首页 > 文章 > 时政 > 时代观察

山东人民隆重纪念伟大领袖和导师毛主席诞辰126周年(纪实)

山东网友 · 2019-12-31 · 来源:乌有之乡
毛主席诞辰126周年 收藏( 评论( 字体: / /

  山东人民隆重纪念伟大领袖和导师毛主席诞辰126周年(纪实)

  (注意:毛主席塑像是前一天晚上下雨雪湿了)

  2019年12月26日星期四,山东济南英雄山赤霞广场红旗招展,毛主席塑像前“山东人民隆重纪念伟大领袖和导师毛主席诞辰126周年”的条幅悬挂在中央,两边是“欢庆人民节 ”的醒目条幅,广场上空飘扬的十个红色氢气球,氢气球下坠的条幅分别写有★太阳最红  毛主席最亲  ★隆重纪念人民的大救星  敬爱的毛主席  ★只有社会主义能够救中国  ★只有毛泽东思想才能救中国  ★毛泽东思想是放之四海而皆准的真理★毛泽东思想是试金石 是照妖镜★毛主席万岁  人民万岁★纪念毛主席  欢庆人民节  ★坚决同反毛反共反社会主义行为斗争到底★毛泽东思想永放光芒。在广场北侧“捍卫毛主席的革命路线就是对毛主席的最好纪念”映入眼帘。军乐队和歌舞队的到来更加增添了节日的气氛。

  在纪念毛主席诞辰活动的前夕虽然受到了各级领导的极为“重视”和“关心”但是今天的赤霞广场依然人山人海,来自四面八方的人们个个喜笑颜开,奔走相告,欢庆人民节!

  上午十点纪念仪式开始,首先向毛主席三鞠躬,然后大家高唱《东方红》。主持人谈到人民节含义说,古今中外只有毛主席把人民比作上帝,把人民比作“舜尧”,有了毛主席才有了真正意义上的人民,没有毛主席,人民只能是老百姓、是弱势群体、是奴隶甚至是刁民。同时对中央电视台《数字说中国》节目歪曲历史、颠倒黑白、造谣诽谤的可耻行为进行了批判!外地网友在讲话中谈到毛主席继续革命的伟大理论,痛批了修正主义的反毛反共反社会主义的罪恶行径,重温了毛主席的“革命无罪 造反有理”的真理和现实意义。他的讲话不时被群众的掌声所打断。接着大家朗诵毛主席诗词,穆老师也即兴唱了革命样板戏《智取威虎山》《奇袭白虎团》里面的唱段,大家载歌载舞,欢庆人民节,参加人民节活动的群众还展示毛主席诗词和为毛主席祝寿的书法作品。最后在《国际歌》声结束了纪念仪式,随后向现场群众免费赠送印有毛主席像和毛主席时代成就的红色年历。

  在下午来纪念毛主席诞辰的群众还是络绎不绝,很多家长都是等到孩子放学以后,带着孩子一起来纪念毛主席诞辰的。

  http://www.twjrcy.com/shownews.asp?id=19131#10006-weixin-1-52626-6b3bffd01fdde4900130bc5a2751b6d1

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晨钟

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 司马南:论“八角婆现象 ”
  2. 对群众,还是不要用外交辞令的好
  3. 孙锡良:先把自己活成人样吧!
  4. 双石:双爷我就知道,武汉人对方大妈不会失声
  5. 奉劝公知:收手吧!
  6. 能否变废为宝?——也谈方方武汉封城日记的影响
  7. “别了,司徒雷登”——特朗普撕掉了公知们的最后一块遮羞布
  8. 元先生M国演讲实录:谁才是抗疫主力
  9. 抓住机会,果断出击
  10. 美国加关税,完全是个障眼法
  1. 她代表的是一个阶级:揭开“武汉女作家”的面纱
  2. 武汉零号病人终于找到了!果然是参加军运会的美国军人
  3. 某些人不能太下贱
  4. 范景刚:打赢一场战胜美帝霸权主义的人民战争
  5. 诸多信号表明,我国粮食价格即将全面上涨
  6. 美国公知致特朗普的一封公开信 真相让人吃惊!
  7. 范景刚:学习毛泽东还是学习萨达姆?
  8. 宪之:“黑色眼睛”视野下的抗疫中国 ——方方们的公知话语逻辑
  9. 张志坤:中美已到结束斗争而求团结的时候了吗?
  10. 会不会有“里应外合”的可能?
  1. 郝贵生:从北大李玲教授的“两个凡是”谈起
  2. 女汉学家见证毛邓的时代差异
  3. 出人意料的政治对决
  4. 郝贵生:从“递哨人”艾芬医生抗“疫”经历谈“权力”的本质
  5. 吴铭:关于前三十年若干问题对某网友的回复
  6. 她代表的是一个阶级:揭开“武汉女作家”的面纱
  7. 范景刚:这是为什么?
  8. 第一批和第二批卫健委专家组全部来自北京,说明什么?
  9. 一个被放弃的走社会主义道路的中国经济总体设计构想
  10. 武汉疫情趋好,有关部门却做出荒唐事!
  1. 滠水农夫:纸船明烛送瘟神,人民情怀耀今古——学习毛主席《送瘟神》诗二首
  2. 美国确诊数超过中国全球第一!一线医疗人士爆实际死亡远高于统计
  3. 她代表的是一个阶级:揭开“武汉女作家”的面纱
  4. 她代表的是一个阶级:揭开“武汉女作家”的面纱
  5. 一场突如其来的裁员潮
  6. 如此引进美资究竟是为什么?