首页 > 文章 > 争鸣 > 网友杂谈

“不参与政治”的胡星斗参加了什么组织?

pioneer · 2009-03-13 · 来源:乌有之乡
“深青社”评析 收藏( 评论() 字体: / /

“不参与政治”的胡星斗参加了什么组织?  

胡星斗声明:本人不参加政治,政治是个肮脏的。  

胡星斗同时又是“深青社”的顾问。  

本文列举一些“深青社”及组织人的一些语录,不预置评,请读者判断。  

1.(刘建永)其人所创办的“深青中国”及深圳青年作家俱乐部被海内外媒体誉为“中国青年作家的一面旗帜”,其人也因此多次受到黑暗势力的骚扰和威胁。  

2.建永绝非苟且个人利益之人,更不会像某党的领袖一样,不到死绝不退位。  

3.第一届中的最高行政长官——常务主席年仅25岁,负责北美、西欧等分社的重要领导人人均年龄27岁  

4.即使我们曾经多次遭受中共政府打压封杀的情况下,我们也依旧将超过30%的中共党员会员提名到深青高层和中层管理团队中来。  

5.祝贺我社顾问胡星斗赴美国交流胜利回国;并接受美国《华尔街日报》采访。  

5.法西斯屠杀固然可恨,对无辜者以暴易暴也绝不可饶恕。  

6.自某个政党和主义诞生以来,它带给整个人类的是数不胜数的悲剧和苦难,它残忍杀害我们的兄弟亲人、迫使夫妻死别、子女流离、人人受难。它用谎言欺骗人们、用恐惧和残忍来迫害人们,使人类世界变成吞骨嗜血的人间地狱。  

7.这种残暴远远超过欧洲中世纪的黑暗,对于人性的撕裂和摧毁远远甚于法西斯的屠杀,哪怕任何一个古代帝王也从来没有如此残忍、如此卑劣地奴役、侮辱、屠杀他的人们。  

8.这展红色政权的旗帜上沾满了亿万无辜人们的鲜血,它用暴力机器将无数人的尊严、价值、泪水、肉体碾得粉碎,而任由人们哭喊,魂灵四处飘零。   

9.为免更多的人为暴政所害,唯一出路就是选择用手投票、用战斗去抗争,而非用脚走人,沉默不言或选择犬儒,助纣为虐。  

10.向始终关注中国民主事业的美国议会、美国国务院、欧盟、美国保护记者委员会、美国报业协会、其它众多海外非政府组织,以及与我们具有共同价值观的政府、议会,海外政党、民主基金会、作家记者团体、美国之音、自由亚洲电台、其它众多媒体致谢。  

11.刘建永之友会  

■ 本会宗旨  

刘建永之友会是由刘建永的亲人、好友、同事、同学、朋友等发起的私人性组织,她以刘建永为精神领袖和偶像,发扬刘建永的人格精神,在批判继承古今中外哲学、文学、历史学、管理学、政治经济学等学科的基础上,形成以“刘建永的价值趋向”为核心的人生观、价值观、世界观认同,并以此指导自己的工作、生活及其它。
  通过以刘建永为核心和纽带,达到共同学习,共同进步的最终目的。  

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:heji

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

相关专题

今日头条

最新专题

抗美援朝70周年

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 管虎应该为他的挑衅行为道歉
  2. 每当听到怪论:“毛岸英不死,中国就是现在的朝鲜”,我就浑身难受!
  3. 乔杉 | 胡锡进的四种角色与四副面孔
  4. 为什么当年“放弃”肥沃且拥有众多藏民的藏南?
  5. 雷英夫:我所了解的关于抗美援朝战争几个重大决策的情况
  6. 人民怀念毛泽东!
  7. 谁那么大胆 竟敢把“英雄”踢出课本
  8. 重温抗美援朝可以治疗某些人的软骨病吗?——纪念抗美援朝七十周年的现实意义
  9. 央视又公开一段毛岸英彩色影像,周总理是真喜欢这个精神小伙
  10. 真实的回忆还是谎言?——简评《我经历的朝鲜战争》
  1. 一封致作家莫言的公开信,震惊当今社会
  2. 丑牛 | 党庆百年 谁与评说〈之三〉:小岗-南街 历史在这里徘徊
  3. 40年后,为什么说“天堂往左,深圳往右”?
  4. 某大学到底什么问题?
  5. 从朝鲜战争和越南战争中各方的能力和意图看毛泽东主席的战略远见
  6. 刘金华评 为何这么多人自杀
  7. 毛洪涛老师死了,真相还在路上!
  8. 李昌平:选择死,也是战斗!
  9. 重走安邦成魔之路
  10. 清华教授尹鸿造谣、带节奏、抹黑中国,清华党委装聋作哑!
  1. 成都大学正厅级一把手毛洪涛朋友圈举报校长王清远
  2. 钱昌明:共产党员应追求什么? ——有感于“红二代”任志强的坠落
  3. 为什么官方宣传部门抹掉天安门毛主席画像的怪象层出不穷?
  4. “失联”的毛洪涛和“挤走”三任党委书记的校长
  5. 丑牛:周新城文章所提三大问题应当重视
  6. 余涅|关于天安门广场的中山先生画像
  7. 左大培:为什么还不制裁在华美企反击美国?
  8. 一封致作家莫言的公开信,震惊当今社会
  9. “亩产万斤”这个锅毛主席不背
  10. 丑牛 | 党庆百年 谁与评说〈之三〉:小岗-南街 历史在这里徘徊
  1. 在这特殊的日子里,我很想念他!
  2. 美国大选进入冲刺阶段,特朗普有六成胜算
  3. 一封致作家莫言的公开信,震惊当今社会
  4. 40年后,为什么说“天堂往左,深圳往右”?
  5. 悼念洪涛同志
  6. 重走安邦成魔之路