首页 > 文章 > 时政 > 时代观察

共庆人民节日 永记主席恩情——湖南人民纪念毛主席诞辰127周年

主席家乡人 · 2020-12-28 · 来源:乌有之乡
毛主席诞辰127周年 收藏( 评论() 字体: / /

  毛泽东主席是中国共产党、中国人民解放军、中华人民共和国的创建者,是世界无产阶级的伟大导师,他用波澜壮阔的一生,大无畏的无产阶级革命精神,带领中国人民推翻了封建主义官僚资本主义帝国主义在中国的压迫与剥削,使中华民族从百年战乱饱受欺凌后的一穷二白经过短短二十几年社会主义建设,建立了基本完备的社会主义现代化工农业体系、社会治理体系,使中华民族巍然屹立在世界的东方,为世界无产阶级革命和建设实践树立了经典的光辉典范,为人类社会化进程中进入新的社会形态的社会变革树立了博大的宽仁的影响深远的革命和建设实践标杆。

  韶山红日升东方,

  人民翻身国盛昌。

  人民感恩毛主席,

  同吃寿面感恩长。

  已在韶山形成的12.26感恩毛主席、同吃长寿面的民俗渐渐成为神州大地人民自发兴起的民俗。全国各地人民纷纷在12月26日用感恩毛主席、同吃长寿面的形式,纪念伟大领袖毛主席的诞辰,表达中国人民对伟大领袖毛主席无限深情的永恒怀念。

  12月26日,长沙阳光灿烂,温暖着严寒的冬天。湖南各界群众、我爱母亲河•环保公益团队及长沙市明星艺术团联合长沙毛家饭店,举行了邀请人民群众免费同吃长寿面、共庆毛主席诞辰活动!

  上午9点,参加活动的群众依次给主席拜寿,温暖和虔诚。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

  随后在毛家饭店广场,上至耄耋老者下至幼稚学童,载歌载舞,“东方红”“毛主席的光辉”“万岁!毛主席”热情讴歌毛泽东主席及其中国共产党和中华人民共和国的丰功伟绩。群舞“北京的金山上”把全场推向了给毛主席祝寿的高潮。

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

1609164000(1).jpg

  点击上图观看现场活动视频

  中午11点同吃长寿面活动开始,一群又一群的民众赶来同吃长寿面,感恩毛主席。很多家长带来了各年龄段的孩子,让他们从小接受感恩毛主席的红色教育。场面温謦而热烈。

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

  下午1:30分部分参加活动的同志进行了短暂的纪念座谈,从个人经历、文化传承、未来实践,畅谈了毛泽东主席、毛泽东思想在中华民族伟大历史转变中、在中囯无产阶级辉煌的革命史建设史中的决定性作用和贡献及在现实和未来传承实践中实现中华民族再次腾飞的伟大意义。

16.jpg

17.jpg

18.jpg

19.jpg

  随着时间的流逝,人类社会化进程的徘徊反覆,毛泽东主席及其中国共产党的革命史建设史,受到了相当时期的虚无污化诅咒和诋毁,中囯人民在中华民族千年积累和社会主义建设成果极度消费变现的短暂物质利益面前,被压迫被诱惑被蒙骗,然而,资源无度消耗、环境极度污化、道德及近崩溃的财富増长不可持续性、财富分配的不均衡性,使权力与内外资本为自身无限的欲望而高度媾合,越来越严厉的逼迫压榨中国人民,同时,也越来越多的教育唤醒了中国人民。

  人民的觉醒,是中华民族生生不息蓬勃发展的强大动力,是中华民族遭遇百年未遇变局中的强大支撑。

  与会同志一致认为,在毛泽东思想指引下,中国共产党一定会领导中国人民战胜一切艰难困苦,坚定社会主义道路,重树社会主义典范,引领中华民族再造辉煌!

微信图片_20201228084317

  公者千古,私者一时!

  人民不死,毛泽东永恒!

  主席家乡人

  2020年12月27日

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:看今朝

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 央行大鱼落网会波及那些行业
  2. 李逵还是李鬼?搜索“新华社违禁词”
  3. 近千人感染,又一地暴发疫情,溯源结果扎心了!
  4. 罕见警告!
  5. 罕见!中国对美日同时发出警告,撂下这8个字
  6. 鼓吹货币私人发行的央行原司长被查了
  7. 张文宏领衔新药完败:长春转阴快、零死亡,远胜不靠谱的VV116
  8. 抓鬼锄奸!18名粮储“老虎”悉数被抓,中美粮食保卫战进入白热化!
  9. 张伯礼:看到这册鸿篇巨制,我肃然起敬
  10. 中国驻欧盟使团:“中方没有任何妥协余地”
  1. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  2. 1976年被封杀的伊文思给中国人民最好的礼物
  3. 垄断中国高校,叫嚣中科院,和央视硬刚,知网背后到底站着谁?
  4. 朝鲜为何突发疫情?看了韩国新闻恍然大悟!
  5. 这个学者为毛主席说公道话,粉碎了反毛公知在年轻人心中埋下的蛊惑!
  6. 有人给朝鲜投毒吗?
  7. 左大培:外资涌入才不是好事
  8. 俄乌战争会和911一样,成为战略机遇期?
  9. 俄乌冲突背后的三本经济账,这才是隐藏的冰山!(深度)
  10. 亚速营,杀回美国去了!
  1. 郝贵生:建议上海党政领导来一次“三湾改编”
  2. 美方评论家大胆描写毛主席!一定要多看几遍!
  3. 震惊,上海突现大规模灵魂出窍
  4. 上海有人瞎搞,全国人民都不答应
  5. 这个“内奸”,暴露了!
  6. 张文宏的硕士文凭,闹了笑话
  7. 揭秘评价两极的政坛元老康生
  8. 晨明:依法治国的深入思考——从张钦礼冤案至今得不到昭雪说起
  9. 邬惊雷头痛住院的病情真相,卫健委主任也是受害者
  10. 图穷匕见,生死激战!国际局势发生重大变化,暴风雨真的来了
  1. 红旗渠历时十年投资近亿,却零贪污的真正原因!
  2. 亚速营,杀回美国去了!
  3. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  4. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  5. 深圳财政收入下滑约44%,地方4月财政收支矛盾加大
  6. 垄断中国高校,叫嚣中科院,和央视硬刚,知网背后到底站着谁?