首页 > 文章 > 国际 > 国际纵横

结成反美联盟,打败美国野心狼

铁血狼心 · 2010-01-06 · 来源:乌有之乡
角逐阿富汗 收藏( 评论() 字体: / /

高举毛泽东的旗帜,打败美国野心狼  

阿富汗位于中亚腹地,东有中国,西有伊朗,南有印度,北有俄国。大国环绕,地势险要,是兵家必争之地。  

阿富汗现在的形势和地理位置,很象中国历史上春秋时代的中原。在春秋时代,中原是四周大国竟相争霸逐鹿的战场。东有齐国,西有秦国,南有楚国,北有晋国。乱世英雄起四方,这个四方,是相对于中原而说的。春秋五霸中,能够问鼎中原的,就是起自四方的齐国的齐桓公,秦国的秦穆公,楚国的楚庄王,晋国的晋文公,还有那位真正善于韬光养晦的著名人物越王勾践。  

春秋长达三百年的时间里,中原小国可怜得只能依附于周围的大国生存,没有一个可以称霸的。宋国的宋襄公虽然有称霸的志向,却没有称霸的实力,只能被历史淘汰。早上秦国来了,就依附于秦国。晚上楚国来了,就依附于楚国。并非这些小国要朝秦暮楚,实在是因为地理位置决定了他们的命运。  

在中亚地区,塔吉克斯坦,吉尔吉斯斯坦本来是依附俄国。巴基斯坦本来是依附中国。现在美国一脚插进来之后,塔吉克斯坦和吉尔吉斯斯坦马上抛弃俄国依附美国。巴基斯坦在一片的流血事变后,也抛弃中国依附于美国。不是这些中亚国家喜欢朝三暮四,实在是因为中国和俄国没有美国强势,没有能力保护他们。在美国咄咄逼人的十万大军面前,他们只能投怀送抱。  

阿富汗处于四战之地,什么是四战之地呢?。《后汉书·荀彧传》:“四战之地也,天下有变,常为兵冲。”四战之地,就是天下形势一旦有大的变动,常常是大国出兵抢占征伐的地方。苏联解体,就是天下有变,阿富汗就是常为兵冲的四战之地。经历百年战乱至今战火不熄,不是没有原因的。四战之地,也可以称为四站之地,站稳了,可以四方征讨,站不稳,只能四面受敌。中原是四战之地,曹操站稳了,东征西讨,统一北方。宋襄公没有站稳,身死国灭,为天下人笑。  

阿富汗土地贫脊,穷山恶水,人口稀少。既无矿产资源,也无人力资源。美国在此大动干戈,无非就是看上了阿富汗四战之地的优越地理位置。  

得中原者得天下,得阿富汗者得全球。英国、法国、德国、日本。这些曾经称雄一时的国家,都已经沦为美国的跟班走狗。能够阻挡美国称霸全球、一统世界的,只有俄国、伊朗、中国。  

如果美国从东欧直捣莫斯科,在俄罗斯广褒纵深的土地上,只能重蹈拿破仑、希特勒的覆辙。1979年的伊朗人质事件中,美国派兵营救遭到可耻的失败,颜面丢尽,从此两国结下世仇。美国曾试图从朝鲜和越南这两个地方做跳板入侵中国,被中华民族的盖世英雄毛泽东所击败,打得美国灰溜溜的夹着尾巴逃跑了。  

朝鲜成功的拥有了核武器,打破了美国再次发动朝鲜战争,以朝鲜半岛为跳板入侵中国的美梦。越战又是美国几代人至今仍挥之不去的噩梦,再次发动越南战争势必会在美国人民中间引起强烈的反战情绪。何况中国资改派为了讨好美国,曾经愚蠢的发动了一场“对越自卫反击战”,自毁藩篱,越南中国结下了仇恨。美国再也没有必要打越战了,倒有可能在入侵中国时,双方结下神圣的同盟。  

苏联被美国忽悠瘸了之后,土崩瓦解,中亚露出了巨大的战略真空地带。美国发动北约东扩,在俄罗斯的家门口布署战略导弹防御系统,挤压俄国在东欧的战略空间,使已经陷入惊恐失措中的俄国精英无暇顾及中亚地区。这样一个千载难逢的好机会,一向最善于见缝插针的华盛顿精英们岂能错过。只要看一看世界地图,就算不懂得地缘政治为何物的人,一眼都能看出来阿富汗的战略价值。这个地处中亚高原崇山峻岭上,贫穷落后,历经百年战乱的国家,却是美国制銜俄国、伊朗、中国梦寐以求的理想之地。  

牵一发而动全身,得一国可以制全球。阿富汗的战略地位已经突显出来。只要能在阿富汗站稳脚根,做为根据地,美国就可以东征中国,西讨伊朗,南灭印度,北伐俄国。美国抢占阿富汗,为了师出有名,且掩盖真实意图,廹不急待之下,不惜自导自演了一场911事件。世贸大楼以物体自由落地的速度轰然倒塌,就足以证明是内部暴破,而不是外部撞击。911事件是美国华盛顿精英和华尔街精英为了借反恐的旗号,入侵阿富汗,联合起来精心设计的一场苦肉计。只是设计的是美国垄断资产阶级为代表的美国精英,牺牲的却是美国人民。那些在911事件中死去的美国人民和他们的家属。可能做梦也想不到,给他们带来灾难的不是远在阿富汗的什么恐怖分子。而是他们视为国家象征的美国白宫中的精英。所以塔利班称,企图称霸全球的美国帝国主义者才是全世界最大的恐怖分子。他们不但屠杀阿拉伯的人民,中国人民,还要屠杀美国人民。为了寻找战争借口,他们不惜故意撞击炸毁世贸大楼,屠杀美国人民。美国人民如果不意识到这一点,他们将还会被美国垄断资产阶级抛弃牺牲。美国垄断资本集团,不但是世界人民的敌人,也是美国人民的敌人。美国人民的反战运动已经开展起来了,这充分证明了,全世界的人类,不分种族,不分民族,互相之间是没有根本的利害冲突的。在各个民族中间制造矛盾和冲突的,是以美国为首的垄断资本集团和各国的反动精英。只要全世界的人民团结起来,就一定能打倒以美国垄断资本集团为首的全人类的敌人。  

世贸大厦是美国经济的象征,在911事件中,美国精英不惜移为平地,两个直插云霄的阳具楼没有了。这无疑是在挥刀自宫。美国为了借反恐之名侵占阿富汗,忍痛挥刀自宫,一说明了阿富汗的战略位置的极端重要性。二说明了美国精英为了阿富汗下得决心很大。真可以说是下定决心,不怕自宫,排除万难,去争取得到阿富汗的最大胜利。  

美国虽然下得决心很大,但是犯了错误,而且是非常严重的错误。他两个月推翻了塔利班,不去苦心经营,站稳脚根。而是小布什为父报仇心切,挥师去打伊拉克,这就给了塔利班以喘息之机,重新组织壮大起来了。如果美国当时不去打伊拉克,而是集中兵力乘胜清剿塔里班和基地组织的残余。阿富汗的局势早已稳定下来,成为美国在中亚巩固可靠的根据地。中国的新疆和西藏也早已经陷入动荡混乱的状态。说不定已非中国所有,肢解中国可能会大功告成。  

奥巴马上台后,撤兵伊拉克,增兵阿富汗,意在调整战略,集中兵力,以求在阿富汗能站稳脚根。北约暂停东扩,从波兰撤除战略导弹,稳住了惊恐不安的俄罗斯。普京号称政治强人,竟然允许美国借道运输战争物资,抛弃伊朗。看来他还没有意识到美国在阿富汗用兵的真实意图,徒有虚名,愚蠢之极。当然,最愚蠢的还不是普京,而是那帮吃里扒外的中国精英。  

奥巴马来中国访问,中国精英和他磋商开放瓦罕走廊,在中国新疆建立美国的军事基地。新疆七五暴乱大屠杀血迹未干,中国人民还在痛苦呻吟,中国精英就如此健忘,他们对中国普通人民的生死根本没有当回事,心里只有他们的美国主子。由此可知中国精英们口口声声叫喊的“以人为本”,不过是他们欺骗中国人民的无耻谎言。  

开放瓦罕走廊,让美国在新疆驻军,这个可怕的灾难性后果,每一个稍微有一点点良知的中国人都能看得出来,感受得到。中国历代不乏捍卫国家领土主权的热血男儿和有识之士,更何况中国有着千千万万的用毛泽东思想武装起来的真正的共产党人和左派人民群众。  

如果中国精英没有投敌叛国,普京和俄国精英能看出美国在阿富汗的用兵意图。应该和伊朗、阿富汗塔利班联合起来,结成有效的同盟。共同打击美国,把美军赶出阿富汗,赶出中亚。阿富汗是一个不毛之地,没吃没喝,美国现在全靠空运解决补给。俗话说“兵马未进,粮草先行。”如果中国、俄国、伊朗、阿富汗,还有中亚的其它国家结成同盟,团结起来,卡断美国的运输通道。美国的十万大军就要在阿富汗的荒山野岭上喝西北风。用不了多长时间,就会不战自退。  

美国精英深通谋略,知道如果阿富汗周边的国家联合起来反对他。那他911事件中挥刀自宫这一刀就算白挨了。所以美国精英对周围大国纵横捭阖分化瓦解,不使其组成反美联盟。对伊朗取困势,对俄国取稳势,对印度取拉势,对中国取攻势。美国从伊拉克和阿富汗两路夹击,困住了伊朗。暂停北约东扩,撤除波兰导弹布署,稳住了俄国。对印度许诺如果肢解了中国,西藏分给印度,这样一下子就把印度给拉住了。印度在藏南不断增兵,现在以达二十万之众,做得就是美国肢解中国后,独霸西藏的美梦。中国精英或被其收买,或被其抓住贪污的把柄,或老婆孩子送到美国做了人质,乖乖做美国的走狗。所以美国对中国精英不需客气,向台湾出售武器,在新疆西藏制造暴力屠杀事件,逼其开放瓦罕走廊。中国精英在美国步步进逼的攻势面前,只能脸色铁青,忍气吞声,不敢有丝毫的反抗。  

美国能不能肢解中国,就看能不能在阿富汗站稳。美国能不能在阿富汗站稳,就看中亚各国团不团结,结成反美联盟。如果中亚各国的反美联盟没有结成,各怀鬼胎,都想牺牲别人来自己谋利。那美国就会在阿富汗站稳脚根。阿富汗站稳脚根后,就会肢解中国。  

所以中国要想避免被肢解的命运,只有与俄国,伊朗,阿富汗结成反美联盟,支持塔利班的抗美战争,共同打击美国,把美军赶出阿富汗。不然,现在是阿富汗,下一个就是中国。  

反美联盟把美国赶出阿富汗之后,印度失去美国的支持,就孤立了。中国和巴基斯坦再联合起来,中国攻其前,巴基斯坦攻击后。中国可以趁机夺回藏南。解决藏南后,挥师东海,解放台湾。台湾统一后,钓鱼岛,南沙可以传檄而定。中华民族到那时才是真正的走向崛起振兴之路。  

中华民族要走崛起振兴之路,只有高举毛泽东的旗帜,也只有毛泽东的旗帜,才能带领中国人民走向崛起和振兴。  

毛泽东的旗帜,是反帝反霸、反资反美的旗帜,是反压迫、反剥削、反奴役的旗帜,是至亲至爱、救苦救难的旗帜。毛泽东的旗帜,不仅属于中国,还属于全世界,不但是中国人民的,还是世界人民的。现在能够对抗美国帝国主义虚伪的普世价值,能够战胜美帝国主义及其各国走狗的,只有集马克思主义、列宁主义之大成,放之四海而皆准的毛泽东思想。高举毛泽东思想的伟大红旗,全世界的人民团结起来,打败美帝国主义野心狼!打败美帝国主义在全世界的走狗及各国的反动精英资改派!  

世界永远是属于全世界人民的!  

2010-1-6  

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:执中

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

相关专题

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 基辛格究竟怕什么?
  2. “亩产万斤”这个锅毛主席不背
  3. 先是明德先生后是金灿荣教授 公知轮番围攻意在“拔旗”
  4. 大批台湾间谍被抓获,解放台湾迫在眉睫
  5. 收网行动开始!解放军随时可能发起解放台湾战役!
  6. 你知道有一个时期文物被破坏的程度超过“文革”期间的“文物浩劫”吗?
  7. 可卑的糊涂观点
  8. 连邱清泉都不再气焰嚣张,只能每天和女护士厮混,国军就到头了
  9. 明德先生 | 轻轻扒一下“二湘”,浮出来了“盖茨基金会”
  10. 如果中朝能共同纪念抗美援朝七十周年就更好了
  1. 为什么官方宣传部门抹掉天安门毛主席画像的怪象层出不穷?
  2. 丑牛:周新城文章所提三大问题应当重视
  3. 双十节,一个很奇怪、很让人摸不着头脑的“节日”
  4. 明德先生|民,莫与官斗
  5. 看完这部纪录片,我只想赶紧扔下手机逃跑
  6. 吉林松原18人遇难:你没穷过所以不懂,为什么他们拿命换钱
  7. 基辛格究竟怕什么?
  8. “亩产万斤”这个锅毛主席不背
  9. 温铁军:要是城市化率真的超过50%,中国危矣
  10. 毛泽东如此伟大,为何还会有人对毛泽东的伟大半信半疑?
  1. 钱昌明:共产党员应追求什么? ——有感于“红二代”任志强的坠落
  2. 决战:任正非愚蠢的一面
  3. 丑牛:党姓啥?——党庆百年,谁与评说(之二)
  4. 《北京日报》:任志强被判刑18年
  5. 李陀: 知识分子跌落了, 未来中国是三种人的天下
  6. 余涅|关于天安门广场的中山先生画像
  7. 为什么官方宣传部门抹掉天安门毛主席画像的怪象层出不穷?
  8. 左大培:为什么还不制裁在华美企反击美国?
  9. 越来越多的人自称地主富农后代,贫下中农后代去哪儿了?
  10. 丑牛:周新城文章所提三大问题应当重视
  1. 耿飚:毛主席接见十大使
  2. 南街魅力独一无二,南街业绩宏伟辉煌
  3. 丑牛:周新城文章所提三大问题应当重视
  4. 《环球时报》:美前国务卿基辛格:美国和中国必须为日趋激烈的冲突设置界限
  5. 凛冬将至——国庆返乡记
  6. 为什么官方宣传部门抹掉天安门毛主席画像的怪象层出不穷?