

  当然我的这个看法,会有人用高唱新闻自由来反驳。但是新闻自由一遇到军队,就应当不自由,当世界上还有战争,还有军队,那么这一块就应当是不自由的。在这方面不应当有任何的所谓透明啊,公开啊这种腔调,因为这种公开或者透明将在未来的战争中引起死人的。如果真的对人民解放军有批评意见,那你可以写信啊,没有必要公开啊。

 

  首先,对军队的作战计划,就不能够公开,这一点大家应当知道。军队的行动和布署也是高度机密的事情。

 

  那么,对军队的武器装备应当不应当批评呢?是不应当批评的。理由呢?这种批评有可能动摇军心,也会让人民产生对军队作战能力的怀疑。这都是属于站在敌人一方的行为,当然有可能敌人见了这样的文章很高兴,就从海外奖励这个记者十万美元。中国古代向来有两军对垒,动摇军心者斩的说法,因此动摇军心的宣传都应当是死罪。

 

  如果你真的对军队的武器装备有意见,当然可以写信,没有必要公开争论。

 

  事实上公开争论都已经让敌人乐死了,因为,当你污蔑性地攻击的时候,这人家一反驳,这反驳就有可能暴露军事机密。如果不反驳呢?那就是会引起军心动摇,全国人民的信心降低。这样的宣传不管收没收钱,客观上都起到了站在敌人一边进行瓦解我军的宣传的作用。

 

  此外人民解放军的任何在役的和退役的将士,都不应当就军队的装备接受任何民营媒体的采访,因为这都有暴露军事机密之嫌。

 

  对人民解放军内部的组织结构的批评也是不能允许的,例如对政工干部的冷嘲热讽,客观上也就能够离间下面的士兵和政工干部的作用,当然会导致军队战斗力的降低。

 

  至于拿着什么头盔说事,来说明军队上层不关爱士兵的生命,只有他们才关爱士兵的生命,这种说法都不成立。

 

  事实上,照我的看法,如果一个军队认为另一支军队很不好对付,很难消灭,这就足以说明另一支军队的长官是关爱士兵生命的了,否则你怎么会不好对付的?其实如果我是美军,倒是希望对方傻乎乎地不怕死地向前冲的,但是很可惜啊,不容易找到这种机会。

 

  就拿这个世纪来说,美军认为伊拉克武装和塔利班都是对付起来困难的,因为他们到现在也没有消灭得了。而我们知道伊拉克武装和塔利班的人都是不戴头盔的,怎么美军消灭起来还那么困难呢?说明头盔不算什么个事。在现代卫星条件下,可能戴头盔的作用是更容易使敌人发现。否则的话,敌人单从卫星照片根本就不知道你是不是个军人。尤其是老百姓也可以带枪支的情况 下。

 

  当年王明路线的时候,中央红军被蒋介石第五次大围剿消灭了二十八万人,当时的王明就算是给红军戴头盔也不起什么作用。而毛泽东开始领导军队之后,蒋介石想要消灭不戴头盔的红军可困难了,根本都找不到人。这说明了毛泽东是关爱士兵生命的。

 

  如果拿军队的战斗力进行排名,排队武器因素,则中国人民解放军是世界头名,这在抗美援朝战争中和珍宝岛战争中都是证明了的。这是一支顶尖的军队,而且到了今天武器装备也未见得比敌人差了,因为我们有打卫星武器,可以瞬间将敌人的卫星愁数击落。在这种情况下任何人都不应当随便对我军进行说三道四。

 

  如果要将军队比做足球队,人民解放军可不是中国足球队,而是相当于巴西队或者德国队。

 

  针对我军进行瓦解性的宣传工作是令人可恨的。因为这会导致台独分子及日本军国主义分子产生幻想。我主张将所有做这类事情的媒体的头儿及记者都逮捕,如果不能够逮捕那么暗杀掉也行,战争行为是不择手段的。

 

  如果对人民解放军有好的建议当然可以提,但是不要说现在有什么缺点,只是直接提建议即可。也就是说,如果你有一个好的头盔设计,你就直接把这个新的设计的建议提出来,不要对原来的东西说三道四,还动不动以回顾历史的形式来黑人民解放军。

附文:有一种抹黑叫无知——评《南方周末》酸文《解放军单兵装备有多贵?》

            http://www.wyzxwk.com/Article/shidai/2014/12/334088.html
 
 
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点----- 乌有之乡 责任编辑:草原
打印文章
网友评论
发表评论 共有条评论
跳到新浪评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
新浪评论