首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

杀无赦!与共济会深度勾连的赖小民将下地狱!

风雨观点 · 2021-01-07 · 来源:风雨锐平
收藏( 评论() 字体: / /
对赖小民的宣判,就是要说明一种态度:导致金融出现严重问题的,杀无赦!谁再乱搞“金融创新”,必将从严从重处理!

  

杀无赦!与共济会深度勾连的赖小民将下地狱!

 

 

  临1(1).jpg

 

  共济会,曾被认为是一个神话传说,子虚乌有。有关共济会的话题,某些人一概斥之为“阴谋论”。微信公众平台因之删文无数。

  不过,近日在网上出现了一个长约10分钟的视频,实证了共济会的存在。所有相关阴谋论的指责皆被打脸。

  视频中明确说,美国是MASON在18世纪建立的实验国,自由女神是法国MASON的赠品。

  由此可见,美国的确是一个被共济会完全操控的国家。

  共济会的目标是全面彻底统治世界,使整个地球成为一个被共济会所统治的单一国家。在此之前,共济会将首先统一全球货币。

  

临1.jpg

  通过控制金融来控制世界是共济会的传统手法。在资本面前,“一切神都要退位”。这话转用于目前的美国,同样会发现,在金钱面前一切总统都要退位。何新说:“在美国历史上先后有7位总统在任上被暗杀。为什么?研究美国金融史我们就不难发现,这些夭逝的总统有一个共同点,那就是都准备在货币改革上做文章或反对共济会的意旨。”

  中国,目前已被共济会认为是统一全球的最大绊脚石。因此,针对中国的种种阴谋、阳谋,层出不穷,云翻雷滚。

  

临3.jpg

  共济会的对华战略是设法摧毁,难以摧毁则封锁,渗透,融化和分解。从金融和重要经济领域入手,融化和分解中国,乃是共济会多年来从未变更的战略。

  近日,据英国《金融时报》消息人士指出,高盛资产管理与工商银行合资,在中国设立资产管理公司,持有51%股权。

  

临4.jpg

  高盛集团成立于1869年,是全世界历史最悠久、规模最大的投资银行之一,向全球提供广泛的投资、咨询和金融服务,总部位于纽约,并在东京、伦敦和香港设有分部,在23个国家拥有41个办事处。2020年1月22日,名列《财富》全球最受赞赏公司榜单第27位。2020年5月13日,高盛集团名列福布斯全球企业2000强榜第47位。2020年7月,福布斯全球品牌价值100强发布,高盛集团排名第85位。可见,高盛的实力绝不一般。

  高盛最大的股东之一便是罗斯柴尔德家族,毫无疑问,这是共济联盟旗下的一家公司,也可以说是共济联盟的一只猎鹰,主人需要它飞到哪里,它就飞到哪里,喝血吃肉,阻击、做空、操控某个企业、产业、甚至一个国家。

  事实上,早在1994年,高盛就借着中国金融市场开放的东风,在北京和上海分设代表处,正式进入中国内地市场。此后,高盛在中国逐步建立起了强大的国际投资银行业务分支机构,并通过入股中资大型企业、担当承销商等途径向中国市场全面渗透。

  

临5.jpg

  为了深度操控中国金融,共济会通过种种方法寻找代理人、合作伙伴。可以断言,赖小民正是这样的代理人或合作伙伴之一。我们从头说起。

  华融公司,全称为“中国华融资产管理股份有限公司”,其成立的初衷是将工商银行的不良贷款打包处理,也就是一个替工商银行专门处理不良贷款的机构。这样一种机构,往往没有传统金融机构的一些束缚,可以放开手脚大干。

  赖小民成为华融公司负责人之后,大搞“金融创新”,疯狂扩张。对此,2020年10月15日,中央纪委国家监委官网公布消息称,赖小民违反政治纪律和政治规矩,违背中央金融工作方针政策,盲目扩张、无序经营导致公司严重偏离主责主业。

  

临6.jpg

  赖小民曾说:“我曾多次呼吁扩大资产管理公司业务范围,充分发挥资产管理公司五大功能:第一不良资产处置、第二资产经营、第三资产管理、第四财富管理、第五综合金融服务。”

  为此,赖小民使用各种手段,取得了金融全牌照,任何金融业务都可以涉足、插一脚。风雨锐评认为,这些措施未必是赖小民个人的主意,而是有人在后面出谋划策?是谁呢?

  2013年6月,赖小民在陆家嘴论坛上公开表示,目前正在准备为上市引进战略投资者,高盛、摩根士丹利都是正在洽谈的目标。

  可见,在背后为赖小民支招的,正是共济会金融公司。

  2014年8月,华融公司宣布引入八家战略投资者,其中包括美国华平集团和美国高盛集团。(也许引入太多美国金融公司显得过于招摇,因此没有把摩根士丹利列入)。

  此后,华融公司疯狂扩张圈地,事实上成为共济会在华业务之代理人、白手套。

  2021年1月5日,天津市第二中级人民法院判处赖小民死刑,判决书明确指出:赖小民“危害国家金融安全和金融稳定”。

  风雨锐评认为,这一条罪状,其实质所指,就是赖小民被共济会金融猎鹰捕获,配合共济会从事操控和颠覆中国金融的罪恶活动。

  坊间多津津于赖小民获得的17.88亿贪污金额,一百多套房子,一百多个关系人,一百多个情人。风雨锐评认为,这些并不是赖小民的最大罪恶。其最大罪恶,乃是被共济会发展为重要的金融汉奸。仅此一条,就死有余辜。

  

临7.jpg

  赖小民被处重刑,绝非意外。

  近年来,中国金融问题已经十分严峻。

  2020年11月7日,在南京召开的长江经济带发展座谈会上,大领导有个新提法,“把握好开放和安全的关系,织密织牢开放安全网”。

  

临8.jpg

 

  此前,关于开放的表述,一直是“处理好开放和自主的关系,更好统筹国内国际两个大局”。

  此次强调开放与安全的关系,也不同于上半年疫情结束后,一直强调的“统筹发展与安全两件大事”。

  我们理解,“统筹发展和安全”更多是地缘政治、军事层面的考量;“把握好开放和安全的关系”强调更多的可能是金融安全。

  金融安全提到了空前的高度!

  2020年11月17日,财会信报发表文章《坚持党对金融工作的绝对领导,保障金融政策的公共性质》。文章指出:“坚持党对金融工作的绝对领导,是一个重大的理论问题,也是一个紧迫的现实问题。”

  文章强调:在中国,“中央银行自主性”和“军队国家化”一样是个伪命题,必须尽早澄清,要像强调“党对军队的绝对领导”一样强调“党对金融的绝对领导”。

  由此可以想见,中央对金融问题的处置,已经下定了最大的决心,必须以超乎寻常的力度加以严厉处置!

  

临9.jpg

  选择在1月5日对赖小民进行宣判,绝非偶然或者随意安排。此前,11月15日,中国与其它14个国家签署了RCEP自贸协定;又在12月30日,高调宣布中欧投资协定谈判结束。

  

临10.jpg

  正是以这两大协定作为基础,奠定了中国处理各项事务的底气。几乎在元旦假期刚过,就以迅雷不及掩耳之势宣判赖小民死刑,并且明确说:赖小民确有重大立功表现,但不足以对其从宽处罚。意思就是罪大恶极,无法宽恕!

  这实际是中国与美国共济会金融彻底决裂的信号。这个邪恶的集团妄图从金融入手,逐渐操控并颠覆中国,已经到了算账的时候!

  一些年来,在共济会的操控之下,中国的金融风暴一场接一场。2008年股灾、2015年股灾、2016年债灾、2017年P2P灾难、2018年比特币灾、2019年校园贷佳丽贷之灾、2020年蛋壳租金贷爆雷及诱惑青年人超前消费贷之灾,种种,种种,“金融创新”已经到了人神共愤的程度。

  对赖小民的宣判,就是要说明一种态度:导致金融出现严重问题的,杀无赦!谁再乱搞“金融创新”,必将从严从重处理!

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:朱旄

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

抗美援朝70周年

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 华西村,不该被曲解
  2. 饿了么骑手掀起罢工潮,工人阶级的权益谁来保障?
  3. 旗帜鲜明的坚决反对延迟退休
  4. 中组部原部长张全景谈知青上山下乡
  5. 五评胡锡进:要什么样的“中国崛起”?
  6. 必须充分意识到:国民党在关键时刻从未与大陆相向而行!
  7. 我们不做新闻,我们是外媒的搬运工;别问真假,速转就是了!
  8. ​王成是逃兵?网红@老兵尹吉先 再次侮辱英烈,抓起来审审吧!
  9. 被贱卖的稀土
  10. 刘子厚:回忆毛主席在河北的几个片断
  1. 是谁隐瞒毛泽东的“最高指示”
  2. 中共的另一面,让有些人胆寒!
  3. 关于毛泽东的18个谎言的最新进展
  4. 【愤怒】“央证公开课”公开侮辱毛主席,他们是什么鬼?
  5. 他是统战高手,为我军带来33个团,晚年预言主席地位将来会更高
  6. 历史只记录了朱元璋屠戮功臣,却没记录功臣对老百姓干了什么
  7. 三年困难时期的人为错误和责任人
  8. 老田|主流党史写作的困境何在:从《周传》引用的一份假材料说起
  9. 戈尔巴乔夫,竟还不忘指点江山
  10. 天津肖老师歧视学生,家长却集体签名要留住老师,事情真相如何呢
  1. 历史文献:毛主席谈我国还可能要走一段资本主义复辟的道路
  2. 张文茂:为什么会在理论上出现这么多的混乱?
  3. 是谁隐瞒毛泽东的“最高指示”
  4. 毛主席早看何止50年!
  5. 他们到底怕什么?
  6. 公知的哀叹,30年启蒙都白做了
  7. 闹剧不断——“茅台贫困户”果然是全村首富!
  8. 支持力挺港独的王小妮复出了:方方的朋友圈,一手遮天!
  9. 张文茂:一九七四年我国粮食人均超过三百公斤说明了什么?
  10. 潘家干净吗?
  1. 罗援:今天,向王景清老团长告别!
  2. 张志坤:展望中美关系“重回正轨”的那一天
  3. 是谁隐瞒毛泽东的“最高指示”
  4. 学习党史,要正确评价改革开放时期
  5. 毛主席女婿、李讷丈夫王景清3月1日在京逝世 享年94岁
  6. 【愤怒】“央证公开课”公开侮辱毛主席,他们是什么鬼?