首页 > 文章 > 争鸣 > 网友杂谈

第三次解放思想的的核心,就是指鹿为马!

gtalker · 2008-06-06 · 来源:乌有之乡
解放思想与图穷匕见 收藏( 评论() 字体: / /

1.从方永刚写书为蒋委员长翻案,获得最高领导人接见,并评为理论学习标兵

2.从南方都市堂而皇之为西方普世价值观,为所谓的公民意识,公民社会等摇旗呐喊

3.从汶川人民遭受地震,死伤惨重,人民默衷的时候,南方精英却大谈特谈天谴论

4.从人民群众自觉监督救灾物资的使用情况--帐篷,却被人民警察拘留,审问,而挪用人却逍遥自在

5.从全国人民的共同财产--国有企业,在人民有难的时候,理所应当的支援变成了财富新贵的大发善心的捐款

6.从人民群众始终是财富的创造者,始终是靠自己的双手和隐忍在残酷的剥削下艰难生活,在遭受天灾之后,

却被说成是产生依赖心理的作者,共产党员的榜样----绵阳书记的口中......

7.从国产地震专家,到美国专家,日本专家,到新一代八国联军专家的轮番地震不可预测论

8.从尊重人权,提倡文明引申到不可对贪官喊打喊杀,再到对腐败现象该习为为常论,对人吃人乃国际惯例论

这些高论,在我们耳边一遍又一遍地响起。新华网,南方都市,网易,新浪...cctv、凤凰卫视....

几乎你所能看到,所能听到的地方,无不充斥着这样的话语。

痛吧,苦吧,喊吧,叫吧,愤怒吧,但这些只能在被遗忘的角落,只能在没有普世价值观笼罩的地方,只能

在没有精英的地方,外面是举世欢腾的奥运盛世,里面是痛苦呻吟的将死灵魂。

在这前所未有的颠倒时刻,我们终于知道,第三次解放思想的的核心,就是指鹿为马。说来,这指鹿为马也

算是文化遗产了吧,今天竟然能够再次发扬光大,那可真是沾了奥运的光了。

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:heji

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

相关专题

今日头条

最新专题

抗美援朝70周年

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 形势异常严峻,事关生死存亡,中国的全局研判和战略选择!
  2. 取消英语主科地位,动了谁的利益
  3. 从流氓到大师——揭秘文怀沙的幕后推手
  4. 辱华被扒!华裔女导演获美国奖项,中国人有啥好“高潮”的?
  5. 餐桌上的危机:鸡肉还能不能吃?
  6. 历史周期律批判
  7. 老田:关于遇罗克事件及其再包装问题——兼谈四十年来自由派造神努力的“反智特征”
  8. 可怜!19岁缅甸少女被推上了祭坛!但疑点多多
  9. 没有中医的春晚,是对“救命恩人”的集体冷淡
  10. 赵磊:我支持“取消英语主科地位”的建议
  1. 【愤怒】“央证公开课”公开侮辱毛主席,他们是什么鬼?
  2. 形势异常严峻,事关生死存亡,中国的全局研判和战略选择!
  3. 他是统战高手,为我军带来33个团,晚年预言主席地位将来会更高
  4. 毛主席为什么要搞阶级斗争?
  5. 取消英语主科地位,动了谁的利益
  6. 恭喜作协汪主席,与蔡英文一同被日本媒体授予“三八妇女楷模”!
  7. 华西村,不该被曲解
  8. 从流氓到大师——揭秘文怀沙的幕后推手
  9. 陈先义:再批戈尔巴乔夫(深度警世)
  10. 老田:对1975年派出“割尾巴工作队”的粗略梳证
  1. 历史文献:毛主席谈我国还可能要走一段资本主义复辟的道路
  2. 张文茂:为什么会在理论上出现这么多的混乱?
  3. 是谁隐瞒毛泽东的“最高指示”
  4. 他们到底怕什么?
  5. 公知的哀叹,30年启蒙都白做了
  6. 闹剧不断——“茅台贫困户”果然是全村首富!
  7. 潘家干净吗?
  8. 支持力挺港独的王小妮复出了:方方的朋友圈,一手遮天!
  9. 张文茂:一九七四年我国粮食人均超过三百公斤说明了什么?
  10. 垮了的两代谁之过?——略论肮脏文学及其它
  1. 罗援:今天,向王景清老团长告别!
  2. 恭喜作协汪主席,与蔡英文一同被日本媒体授予“三八妇女楷模”!
  3. 没有毛主席的45年里,中国人懂得了什么?
  4. 形势异常严峻,事关生死存亡,中国的全局研判和战略选择!
  5. 沉痛悼念毛主席女婿王景清:永远革命的老革命,永垂不朽!
  6. 【愤怒】“央证公开课”公开侮辱毛主席,他们是什么鬼?