首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

要不是打不过中国,澳大利亚早就屠杀中国人了

熊老六 · 2020-12-01 · 来源:熊老六
收藏( 评论() 字体: / /
美帝国主义和它的走狗们很傲慢,凡是可以不讲理的地方就一定不讲理,要是讲一点理的话,肯定是被逼得不得已了。

  昨天,美国约翰斯•霍普金斯大学公布的累计确诊数字为13610357人,累计死亡数字为272254人。今天,美国约翰斯•霍普金斯大学公布的累计确诊数字为13750608人,累计死亡数字为273077人。

  今天,美联社的朋友告诉我说,拜登公布了新一任白宫通讯团队名单,7个人全部都是女性,非常政治正确,是美国历史上第一个完全由女性组成的白宫通讯团队。我觉得,拜登这是打算把白宫变后宫啊,咖妃哈里斯表示,自打我进宫以来,就独得拜登恩宠。这白宫佳丽三千,拜登就偏偏宠我一人,于是我就劝拜登一定要雨露均沾,可拜登非是不听呐,就宠我,就宠我,就宠我……

  今天,美国白宫的朋友告诉我说,我的美国朋友老唐表示,就算拜登进入白宫,他依然会是人们关注的焦点,因为新闻媒体会继续对他进行报道,因为只有他能给新闻媒体带来流量和收视率,因为这些新闻媒体都会觉得拜登很无趣。看到这个消息,我不禁想起了陈佩斯和朱时茂演的小品《主角与配角》,明年拜登上任后,老唐就是那个抢戏的配角了,老唐再剃个秃头,就是美国版陈佩斯了……

  今天,美国民主党的朋友告诉我说,我的美国朋友老唐给拜登留下了一个烂摊子,拜登需要解决疫情问题、移民问题、气候问题、盟友问题,现在以色列又帮美国搞出来一个伊朗问题,但是,最重要的是,拜登首先要解决崴脚的问题,因为拜登在玩狗的时候把右脚给崴了。俗话说伤筋动骨一百天,现在距离1月20日宣誓就职就差50多天了,看来拜登要瘸着脚上任了,这可不是什么好兆头……

  今天,印度的朋友告诉我说,日本计划在印度修建的高铁又有好消息啦!原本日本计划2015年就在印度修建高铁,但是,因为各种原因一拖再拖。现在,终于又有新消息了,经过多年的谈判,这条全长237公里的高铁,预计将在一到两个月之后正式开工,预计工期为4年,印度希望日本2024年能交工,但是,日本希望2028年交工。听到这个好消息,我只能说一句,不知道安倍还能不能活着看到这条高铁在印度正式交工?

  今天,德国的朋友告诉我说,德国国防部长安妮格雷特表示,德国要凭借实力和俄罗斯开展军控谈判,这一向是德国外交政策的立场。俄罗斯外交部发言人扎哈罗娃发推嘲讽说:“直到如今,德国仍然处于一个很有意思的位置——安全领域里的仆从国,这不是我的结论,而是安妮格雷特说的,她承认德国在军事领域彻头彻尾地离不开美国。美国在德国部署着核武器,军事力量在德国存在,却不属于德国,德国无法控制它,也没有接到允许德国控制的命令,同时德国又害怕失去它,这就是德国依赖美国的表现。就连美国想要从德国撤走一部分驻德美军,德国都表示强烈不满。然后,德国说想要凭借实力和俄罗斯进行军控谈判……”我觉得,俄罗斯外交部发言人的嘲讽实在太狠了,她不应该叫扎哈罗娃,应该叫扎德罗娃,如果德国国防部长安妮格雷特还要脸的话,看到这番话,应该羞愧地钻到下水道里的油纸包里藏起来才对……

  今天,日本的朋友告诉我说,东京奥运会因为推迟一年举行,预算将会增加19亿美元。我觉得,日本可以联系一下心惊报或者男方周末,他们洗地有经验,里约奥运会那么烂,他们都有办法洗。当年,心惊报洗地说:巴西奥运会筹备工作不尽如人意,但并不是有意“坑爹”。若不计成本和代价地加大投入,巴西政府不仅将遭到更多反对,且在奥运会结束后,还可能迎来漫长的痛苦时期。只有好大喜功、无视民众意见的政府,才可能这么干。男方周末洗地说:里约奥运会开幕前状况多多,奥运工程延期、吉祥物美洲豹被击毙、奥运村设施“坑爹”、竞技场地“犹如在人类粪便中游泳”、安保堪忧……按照里约如此惊人的“表现”,全世界人民都在“期待”本届开幕式上会“破什么纪录”或者制造什么“奇迹”。结果,和所有惊天大逆转的剧本一样,里约用一场漂亮的开幕式扇了人们一记耳光。全球媒体评奥运会开幕式:摄人心魄,小钱办大事。

  今天,日本的朋友告诉我说,因为疫情,日本10月的自杀人数,已经超过了美国肺炎的死亡人数。日本因为美国肺炎今年累计死亡2087人,而仅仅10月一个月,日本就自杀2158人。我觉得,日本有这种奴才国民,安倍和菅义伟做梦都会笑醒。美国死了27万人,最起码,美国人还能上街闹一闹,还能搞个零元购。日本疫情这么严重,日本人不抗议,不反对,不生气,也不愤怒,只会一死了之,坚决不给日本政府添麻烦,就这么死了,连个疫情数字都不算。性感玉米和王小山这种去了日本的公知,太没有人性了,就这么眼睁睁地看着日本人做奴才,眼睁睁地看着日本人自杀,你们为什么不叫醒日本人民?为什么不带领着日本人民抗议?

  今天,关于美国肺炎和美国大选的情况,基本上就是这些。接下来,我们来聊聊澳大利亚竟然要求中国道歉……

  事情是这样的:澳大利亚士兵在阿富汗屠杀老百姓,乌合麒麟根据事实创造了一副漫画,赵立坚把这幅漫画发到了推特上。然后,澳大利亚总理莫里森就急眼了!莫里森发表电视讲话说:“今天有一张令人厌恶的帖子,是一张图片,一张假图片,显示一名澳大利亚士兵用刀威胁一名孩子,这个帖子是一个中国官方推特账号发布的,这非常令人反感,对每一位澳大利亚人来说,这是深深的冒犯!冒犯了每一位曾经身穿这身军装服役过的澳大利亚士兵,冒犯了每一位身穿军装的澳大利亚现役军人,同时,也冒犯了所有和澳大利亚军人在海外并肩作战过的士兵!无论他们的国籍,这件事完全是令人发指的,在任何基础上都是站不住脚的,中国政府应该为这一个帖子感到羞愧,这贬低了在世人眼中的他们的形象。对此,我要说明几点,澳大利亚政府正要求中国外交部对这个令人发指的帖子做出道歉,我们也正在寻求立即删除这个帖子,那是一张假图片,也是一种糟糕的诽谤,针对的是我们优秀的澳大利亚军队,是对那些身穿军装,为军队服务上百年的士兵的侮辱!”

  除了澳大利亚总理急眼了,那个把万万评为世界百大女性领袖的BBC也坐不住了,BBC记者跳出来质问说:中国一直称不干涉他国内政,那么,中国谴责澳大利亚军人在阿富汗屠杀平民,这是不是在干涉澳大利亚的内政?

  我们来简单分析一下澳大利亚莫里森心理变态的大体过程:澳大利亚,原本做流氓习惯了。看到美国要围堵打压中国,澳大利亚为了获得美国主子的表扬,自告奋勇,冲锋在前,趁火打劫。那个时候,莫里森心里想的应该是:“美国粑粑,你看我多积极多卖力,快夸我!快夸我!中国,知道我美国粑粑的厉害了吧,还不赶快求饶,赶紧高价多买澳大利亚的产品,我就放你一马!”

  没想到,中国不但停了澳大利亚的煤炭,还给澳大利亚葡萄酒加征关税212%,这个时候,莫里森心里想的应该是:“卧槽,卧槽,我跟着美国粑粑做流氓这么多年,欺负了全世界那么多国家,头一回碰上一个敢对我们说不的!中国,你不按套路出牌,你不要敬酒不吃吃罚酒!你为什么不接我电话?为什么不接我电话?为什么不接我电话?”

  没想到,中国不但没有给澳大利亚台阶下,还谴责澳大利亚屠杀阿富汗老百姓的恐怖行为,还在推特上发了一张讽刺澳大利亚的漫画,这个时候,莫里森心里想的应该是:“美国粑粑,你要替我做主啊,中国……中国……中国……他竟然敢动手打我!咱们做流氓这么多年,欺负了那么多国家,屠杀了那么多人,谁敢说半句话?中国竟然敢说出来,中国不但不道歉,赵立坚还把那幅图置顶了!太过分了,太欺负人了,太令人发指了!”

  最后,说一句:BBC你个垃圾,澳大利亚屠杀澳大利亚人,这叫内政;澳大利亚跑到阿富汗去屠杀阿富汗人,这算狗屁内政!阿富汗什么时候成了澳大利亚的了?你们干脆改名叫逼逼逼吧,除了每天逼逼逼,你们还能干什么?因为打不过中国,所以,莫里森现在只能逼逼逼,要不然,澳大利亚早就像屠杀阿富汗人一样屠杀中国人了!既然打不过中国,还想赚中国的钱,那么,莫里森就要端正自己的态度,不知道怎么端正态度,可以打电话问问挪威。还是毛主席那句话,美帝国主义和它的走狗们很傲慢,凡是可以不讲理的地方就一定不讲理,要是讲一点理的话,肯定是被逼得不得已了。所以,还要继续晾着澳大利亚,一直晾到他们像挪威一样来和中国客客气气的讲道理……

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:蜗牛

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

抗美援朝70周年

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 方方的工资应该由谁发?
  2. 两位国家副总理的“工资单”,让人钦佩!
  3. 是谁把毛洪涛之死的调查报告整成了“表彰大会”流程表?
  4. 毛主席1965年在井冈山上的谈话如今更熠熠生辉
  5. 详评毛洪涛事件调查结果:给王校长的表彰信
  6. 刘金华:什么是“中国特色社会主义”?
  7. “千秋功罪,谁人曾与评说?”——纪念毛主席诞辰127周年(其一)
  8. 美国地缘战略:中国、俄罗斯和伊朗的处境一样
  9. 欧洲老爷们的高福利美好生活,还能撑几天?
  10. 伊朗核专家遭暗杀,以色列为何敢无法无天?
  1. 吴铭评贾康发言:反扑开始了
  2. 死了,死了,一死全了
  3. 夏小林 | 国资委:谨防“国有经济研究智库”出偏——析智库主任黄群慧否定“做强做优做大国有企业”
  4. 驳远方青木和韩毓海的谬论
  5. 中国人民怀念毛主席
  6. 最不讲武德的,原来是你人民日报?
  7. 马云之后,我们又见证历史了!
  8. 恶毒侮辱毛岸英烈士,“东尼科技股份”微博账号已触犯法律,不能只是销号了之
  9. 是谁二次“杀害”了毛岸英?追问制造蛋炒饭谣言的元凶
  10. 夏小林:谁反对总书记、党中央“做强做优做大国有企业”?
  1. 看到这些乱象,还不理解毛主席的担忧吗?
  2. 谁能明白马云的野心?!
  3. 美国大选严重腐蚀了胡锡进的灵魂
  4. 云中马湖畔大学,一个极其危险的政治信号
  5. 张志坤: 中国应重点感谢的几个反面教员
  6. 决战:马云与袁世凯
  7. 孙瑞林:重温黄克诚“讲话” 高举毛泽东旗帜
  8. 公知文人为什么那么恨毛主席恨新中国?看一看它们的家世背景吧
  9. 他们为什么要背叛毛主席
  10. 吴铭评贾康发言:反扑开始了
  1. 朔风寒雨祭忠魂——纪念杨开慧烈士英勇就义九十周年暨毛岸英烈士为国捐躯七十周年
  2. 奥巴马新书,暴露出拜登未来对华关系新走向!
  3. 最不讲武德的,原来是你人民日报?
  4. 这个通知一下,特朗普接下来何去何从?要格外提防他的C计划!
  5. 新童话:被蛋壳公寓赶出家门的打工人
  6. 恶毒侮辱毛岸英烈士,“东尼科技股份”微博账号已触犯法律,不能只是销号了之