首页 > 文章 > 国际 > 国际纵横

2009年,崩溃中的美帝国血盆中国!

彭忠义 · 2009-12-26 · 来源:乌有之乡
角逐阿富汗 收藏( 评论() 字体: / /

开始“虚妄”式兑现了——2009年,崩溃中的美帝国血盆中国!  

——“美国要求借道瓦罕走廊”事件的本质探测和政治评议  

   

不是我的什么天才显灵,而是马克思主义政治经济学分析方法的无比充分的科学性应验——2009年1月22日,我鉴于“美国渴望输入强大信心,所以必将输出超级霸道”这一政治经济学基本原理,在毛泽东旗帜网、乌有之乡和我当时主持的英雄在线等网站发布了《2009年,崩溃中的美帝国血盆中国!》一文(见附文),文中明确指出“只有征服中华民族这样一个历史悠久的民族,美国才能再次昂起它那高傲的头颅!”……  

   

现在看来,我关于近期世界局势及其走向的判断是十分正确的。由几个月前制造“中国太上皇——奥巴马访华”政治空气和舆论热潮开始,到近前的“美国要求借道瓦罕走廊”事件可以看出:美国征服中华民族的血盆大口已经张开且无限靠近目的物!  

   

还有什么好说的呢?无论是以黑奴后代、会打苍蝇、喜欢健身、喜欢下基层、追求时髦、尊重自由、不赚公家的小便宜舆论热潮为表现点的“奥巴马现象”膨胀痕迹,还是“美国要求开放瓦罕走廊”政治舆论,无非都是“征服中华民族”这一目标下的“纸老虎”级政治伎俩。动武中国,或者说与中国军队动武它们是万万不敢的,它们一再制造这个或那个牛烘烘的臭屁,无非是奢望“中国不战之乱”而已。君不见,上述的任何一个利于美国统治阶级同时危害中华民族利益的政治热潮、舆论高潮,往往都只有美国及西方资本主义国家犬养的那些个“文化流氓”在哇哇乱叫?君不知,中国政界内已掌握大权的“美国走狗”们和美国政府、西方各反华敌华政府在出卖民族利益方面“暗渡陈仓”已不知多少回了——倘若真实目的真是“要求借道中国新疆瓦罕走廊 ”,它们何必动员走狗们来炒作得轰轰烈烈,难道神不知鬼不觉地再次“暗渡陈仓”不更符合它们的利益?  

   

只能说,“美国要求借道瓦罕走廊”事件中,美国“借道”目的是假,制造“美国大兵临境”假象、迷局已让“中国不战自乱”从而坐收渔利是真。  

   

所以,同胞们,朋友们,对目前越来越高涨的“美国要求借道瓦罕走廊”热潮,我们千万不要过于激动——以“认准内奸、清除内奸”为目标是对的,但若因意气用事而上了美国政客“挑拨离间、搬弄是非以制造混乱局面坐收渔利”的当就太不值得了!  

   

若不信,我们不妨再给妄图征服中华民族的美国政客及其走狗们一万个胆,看看它们的“雇佣兵”和“原子弹”是不是还在原地打圈圈,是不是还是只有那几条狗在叫嚣就全明白了!历来中华民族在强权横行之下大量产生洋奴、走狗、买办卖国贼的同时——也大量地产生英雄,就那么些狗在“纸老虎”主子们的控制下叫嚣几声又有什么可怕呢?  

   

 附:《2009年,崩溃中的美帝国血盆中国!》  

http://www.wyzxsx.com/Article/Class22/200901/67036.html  

   

独立经济及人文分析员  

“湘南理疗基地”、“湘南集体农场”倡立者  

全世界无产者“倒帝自救”联合会发起人:彭忠义  

2009年12月26日  

   

友情及责任联络:  

13469367634(湖南手机)  

youyutianshi0725@sina.com(email)  

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:heji

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

相关专题

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 张志坤:中印边界摩擦冲突常态化的危险
  2. 南方洪灾:救援“前所未有”地艰难,社会关注度不高
  3. 郑大一附院医生被砍你们要求严惩凶手,治死病人咋就连个屁也不放?
  4. 极左,岂能绑架一个伟大民族的灵魂
  5. “给我20年,还你一个强大的俄罗斯”?普京的承诺为啥没兑现
  6. 毛泽东没有指挥腊子口战役?纪念馆必须更正!
  7. 房子之问
  8. 党的99岁生日,有人还要把毛主席像抠掉?
  9. 大学生回农村,不会讲话了?
  10. 善打硬仗恶仗的开国中将,长津湖指挥20军重创美王牌陆战1师,后来成为我军两大兵种司令员
  1. 为什么中国得利者要否定毛主席
  2. 老田:中国革命的精神遗产到哪儿去了——从1970年代三拨反文革力量的政治分析说起
  3. 又一个重要标志性事件,这届网民太了不起了!
  4. 黄卫东:中美究竟谁的技术依赖更大
  5. 张志坤:中美关系,请不要在捏造文辞上下功夫
  6. 陈伯达之子:八大关于社会“主要矛盾”的论述是如何产生的?
  7. 将“中共”比作“公司”是严重的政治错误!
  8. 郝贵生:不谈党的阶级性,谈何“把人民放在最高位置”?
  9. 人民为什么讨厌高晓松?
  10. 《北京日报》:《卜算子·咏梅》:七千人大会前党内传阅的一首词
  1. “10年浩劫”有十大“匪夷所思”
  2. 钱昌明:“不争论”,是一颗奴隶主义毒瘤!
  3. 张志坤:如此严重的政治问题,究竟该谁负责!
  4. 普京为何不能让俄罗斯强大?线索就在阅兵式
  5. “地摊经济”还未落地就要“收摊”?
  6. 又一个挺方方的女作家被免职
  7. 贺雪峰:我为什么说山东合村并居是大跃进
  8. 特朗普掐住了反华“命门”?
  9. 邋遢道人:6亿人月入一千、地摊经济及其他
  10. ​中印边境冲突出现伤亡,中国周边局势急剧恶化!
  1. 北京知青孙立哲:我与史铁生一起做赤脚医生
  2. 甴曱末日将近!美国断经费、“民主阿婆”闪人,头目跑路 ,早知今日,何必当初?
  3. 为什么中国得利者要否定毛主席
  4. 郑永年:中国切不可在世界上显富摆富
  5. 从盼儿到怕儿: “只生一个女孩”为何盛行东北农村?
  6. 毁人一生的待遇,降低个退休待遇?