分享到:

@复旦大学冯玮突然“清空微博” 网友:被中央文件吓破胆了?

作者:怀若 发布时间:2015-01-20 来源:乌有之乡 字体:   |    |  

  据网友@地瓜熊老六透露,“@复旦大学冯玮把微博全清空了……”。点开@复旦大学冯玮微博主页,只出现“他还没有发过微博”的字样。但一些网友评论表示,“这不是清空”,“只是设定了私人权限,仅好友可见了”。还有网友表示怀疑,认为这是被“渣浪保护性处理”。

  @树干上的猴子:这个不是清空,是被限制了,也许风头不对,保护起来了。

  @CERAMICS2011:渣浪保护性处理

  @PG猴子:他设置成仅好友可见了。

  @唐柯里昂再战江湖:没删,只是设定了私人权限,估计风声一过,丫这汉奸还是会继续卖沟子的。

  @井石1:技术隐藏,数字还在呢

  @迪卡台球:隐藏了 微博数还在 不敢嚣张了

  @钟岩:是逐条删除?还是通过什么手段一次清空的呢?[挖鼻屎]

  另有网友猜测,这与昨日中办国办发布《关于进一步加强和改进新形势下高校宣传思想工作的意见》有关。因意见指出,高校书记校长要站在意识形态工作第一线,切实加强党对高校宣传思想工作的领导,要着力加强高校宣传思想阵地管理等等。(见文:中办国办:高校书记校长要站在意识形态工作第一线http://www.wyzxwk.com/Article/shidai/2015/01/337105.html)

  网友表示,@复旦大学冯玮“刚有点风吹草东就比兔子跑得都快”。

  网友评论:

  镜花水月1987123:昨天说新闻上说,中央要抓高校意识形态[偷乐][偷乐][偷乐]。这货不会流亡日本,去避难吧[偷乐][偷乐][偷乐]

  @怪才老顽童3: 被中央文件吓破了胆!

  @豆浆乃壶:《关于进一步加强和改进新形势下高校宣传思想工作的意见》

  @atmnght:刚有点风吹草动就比兔子跑得都快,哪有半点当年共产党上井冈山的劲头?这些怂蛋公知,成不了事呀!美帝指望他们搞颜色革命,看来没戏。[偷笑]

     附部分评论截图:

 

  推荐阅读:

  冯玮--日本右翼军国主义势力的传声筒

  黎阳 :复旦冯玮推荐的日本纪录片是一部什么样的纪录片?

请支持独立网站,转载请注明本文链接:http://www.wyzxwk.com/Article/yulun/2015/01/337140.html
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点----- 乌有之乡 责任编辑:红土地
打印文章
网友评论
发表评论 共有条评论
跳到新浪评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
新浪评论