首页 > 文章 > 争鸣 > 网友杂谈

胡星斗、牧沐和深青社,谁“变节”了?

cc2009 · 2009-03-24 · 来源:乌有之乡
“深青社”评析 收藏( 评论() 字体: / /

有一个叫胡星斗的“大师”级别的人物,在广大劳动人民纪念我国已故领袖毛泽东主席诞辰115周年之际,跳将出来,张牙舞爪、伶牙俐齿,疯狂污蔑毛泽东,把乌有之乡上的一个建议说成是“邪教”,把怀念毛主席的人说成是“邪教徒”,把纪念毛主席的活动说成是搞“邪教”,把乌有之乡网说成是宣传“邪教”的网站。

此言一出,惊煞国人。“来而不往非礼也”,所以在胡大师及其追随者眼里的这些所谓的“邪教徒”“穷鬼”们不得不研究一下;不得不辩论一番。这一研究不要紧,原来在一个叫“深青社”的组织里,赫然有胡星斗胡大师的名字,也赫然罗列着牧沐大师的名字,并且都冠以头衔:顾问。

原来胡星斗、牧沐等不是大师,而是“帝师”,是“军师”。顾问顾问,总不能光顾不问,肯定是有问有顾,原来是出谋划策的!

这个“深青社”可是有点来头的。一般人是攀不上这个“高枝”的。比如我等就攀不上这个高枝,就只能安心于乌有之乡当乡民,当当所谓的“邪教徒”,当当他们眼中的“穷鬼”了。为被这样一个“高枝”当“军师”者,“水平”自然非同小可!

可是,就是这样一个“高枝”,被乌有之乡的所谓的“邪教徒”“穷鬼”一研究,其网站马上进行升级了,只留了一个声明,所有内容都没了。估计网速有点慢,所以升级的速度也比较慢,所以至今也没“升级”完。

其声明说,和胡星斗、牧沐等根本没谋过面,只是“与我心有戚戚焉”。这不最近,胡大师也发了个声明:“所谓胡星斗是‘深青社’顾问及其他许多网站的顾问,本人现在才知道。特在此声明:凡是未获本人正规授权的,皆为盗用本人名义,其活动与本人无关。胡星斗 2009-3-20 ”。牧沐大师倒是没发声明,不过写了篇文章:《‘政治正确’是一包长效耗子药》,看其表述:更为可怜的是,一些“精英”会为某些可能的利益争相邀宠,倾轧内讧,为吸引国际眼球而不惜对自由主义阵营进行精神绑架。譬如某宣示政治诉求的“作家俱乐部”,虚张声势,肆意鼓噪、断章取义、虚构介入媒体,瞒天过海,刻意对自己进行旨在攫取某些利益的政治包装。看来胡“顾问”和牧“顾问”都和深青社“毫无瓜葛”了。真是发扬了“痛打落水狗”的精神,其勇气可嘉!

真的毫无瓜葛吗?不尽然吧,深青社网站上的资料不是赫然写着吗?虽然现在是“正在升级中”,但看到的人是千千万万了!看来胡星斗、牧沐和深青社至少有一方是“变节”了。

在他们“党同伐异”的时候,就张开了“血盆大口”,可是有相声说:“血盆大口,脑袋如乒乓球”,他们虽然经常张开“血盆大口”,但是他们吃不了人,因为他们的“脑袋如乒乓球”。

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:heji

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

相关专题

今日头条

最新专题

抗美援朝70周年

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 形势异常严峻,事关生死存亡,中国的全局研判和战略选择!
  2. 取消英语主科地位,动了谁的利益
  3. 历史周期律批判
  4. 辱华被扒!华裔女导演获美国奖项,中国人有啥好“高潮”的?
  5. 餐桌上的危机:鸡肉还能不能吃?
  6. 没有中医的春晚,是对“救命恩人”的集体冷淡
  7. 老田:关于遇罗克事件及其再包装问题——兼谈四十年来自由派造神努力的“反智特征”
  8. 可怜!19岁缅甸少女被推上了祭坛!但疑点多多
  9. 赵磊:我支持“取消英语主科地位”的建议
  10. 如果没有中俄联手,那么世界早已是美国的了!
  1. 关于毛泽东的18个谎言的最新进展
  2. 【愤怒】“央证公开课”公开侮辱毛主席,他们是什么鬼?
  3. 饿了么骑手掀起罢工潮,工人阶级的权益谁来保障?
  4. 他是统战高手,为我军带来33个团,晚年预言主席地位将来会更高
  5. 形势异常严峻,事关生死存亡,中国的全局研判和战略选择!
  6. 毛主席为什么要搞阶级斗争?
  7. 恭喜作协汪主席,与蔡英文一同被日本媒体授予“三八妇女楷模”!
  8. 华西村,不该被曲解
  9. 陈先义:再批戈尔巴乔夫(深度警世)
  10. 老田:对1975年派出“割尾巴工作队”的粗略梳证
  1. 历史文献:毛主席谈我国还可能要走一段资本主义复辟的道路
  2. 张文茂:为什么会在理论上出现这么多的混乱?
  3. 是谁隐瞒毛泽东的“最高指示”
  4. 他们到底怕什么?
  5. 公知的哀叹,30年启蒙都白做了
  6. 闹剧不断——“茅台贫困户”果然是全村首富!
  7. 潘家干净吗?
  8. 支持力挺港独的王小妮复出了:方方的朋友圈,一手遮天!
  9. 张文茂:一九七四年我国粮食人均超过三百公斤说明了什么?
  10. 垮了的两代谁之过?——略论肮脏文学及其它
  1. 罗援:今天,向王景清老团长告别!
  2. 恭喜作协汪主席,与蔡英文一同被日本媒体授予“三八妇女楷模”!
  3. 没有毛主席的45年里,中国人懂得了什么?
  4. 形势异常严峻,事关生死存亡,中国的全局研判和战略选择!
  5. 毛主席女婿、李讷丈夫王景清3月1日在京逝世 享年94岁
  6. 【愤怒】“央证公开课”公开侮辱毛主席,他们是什么鬼?