首页 > 文章 > 争鸣 > 网友杂谈

中国“反毛人士”格式化思维的语录

丛水阳 · 2009-07-02 · 来源:乌有之乡
解放思想与图穷匕见 收藏( 评论() 字体: / /

中国“反毛人士”格式化思维的语录  

     

  作者:丛水阳  

  此文是受到李梅之转载,被网评称之为“泼妇水平”,题目是《中国“革命网民”格式化思维的经典语录》的大作之启发而写。  
   
一,太阳是圆的吗?

  

第一.要用GDP的观点来看,GDP无处不在,千万不能忘记GDP! 

 

太阳是圆的,还是方的,或是三角形的,是关系到GDP的大问题。第二,那些拥毛者,左派,狭隘民族主义者,认为太阳是圆的,其实用心极其险恶。第三,美国认为太阳是什么样的,我们就坚信是什么样的。 

 

二,最近奥巴马亲手拍死一只苍蝇,你如何评价?  

  

这充分体现了美国坚决和恐怖势力斗争的伟大精神!既减少了猪流感传播的概率,又可能消除了北朝鲜企图用生化武器谋害美国总统的可能,真是伟大光荣的总统!当然了,如果是查韦斯拍死了这只苍蝇,则说明委内瑞拉的卫生状况之恶劣,并体现出查韦斯的专制残暴的个性!  

三,袁隆平说,亲眼见过毛时代很多人饿死。你如何评价?  

说的太对了!现在就没有一个饿死的!就连那些拥毛派的谣言里,除了说有被酒毒死的,被米毒死的,被奶毒死的,被楼垮塌砸死的,被桥坍塌致死的,被70迈豪华车撞死的,被金钱雇凶杀人而死的,被矿难致死的,......,什么时候听说有人饿死的啊?现在哪有自然灾害?现在才是真正的风调雨顺,人民衣食无忧啊。  

四,请评价毛主席时代的精神文化生活(含互相揭发告密)  

单调,贫乏,全是下里巴人,哪有阳春白雪?儿子告老子,真是没有人伦!看今朝:黄,赌,毒,黑俱全,老子提拔儿子,儿子依赖老子,大批啃老族诞生,多少祖父辈的智叟可以占有N个孙女辈的少女,甚至幼女的贞洁?中华史上最为壮观的人伦画卷,宏伟地展现在我们面前!是个文化精神,人伦观念核爆炸的新新时代!  

五,毛主席时代闭关锁国,信息闭塞吗?  

是的!人民不知道美国的资本家们可以有私人飞机,气派别墅,豪华游艇.只知道美国在朝鲜签了第一个没有取得胜利的停战协议,只知道美国在越南狼狈撤军,只知道尼克松来访先伸出了手,只知道我们加入了联合国,而且是常任理事国,只知道实现了中日友好;只知道毛主席逝世时,地球上几乎所有国家都派代表来京表示了哀悼,只知道联合国还为此降了半旗,并且听说美国,日本,台湾许多人自杀,流浪街头,失去工作?而且说他们是我们的阶级兄弟。现在开放了,才知道那不是真的,我们中国都没有自杀,流落街头和失业的,那些都是脑子有精神问题的,懒惰的和待业的自由职业者,伟大的美国为首的西方体系那会有呢?真是赤色宣传!僵化!  

六,你如何认识毛泽东曾经呼吁民主自由,建立人民的国家,自己却当权终生?  

毛泽东是个农民,大老粗,没品位,思想不超前,有帝王思想。说他建国不久就不当国家主席,退居二线一定是一派胡言!  

七,毛泽东镇压知识分子,甚至镇压从国统区投奔来的知识分子,你如何认识?  

那些知识分子,知识非常全面,上知天文,下知地理,是精英啊!是精品啊?不需要农民来教育,来改造。再说了,从国统区来,就像现在从外国来的海归啊,外来的和尚的经一定念得好!怎能给他们半点委屈呢?相反,应该奉以上宾!真是不识人间烟火,应该去镇压那些刁民,说来奇怪,毛泽东这个暴君对那些刁民不但不镇压,反而说他们是上帝!是真正的英雄!最聪明!我真是晕!!!  

八,你如何评价毛主席的亲密战友们被大量的而不是只有少数人被整惨整死?  

毛主席无情无义!没有江湖道德。不知道打江山就是要做江山啊?自古就有吃得苦中苦,方为人上人的名言啊?自己穿补丁遍布的睡衣,单调的中山装,军装,天天读书罢了,还让我们也要艰苦朴素,不搞特殊化,天天学习啊?这哪是亲密战友啊?大量地被整死,数都数不清,改革开放都是50后,60后搞的,老干部没有啦啊!不是死就是惨了啊!  

九,你如何评价金日成传位给金正日,而金正日又宣布第三子为继承人?

  

不民主,不是选举出来的!是违背朝鲜人民意愿的,全体朝鲜人民敢怒而不敢言。看人家美国,老布什,小布什,克林顿,希拉里,都是选举出来的。再看看台湾陈水扁符合民意当选,泰国阿披实领导下,黄衫军和红衫军的民主气氛是多么地生动活泼?就连伊朗现在民主形势都是让世界叹为观止!朝鲜人民真是可怜啊,什么时候才能享受到这普世价值的民主大餐?  

十,你如何评价波尔布特时期把婴儿当作反革命摔死,只要戴眼镜就是反革命?  

这一定是波尔布特亲自策划和指挥的!只要戴眼镜就是反革命也绝对是真实的!难怪文革时期看不见戴眼镜的!陈景润一定是文革后才敢戴眼镜,否则不会撞到电线杆上!极左路线害死人啊!现在多好,虽然听说有很多婴儿被未婚妈妈遗弃在医院,车站等公共场所,有的甚至在廁所的阴沟里,垃圾箱内,荒郊野外.....,还有大量的婴儿被人贩子贩卖,却没听说被当作反革命摔死,而且现在戴眼镜的越来越多,戴眼镜的年龄也越来越低龄化,毛时代哪能有如此的进步?  

十一,你如何评价卢武铉自杀?  

说明资本主义制度的伟大!总统有良心,知道自己对不起人民,绝不是觉得名誉扫地,政治生涯前功尽弃,或是有什么政党背景的难言之隐!绝不是的,而李承晚,全斗焕,卢泰愚,金泳三,金大中,享誉世界的日本腐败内阁,台湾陈水扁,他们的东窗事发,都是民主法制制度优越性的充分体现!  

十二,你如何评价西方国家的随便批评甚至骂领导,骂总统,以及美国媒体揭露美军虐囚?  

也是民主的体现。西方国家批评,甚至骂领导和总统是随便的,是无的放矢,无中生有的!并且领导一定不会炒了他的鱿鱼!美国媒体揭露美军虐囚,是民主的体现,绝没有半点党派纷争的因素,也绝不能由此就怀疑美国军队不是正义之士!不是是世界人民的子弟兵!不是和世界人民军民鱼水情!更荒唐的是,左派竟然有人说美国是60年代后,受了中国文革的启迪和影响,是美国式的文化大革命,真是没有判断力,不知道形式与实质的区别!唉!民间思想家王康甚至胡说罗斯福总统拯救美国大危机的办法竟然完全是从共产党宣言上拷贝下来的,什么思想家,你没注意到你在阳光卫视上讲述你的胡言的时候,你旁边的陈平早已像热锅上的蚂蚁,丝毫不苟同,恨不得立即停止你的言论的表情表露无遗?你以后闭着嘴,多让那位极力欣赏西方让人“畅所欲言”的陈平大思想家去高谈阔论吧。  

十三,你如何认识现在老百姓生活提高了很多?  

现在的生活水平的提高,完全是精英们的功劳!左派胡说是人民的辛勤劳动,人民的牺牲,环境的破环,资源的出卖,前30年的雄厚基础。真是指鹿为马!另外是13亿老百姓的生活都大幅度提高!什么0.4%的家庭占有70%的财富?一定是没念过MBA的白痴!  

十四,你如何认识坚信毛主义,彻底拥护毛泽东的你,现在可以批评当局,而在毛主席时代却一言不慎就会被批倒批臭?  

只要批评腐败现象,只要对国家宏观经济政策有看法,只要拥护毛泽东,就是批评当局!没有人敢游行,敢串联,敢贴大字报,那不是不敢批评当局,是对文革形式的批判和抵制!就是因为这种文革形式,才使一些人一言不慎,就会被批倒批臭!值得警惕的是:现在的互联网就似乎使文革的幽灵在中华大地复活!不信你看:“俯卧撑”,“躲猫猫”,“你们算个屁啊”,“你在为党说话,还是为人民说话?“这些仅仅就是“一言不慎”,就差点被批倒批臭!值得庆幸的是他们没有受到文革时期的悲惨遭遇!所以“要顶住互联网的压力!”  

十五,你如何评价拉登,塔利班和哈马斯?  

都是恐怖分子!只要是和美国做对,一定是恐怖分子!除非像奥巴马总统那样能向其伸出橄榄枝的内贾德,还值得商榷,最好能像卡扎菲那样,绝对是英雄!没有任何质疑!  

十六,可是,你心中的敌人美国,其实是毛泽东故意给你们制造的敌人,他自己就曾经热情洋溢歌颂美国,并且建国后也说过“我们有些坏事,在英美那样的民主国家是不可能发生的”的话?  

这绝不是毛泽东的客观与公正!是两面三刀!而那些说的最多的,地球人都知道的谩骂美国的话,一定是故意制造敌人!而且付诸于行动!抗美援朝,抗美援越,支持亚非拉,人家美国胸怀宽广,不但不记仇,反而和你友好,共同发表联合公报,承认中华人民共和国的合法地位,承认中华人民共和国政府是代表中国人民的唯一合法政府,承认台湾是中华人民共国领土的一部分,并承诺不向台湾出售武器。现在,这些似乎都在改变,并且还误炸了我们的大使馆,在家门口撞下了我国的战机,我们依然是中美国式的同舟共济的朋友,哪像毛泽东那样没有世界这盘很大的棋的观念?虽然我们的总设计师也说过文化大革命好得很,坚决拥护,可那才是雄才大略,韬光养晦,实事求是啊!  

十七,你如何评价东德,古巴,北韩人的外逃?  

简直太好评价了,就是奔向光明!有几个像毛时代那样自愿上山下乡,自愿去边疆啊?有几个像钱学森,白求恩那样的傻帽啊?呵呵  

十八,你如何评价苏欧剧变中,大多数老百姓站在反动派一边,甚至执政党员都一夜消散?  

内因绝不是毛泽东指出的赫鲁晓夫的变修!外因绝不是毛泽东预言的西方国家的和平演变!绝不是毛泽东所预言的卫星上天,红旗落地!绝不是的!  

十九,你如何评价现在的社会风气极其根源?  

根源就是毛泽东,甚至是共产党!尽管有人提出疑义:如果说名称还是共产党,没有变,那最改变不了的名称就是——中国人!是不是说根源就是中国人啊?还有人提出疑义:国民党时候,封建社会的时候,社会风气也很不好,就是没有办法说成根源是毛泽东。那是你没有好好学习胡星斗的文章,我们坚定不移地认为毛泽东是现在中国一切恶果的根源!就像美国一切美好的根源就是华盛顿一样!  

二十,你如何评价著名拥毛人士马宾为孩子去美国而震怒的事情,如何评价江姐的儿子定居美国?  

火车跑的快,全靠车头带!那么多诸如政协委员,人大代表,大导演,大领导,大运动员,都对国外趋之若鹜,况马宾,江姐之孩子乎?  

现在应该有地球村的超前意识!这一点我们中国人绝对走在了世界的前列!美国印度都应该好好向中国学习!另外,马宾震怒,绝对是思想僵化,干涉人权!假设马宾喜欢并且能使其孩子去美国,而他的孩子坚决不去,马宾为此而震怒,则另当别论。一定是马宾对孩子的慈父心怀!令人感动泣涕!  

二十一,最近你们两口子老吵架,闹离婚,你如何评价?  

正常现象,是人性的解放!该离就离!是社会进步的表现!再说,结什么婚啊?没听说过吗?结婚是失误;离婚是醒悟;再结婚是执迷不悟;再离婚是大彻大悟!(*^__^*)...嘻嘻,o(∩_∩)o...哈哈;  

886!  

   

   

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:heji

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

相关专题

今日头条

最新专题

抗美援朝70周年

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 管虎应该为他的挑衅行为道歉
  2. 每当听到怪论:“毛岸英不死,中国就是现在的朝鲜”,我就浑身难受!
  3. 乔杉 | 胡锡进的四种角色与四副面孔
  4. 雷英夫:我所了解的关于抗美援朝战争几个重大决策的情况
  5. 为什么当年“放弃”肥沃且拥有众多藏民的藏南?
  6. 人民怀念毛泽东!
  7. 谁那么大胆 竟敢把“英雄”踢出课本
  8. 重温抗美援朝可以治疗某些人的软骨病吗?——纪念抗美援朝七十周年的现实意义
  9. 央视又公开一段毛岸英彩色影像,周总理是真喜欢这个精神小伙
  10. 毛泽东点将彭德怀挂帅抗美援朝的台前幕后
  1. 一封致作家莫言的公开信,震惊当今社会
  2. 丑牛 | 党庆百年 谁与评说〈之三〉:小岗-南街 历史在这里徘徊
  3. 40年后,为什么说“天堂往左,深圳往右”?
  4. 某大学到底什么问题?
  5. 从朝鲜战争和越南战争中各方的能力和意图看毛泽东主席的战略远见
  6. 刘金华评 为何这么多人自杀
  7. 毛洪涛老师死了,真相还在路上!
  8. 李昌平:选择死,也是战斗!
  9. 重走安邦成魔之路
  10. 清华教授尹鸿造谣、带节奏、抹黑中国,清华党委装聋作哑!
  1. 成都大学正厅级一把手毛洪涛朋友圈举报校长王清远
  2. 钱昌明:共产党员应追求什么? ——有感于“红二代”任志强的坠落
  3. 为什么官方宣传部门抹掉天安门毛主席画像的怪象层出不穷?
  4. “失联”的毛洪涛和“挤走”三任党委书记的校长
  5. 丑牛:周新城文章所提三大问题应当重视
  6. 余涅|关于天安门广场的中山先生画像
  7. 左大培:为什么还不制裁在华美企反击美国?
  8. 一封致作家莫言的公开信,震惊当今社会
  9. “亩产万斤”这个锅毛主席不背
  10. 丑牛 | 党庆百年 谁与评说〈之三〉:小岗-南街 历史在这里徘徊
  1. 在这特殊的日子里,我很想念他!
  2. 美国大选进入冲刺阶段,特朗普有六成胜算
  3. 一封致作家莫言的公开信,震惊当今社会
  4. 40年后,为什么说“天堂往左,深圳往右”?
  5. 悼念洪涛同志
  6. 重走安邦成魔之路