首页 > 文章 > 争鸣 > 网友杂谈

胡星斗、牧沐和深青社,谁“变节”了?

cc2009 · 2009-03-24 · 来源:乌有之乡
“深青社”评析 收藏( 评论() 字体: / /

有一个叫胡星斗的“大师”级别的人物,在广大劳动人民纪念我国已故领袖毛泽东主席诞辰115周年之际,跳将出来,张牙舞爪、伶牙俐齿,疯狂污蔑毛泽东,把乌有之乡上的一个建议说成是“邪教”,把怀念毛主席的人说成是“邪教徒”,把纪念毛主席的活动说成是搞“邪教”,把乌有之乡网说成是宣传“邪教”的网站。

此言一出,惊煞国人。“来而不往非礼也”,所以在胡大师及其追随者眼里的这些所谓的“邪教徒”“穷鬼”们不得不研究一下;不得不辩论一番。这一研究不要紧,原来在一个叫“深青社”的组织里,赫然有胡星斗胡大师的名字,也赫然罗列着牧沐大师的名字,并且都冠以头衔:顾问。

原来胡星斗、牧沐等不是大师,而是“帝师”,是“军师”。顾问顾问,总不能光顾不问,肯定是有问有顾,原来是出谋划策的!

这个“深青社”可是有点来头的。一般人是攀不上这个“高枝”的。比如我等就攀不上这个高枝,就只能安心于乌有之乡当乡民,当当所谓的“邪教徒”,当当他们眼中的“穷鬼”了。为被这样一个“高枝”当“军师”者,“水平”自然非同小可!

可是,就是这样一个“高枝”,被乌有之乡的所谓的“邪教徒”“穷鬼”一研究,其网站马上进行升级了,只留了一个声明,所有内容都没了。估计网速有点慢,所以升级的速度也比较慢,所以至今也没“升级”完。

其声明说,和胡星斗、牧沐等根本没谋过面,只是“与我心有戚戚焉”。这不最近,胡大师也发了个声明:“所谓胡星斗是‘深青社’顾问及其他许多网站的顾问,本人现在才知道。特在此声明:凡是未获本人正规授权的,皆为盗用本人名义,其活动与本人无关。胡星斗 2009-3-20 ”。牧沐大师倒是没发声明,不过写了篇文章:《‘政治正确’是一包长效耗子药》,看其表述:更为可怜的是,一些“精英”会为某些可能的利益争相邀宠,倾轧内讧,为吸引国际眼球而不惜对自由主义阵营进行精神绑架。譬如某宣示政治诉求的“作家俱乐部”,虚张声势,肆意鼓噪、断章取义、虚构介入媒体,瞒天过海,刻意对自己进行旨在攫取某些利益的政治包装。看来胡“顾问”和牧“顾问”都和深青社“毫无瓜葛”了。真是发扬了“痛打落水狗”的精神,其勇气可嘉!

真的毫无瓜葛吗?不尽然吧,深青社网站上的资料不是赫然写着吗?虽然现在是“正在升级中”,但看到的人是千千万万了!看来胡星斗、牧沐和深青社至少有一方是“变节”了。

在他们“党同伐异”的时候,就张开了“血盆大口”,可是有相声说:“血盆大口,脑袋如乒乓球”,他们虽然经常张开“血盆大口”,但是他们吃不了人,因为他们的“脑袋如乒乓球”。

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:heji

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

相关专题

今日头条

最新专题

抗美援朝70周年

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 管虎应该为他的挑衅行为道歉
  2. 每当听到怪论:“毛岸英不死,中国就是现在的朝鲜”,我就浑身难受!
  3. 乔杉 | 胡锡进的四种角色与四副面孔
  4. 为什么当年“放弃”肥沃且拥有众多藏民的藏南?
  5. 雷英夫:我所了解的关于抗美援朝战争几个重大决策的情况
  6. 人民怀念毛泽东!
  7. 谁那么大胆 竟敢把“英雄”踢出课本
  8. 重温抗美援朝可以治疗某些人的软骨病吗?——纪念抗美援朝七十周年的现实意义
  9. 央视又公开一段毛岸英彩色影像,周总理是真喜欢这个精神小伙
  10. 真实的回忆还是谎言?——简评《我经历的朝鲜战争》
  1. 一封致作家莫言的公开信,震惊当今社会
  2. 丑牛 | 党庆百年 谁与评说〈之三〉:小岗-南街 历史在这里徘徊
  3. 40年后,为什么说“天堂往左,深圳往右”?
  4. 某大学到底什么问题?
  5. 从朝鲜战争和越南战争中各方的能力和意图看毛泽东主席的战略远见
  6. 刘金华评 为何这么多人自杀
  7. 毛洪涛老师死了,真相还在路上!
  8. 李昌平:选择死,也是战斗!
  9. 重走安邦成魔之路
  10. 清华教授尹鸿造谣、带节奏、抹黑中国,清华党委装聋作哑!
  1. 成都大学正厅级一把手毛洪涛朋友圈举报校长王清远
  2. 钱昌明:共产党员应追求什么? ——有感于“红二代”任志强的坠落
  3. 为什么官方宣传部门抹掉天安门毛主席画像的怪象层出不穷?
  4. “失联”的毛洪涛和“挤走”三任党委书记的校长
  5. 丑牛:周新城文章所提三大问题应当重视
  6. 余涅|关于天安门广场的中山先生画像
  7. 左大培:为什么还不制裁在华美企反击美国?
  8. 一封致作家莫言的公开信,震惊当今社会
  9. “亩产万斤”这个锅毛主席不背
  10. 丑牛 | 党庆百年 谁与评说〈之三〉:小岗-南街 历史在这里徘徊
  1. 在这特殊的日子里,我很想念他!
  2. 美国大选进入冲刺阶段,特朗普有六成胜算
  3. 一封致作家莫言的公开信,震惊当今社会
  4. 40年后,为什么说“天堂往左,深圳往右”?
  5. 悼念洪涛同志
  6. 重走安邦成魔之路