首页 > 文章 > 思潮 > 思潮碰撞

资本的等级,小燕子/网红/企业家/砖家等等只是最底层的一个木偶而已

子休说道 · 2021-09-06 · 来源:天道御物
收藏( 评论() 字体: / /
一切操纵,都是为了控制;一切控制,都是为了利用;一切利用,都是为了盗取利益。

  资本、媒体和娱乐圈的生态链  

  在当今社会,在媒体和娱乐圈的幕后,似乎有一种意志和力量,在引导着人们可以说什么,看什么,不可以说什么,不可以看什么。这支幕后力量如此之强大,以至于让人感到不寒而栗。  

  人们所看到的这一切,其实就是资本对人们的定向塑造。  

  资本的意志,就如同狩猎人的意志。在他们的眼里,媒体和娱乐的受众,都是羊群,都是猎物。而要让这些猎物最大限度的为他们所利用,最好的效果,就是把他们变成没有思想的提线木偶,变成砧板上的鱼肉。  

  这是一张巨大的全球化网络,对人们进行着精神及财产的控制。它在结构上,是一种金字塔结构:  

  第一层级,是全球资本利益集团,是以美$联$储的那些“大金融家”为代表的背后的实际控制人、“影子政府”。  

2.jpg

  第二层级,是华尔街资本利益集团操控下的美欧政府中的部分官员、政客——“美欧$奸$臣”。  

3.jpg

  第三层级,是华尔街资本利益集团渗透、策反、操控下的全球各国政府中的代理人,这些被收买的由国家到地方的各级部分官员,成为美欧利益集团的幕后官僚买办——“各国$奸$臣”。  

4.jpg

  第四层级,是由全球资本利益集团及各国政府中的代理人领导控制的台前的“金手套”们——“超级$奸$商”,这些拥有垄断权势的经济寡头、金融大亨、商界教父等,通过所控制的媒体操纵社会价值导向,并制造、助推世界各地的经济危机、金融风暴,洗劫世界各国的全民财富。  

5.jpg

  第五层级,是由第三层级(奸臣)和第四层级(金手套)领导控制的持有传媒控制权的“媒体界”。盘根错节交织在一起的传媒企业共同体,操纵着世界各地的新闻热点及舆论导向。  

6.jpg  

  第六层级,是由第四层级(金手套)领导控制、第五层级(媒体界)推波助澜的台前的“白手套”,其中包括了不少“精英人士”——他们以"娱乐明星"、"网红专家"、"成功企业家"等身份出现,他们通过各种暗箱操作,迅速成长为各个行业的黑马、独角兽,肆无忌惮地瓜分着政府资源、社会资源、市场资源,赚的盆满钵满,并成为年轻人的偶像,改变着整个社会的价值导向。  

7.jpg

  

  所以,位于第六层的明星偶像们,他们真正的衣食父母,不是供其吸血的粉丝,而是“金手套”及“媒体界”的支持。他们的生命是“紧跟大哥”和“媒体曝光度”,而不是“德艺双馨”。脱离了上几个层级的支持,明星偶像们将一无是处,他们所有的光环都是被训练有素的人定向塑造出来的。  

  因此,这些个明星偶像,有着惊人一致的价值观,生活品味及“宗教信仰”。  

  吸毒、性混乱、颠倒是非,都是上层组织对这些明星们进行精神控制的手段和工具。要摧毁他们的思想,摧毁他们的精神,进行定向塑造,才能够在需要利用的时候,释放出来他们的影响力,为资本利益所服务。  

  而一旦有不服从操纵者,要么会慢慢的被淡忘,要么会直接被抛弃甚至灭口。媒体和娱乐公司抛弃明星,好比人们去扔一包垃圾。  

  资本媒体是不可能塑造思想家作为明星偶像的,也不可能对大众进行心智启迪。人们都变的有思想了,就会很难再被操纵了。  

  国家都是由人组成的。一个国家要颠覆另一个国家,有两种方式:  

  一个是通过武力进行,从外部打败他们。  

  另一个方式,是把他们的国民都变成弱智,再也没人关心民族的命运和国家的存亡,那么这个国家,也就会很自然的从内部瓦解了。  

  这个全球资本利益组织,本质上是一个极其专业的跨国颠覆组织。他们的最终目的,是要渗透并操纵世界上所有的国家,颠覆一切敢于妨碍他们利益和目的的政权。最后,就是建立起以华尔街影子政府为核心的世界统一政府,并进而实行全球统治。  

  为什么媒体总是掩盖扭曲社会导向?  

  最近一些焦点事件向人们展示出了资本控制媒体和舆论所带来的恐怖。平时,这支让人感到恐怖的力量,他们并不会表现在明面,他们总是隐藏在幕后。  

  他们所做的一切,都是为了把受众们变得无知和无助。越无知的人,越容易受操纵和摆布。比如,一个人,如果迷恋明星偶像太过于痴迷,那么在爱明星和亡国之前,他会毫无犹豫的选择,让国家去灭亡。这就是无知所带来的可怕的激情,这就是媒体所要达到的最终的目的。  

  而一当这种定向塑造失败,他们就会启动第二套塑造机制。把敢于反控制,反操纵的人,定性为民粹、暴民、恶魔等等。然后在铺天盖地的,进行舆论修正和再塑造。  

  为了对舆论进行再塑造,他们就需要把所有敢于反控制,反操纵者的声音,都抹掉的干干净净,甚至直接连同这个网络人格,也一并的抹掉。另一边,则要树立起一些惩恶者的角色,并把惩恶者的声音,放到最大。这样就完成了对人的再塑造和修正。  

  而对于那些被压制的人,被抹掉的人,他们则感受到了前所未有的恐怖。这是一种无所不能的手,和密不透风的墙,他们想让我们说什么,我们才能说什么,想看我们看到什么,我们才能看到什么。一旦我们质疑这一切时,马上我们就会被消失的无影无踪。  

  从这件事来看,我们已经丧失了媒体主权。美国人操纵着他们各国的利益同盟者,这些金手套、传媒、白手套,操纵着各国媒体,媒体操纵并塑造着国人的一言一行。而一旦国人达到了整体性的集体无知状态,他们就会发起总攻,进行政权的颠覆。  

  中国的资本,可以参股美国的媒体和娱乐公司吗,可以收购这些核心资产吗?显然不可以。这就说明,我们在金融、传媒等主权上,丧失了排他性,沦为了美国的“殖民地”工具。  

  舆论主权不应被资本掌控  

  一个政权是不是稳固,归根到底,是要看这个国家里面,有多少人拥护它,多少的人反对它。所以,舆论主权的意义在于,我们国家内的多数人,都会出于一种利益共同体和命运共同体的立场出发,来拥护自己的国家。  

  但是从现实看,我们的舆论主权几乎丧失。在过去的几十年中,西方人对我们国家人民的大脑,狂轰滥炸,放大社会中的负面事件,炸的很多人认为,中国社会就是现实中的地狱。再美化西方社会的美好一面,又让很多人觉得,西方国家都是天堂。  

  这样以来,在我们舆论主权的主场上,拥护美国的人,占据了大多数,拥护中国的人,则在媒体的政治正确的氛围中,成了过街老鼠,人人喊打。这真是咄咄怪事,更怪的是,爱国可耻,恨国光荣。在我们的国家,憎恨自己的国家,成了体面事,这真是一件超级荒诞的事。  

  这背后的一切,都是媒体塑造的结果。这使得中国很多所谓的城市白领,他们终其一生,最大的趣味,就是讴歌美国人,最大的理想,就是摆脱中国这个现实的地狱,移民到欧美这些天堂国。  

  在我们的地盘上,拥护我们的人越来越少,拥护美国的人,越来越多,这舆论战,还怎么打?  

  所以,在文明大爆炸,媒介大爆炸,信息大爆炸,知识大爆炸,同时人口也大爆炸的当代社会,通过操纵媒体,对人类进行精神控制的流程已快速化、程式化、标准化了。人们作为媒体的猎物,就像现代化屠宰场里流水线上的西装鸡一样。塑造人类,从来没有变的这么轻松和迅速。这就是信息化时代信息战的秘密。  

  一切操纵,都是为了控制;一切控制,都是为了利用;一切利用,都是为了盗取利益。  

  利剑已经出鞘,正本清源已经开始拉开序幕。我们拭目以待...

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:蜗牛

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

抗美援朝70周年

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 赵薇为什么被封杀?今天给出答案!
  2. 子午:胡锡进-司马南-李光满三方斗地主,王炸在谁手上?
  3. “郭老师”,永久封禁!
  4. 论文称新冠疫苗不能控制疫情,建议中国三个月内再来一轮20亿剂疫苗注射
  5. 胡锡进为什么这么害怕革命
  6. 子午:跟Universal、Disney比起来,日本风情街就是小儿科了
  7. 娘炮,一条隐蔽的文化战线
  8. 地铁安保差点扯下女乘客的底裤,禁言6952个账号扯下了谁的底裤?
  9. 蒋跃飞|对毛主席的评价只有 经过历史的检验才能得出正确的结论
  10. 又一个阿富汗?
  1. 图穷匕见之胡锡进“怒怼”李光满:他甚至不是师爷,是黄四郎家的恶犬
  2. 李光满:人民网、新华网、央视网、中国军网、光明网等央媒及数十家省区市媒体集中在重要位置转发“李光满冰点时评”文章!
  3. 赵薇为什么被封杀?今天给出答案!
  4. 这是一个相当严重的丑闻!
  5. 在北戴河中央工作会议中心小组会上的讲话
  6. 叶方青:读李光满《深刻的变革》一文感想
  7. 为什么青年人现在越来越左?
  8. 呼唤第三份党的若干历史问题的决议!
  9. 一段不可不察的历史,小心他们又来这一套!
  10. 高某某,你可以闭嘴了!
  1. 造神的原来是一群妖精
  2. 图穷匕见之胡锡进“怒怼”李光满:他甚至不是师爷,是黄四郎家的恶犬
  3. 李光满:大资本集团在中国的狂欢该结束了!
  4. 谁该为“大跃进”中的左倾错误负主要责任
  5. 赵薇被封杀前后还发生了很多大事,信息量超大!
  6. 帝修资势力的优秀“抬轿夫”胡锡进:阿里高管性侵是“形象”问题?资本要纯净?美国最怕中国的GDP?
  7. 老田:从复旦两届学术委员会的“不要脸”和“公知政治”标准说起
  8. 迎春:谎报“军情” 隐瞒真相
  9. 一夜数瓜,“挖坟”不只惊动中青报:“总有秋后的一天,你们自己掂量”!
  10. 塔利班手持毛选,打败美帝走狗,取得完胜!
  1. 感天动地的人民情结
  2. “郭老师”,永久封禁!
  3. 图穷匕见之胡锡进“怒怼”李光满:他甚至不是师爷,是黄四郎家的恶犬
  4. 图穷匕见之胡锡进“怒怼”李光满:他甚至不是师爷,是黄四郎家的恶犬
  5. 为挣100块钱的人工费,14人丢了性命...
  6. “礼仪之邦”的“成人奶妈”