首页 > 文章 > 时政 > 时代观察

点子牛:南霸天、黄世仁回来了,张灵甫起来了!

点子牛 · 2015-01-27 · 来源:乌有之乡
张灵甫真相 收藏( 评论( 字体: / /

  1949年毛泽东在北京代表全国人民自信的高呼:“中国人民站起来了!”中华民族为了这一天不容易啊,经历百年屈辱、百年黑暗的中国人民,终于在共产党的领导下,牺牲了千千万万人民英烈才推翻三座大山,获得解放站起来,拥有了数千年来,第一个属于人民当家做主的新中国。但是三座大山等反动势力是不甘心失败的,一旦有合适的温度、环境、气候及土壤,它就破壳而出,为昔日的反动势力代表人物,摇旗呐喊,相当疯狂...

  建国至今,毛泽东走了,这才多少年啊,数十年而已。不得了了,投敌叛国,遗臭万年的秦桧,2005年的上海站起来了,竟然有不少捧拥支持者。05版的“站姿秦桧”被绑着双手,到了2011年,秦桧拿了把椅子,在南京江宁博物馆,正大光明的坐将起来了,手里还拿张纸,读起来了。纸上是啥呢?设计者曰《跪了492年了,我们该站起来歇歇了》。诠释了秦桧的铁杆粉丝心理压力忒大了,憋不住了。一旦有合适的温度、气候及土壤,就破土而出,开花结果——给秦桧重塑雕像站起来,他们就“舒坦”了。

  秦桧都站起来,坐上椅子,上了头条啦;国民党的粉丝更沉不住气了,牛哄哄的跳起来了,为“宁可错杀三千,不可放走一个”的国民党中的一些顽固反动派,开始颠倒黑白,立传树碑了。他们找呀找,哎,发现一个张灵甫的,如获至宝,不惜造假,大书特书。家乡花60万元,给其修了豪华衣冠墓,上了头条,火了一把。在孟良崮张灵甫遗骨又火起来了,再次登陆头条。张灵甫的粉丝对张杀妻之事不谈,江西剿共杀害无辜百姓也无视之,只有一个大标题“抗日名将”。这伙人脖子一梗梗,藐视历史,蔑视沂蒙人民,更蔑视华夏炎黄子孙。

  与此同时,历史虚无主义起来了,甚至用法律消灭人民英雄和历史事实,何其猖狂,何等嚣张:这些年造谣污蔑毛泽东、共产党和人民英烈的人士、文章层出不穷。毛泽东、黄继光、邱少云、董存瑞、狼牙山五壮士都榜上有名,开展一轮又一轮的围剿,轮番轰炸。捉蒋亭变为兵谏亭;淮海战役变为徐埠会战;南京解放电影院也变成首都大戏院。这些人不喜欢解放,迷恋蒋家王朝。《炎黄春秋》之洪振快戴着“伸张正义”的大帽子,舞着“历史事实”的大棒子,来了一篇《小学课本<狼牙山五壮士>多处不实!》为张姓网民叫屈,说什么“广东警方如何判定历史上的事是否是谣言?”。还到法院起诉了!造谣者张某是这样说的:“自己虚构了信息,散布的是谣言。”多么清晰的声音,洪振快们却充耳不闻、视而不见,一意孤行,猖狂至极。

  一个人选择了立场,那就要为自己的选择,享受和承担选择立场所带来的一切成果或后果。历史评价,人民评论,自古至今就是这样过来的。

  秦桧为官初期积极抗敌,还到前线了。战败被俘投敌,卖国求荣,后来都知道,十大奸臣,排名第一,遗臭万年。我想问问这伙人,你们是不是也要把秦桧列为和岳飞一样的“民族英雄”,让你的孩子向秦桧学习?再有,汪精卫在推翻帝制时,那是相当的勇敢,刺杀皇帝,结果,日后他投靠日本鬼子杀戮抗日将士和百姓,成了头号大汉奸。你们是不是也要给汪精卫送花圈,把它列为“推翻帝制的民族英雄”?让你的孩子以汪精卫为榜样呢?

  张灵甫也不能例外,杀妻看见张是个啥人,蒋介石没有让他承担后果,也可看清蒋之嘴脸; 黄克功也是将军,杀女大学生,被依法判决死刑。啥结果?与杀人犯站在一起的蒋介石,败龟台湾是其自己的选择,至死他也不明白为啥不是毛泽东的对手。抗日时期民族统一战线,抗日极其艰难,但是蒋介石还制造了“千古奇冤”的皖南事变。国内战争时期,蒋介石撕毁和平协定,向人民打响第一枪。张灵甫就是其急先锋之一,来到了临沂,也走到了生命的最后一刻,自己的葬身之地。在历史定位中,一个人要综合考量,从德、信、功三方面看其是否为了多数人谋利益。张灵甫在抗日战争中是做过不少事,立过不少战功,但是一俊不能遮百丑,对张灵甫更不能无限拔高。国民党被俘的将领也不少,教育改造后,认识到错误,为人民服务,百姓是理解的。但是张灵甫顽抗到底被击毙了,历史也就终止了。

  张灵甫率领74师进入解放区干了些啥?烧杀掳掠、欺辱妇女,坏透了!到了张官村,发现几双绣有红五星的鞋垫,枪杀9名妇女。74师把许多村庄都烧毁了,逃不走的被枪杀,下令“就地补给”,疯狂抢劫百姓的粮食,谁敢反抗一律枪杀。这和日本鬼子的三光政策有何区别?!蒋介石用战犯冈村宁次,张灵甫用日本鬼子佐加藤等之和松下一冠。国民党的军队进入解放区,还乡团就回来了,抢夺人民的土地、粮食、财产,不给就杀。张灵甫的粉丝,你们是一伙啥人?你们会说,张灵甫没杀我们的爹妈,杀别人与我无关,我要穿越到那个时代,就和张灵甫并肩作战,也杀老婆、也杀日本人、也杀老百姓。

  当时的老百姓一看,张灵甫们一来,老百姓还要为地主服务,不打败张灵甫这帮与人民为敌的反动派,是没有好日子过的。妇女老少齐上阵,男人们扛起枪,保家求解放,妇女们摊煎饼,为子弟兵送给养。孟良崮战役,军情紧急,一支部队需过河战斗,村里的男人们上前线了,妇女们齐刷刷的跳进河里,用肩膀扛起门板,战士们快速过河,投入战斗...孟良崮战斗是惨烈的,一战士受伤昏迷了,被妇女发现了,在野外没有水,离村又太远,还怕被敌人发现。这位妇女用自己的乳汁救活了战士,这位战士觉得她就是自己的母亲。沂蒙红嫂不是这一个,支前女模范千万千,这是一种精神,大爱无私的精神,老百姓爱这只属于人民自己的军队,为百姓保家求解放的人民子弟兵。张灵甫被击毙之地,现在还是青少年爱国主义教育基地,好得很,永远和人民在一起,那些与人民为敌,顽抗到底的张灵甫们,就应该得到被击毙之结局。

  这伙张灵甫的粉丝为何如此为张搽胭脂抹粉呢?不是糊涂蛋,那就是南霸天、黄世仁复活了,这伙人可不就盼望为他们剥削压迫撑腰的张灵甫们复活嘛。

  小时候,看电影那是最快乐的事。那个时候,村里的地主是很有意思的,他也去看,但是大人堆里他是不去的,说不到一块嘛。只好跑到小孩子堆边上,拿着小杌子坐在那里。战斗片那是咱们的最爱,最带劲的片。我和小伙伴们都记得,战斗快结束了。地主站起来了自言自语:“八路军又赢了”“解放军又赢了”,叹口气,转身而去。不是一次,而是数次。

  今天,不得了了,改开伊始,人家地主家的孩子搞起了建筑队,拿出昔日的银元送礼,走后门。人家偷工减料,发展的贼快,早就富甲一方了,当上政协代表了。他们年轻时讨个老婆真不容易,地主成分嘛,最后讨到的老婆就长相来讲,真不咋地。不过,现在富裕了,也就换了,小三也是有的,和早先的几姨太,没啥差别。他们很自信,时常对村民大言不惭:“我想入党,比你们容易多了”。的确如此,现在富豪入党比平民百姓容易得多。刘汉这个黑社会老大就爬到了四川省政协常委的位子上,牛叉闪电。当前许多地方的政协里面大多是富豪们的聚集会,参政议政,这样的这是对国家及地方政策产生极大影响的。

  “衡阳的共产党员去哪儿了?”习大大六问衡阳贿选案,习大大好样的。衡阳贿选案:涉案金额达1.1亿元,涉及56名省人大代表、518名市人大代表、68名代表大会工作人员的衡阳破坏选举案,是1949年以来公开披露的涉案金额最大、涉及党政官员和人大代表最多的一起选举弊案。党内富豪多了,量变会导致质变,贿选事件发生,老百姓见怪不怪,村级选举会选尽在眼前尔。习大大六问,党内的一些高官低头不语;共产党员孔庆东,悄悄的答曰:“真正的共产党员转入地下工作了。”百姓掌声如潮。爱讲实话的孔庆东同志,一直不停的遭受一轮又一轮的围剿,但是孔大侠是毛泽东思想、鲁迅精神、传统经典文化武装起来的战士,笑傲江湖,慨而慷。

  国民党出问题了,国共两党合作,孙中山让毛泽东整顿国民党党务。毛泽东发现,许多国民党党员不参加党的活动,而且这种行为多是富豪。可以说,一些富豪入党是为了求财、为安全、为当官而来,这伙人是不信党的信仰,不坚持三民主义的。毛泽东开除清理许多这样的人,这些人联合起来反对,孙中山走了,这伙人胜利了。毛泽东一看,拂袖而去,到湖南考察去了,走群众路线去了。随后的事大家到知道,浙江财阀支持蒋介石,再往后“宁可错杀三千,不可放走一个”的血腥屠杀就开始了。毛泽东领导秋收起义了,老百姓纷纷响应,井冈山根据地有了,星星之火,燎原神州,新中国诞生了。

  毛泽东不反对民族资本家,正因如此,五星红旗上面,最大的一颗星是共产党,四颗小星分别代表,工人、农民、小资产阶级和民族资产阶级。何为民族资产阶级?简单地说,就是爱国爱人民热爱中华民族的有责任感的资本阶级。美国金融危机,巴菲特、比尔盖茨站起来号召富豪,多纳税,救美国。这就是民族资本家。这俩人还来中国,也号召中国富豪死后财产捐献国家和人民。结果,遭到许多富豪的嘲笑。人家连连摇头,笑而不语。今天中国的富豪,洋人看不懂:“不伦不类”,华尔街日报评价:“中国低智商社会,一部分人发不要脸的财”。

  SOHO中国是潘石屹和张欣夫妻俩到开曼注册的公司,在去年的达沃斯年会上,洋人对发言的张欣毫不客气的说:“你们来自中国最腐败的行业”。啥意思?发不要脸财的人,能有啥经验值得全球推广。大S的婆婆是政协代表,人家一转身就到开曼注册的了。马云是民族资产阶级代表吗?也不尽然,他也是来自己开曼。为啥到开曼注册?逃税、偷税、漏税。你还别说,他开的电商纳税寥寥,理直气壮的卖假货,无人敢惹。此人,横跨中日美,美日马前卒,在中国政商两界通吃,众星捧月。马云正在大肆收购媒体股份,不久之后,驾驭中国商业及媒体舆论的大鳄非马云莫属,中国最鬼者,马云也。当今,我们的民族资产阶级有多少呢?是个问题。

  历史周规律问题:中国历朝历代的开国帝王成功的最大原因,取得百姓的支持、拥护。数代过后,许多官员便和富豪勾肩搭背、狼狈为奸了,横征暴敛、贪赃枉法、鱼肉人民,直到被推翻。国民党失败,也是这么个过程。美国危机不期而至,更是如此。美国第30任总统小约翰·卡尔文·柯立芝!此人执政理念,也是美国的执政理念“少管闲事的政府是最好的政府”让市场彻底自由,市场自己决定去吧,其实就是大资本家决定去把。

  柯立芝总统很实在,他坦言:“既然只有富人才是有价值的,因此,政府应该谨防多数人的意见。由于贫穷是罪恶的报应,政府便不应该向高尚的富人征税以援助卑贱的穷人。由于富人最了解他们的利益所在,政府便不应该干预他们经营的企业。”此执政理念获得富豪们的一致好评,但是其结果是美国贫富分化在他5年的任期内快速加剧了。1930年,美国此次金融经济大萧条大爆发了,民众立即陷入灾难之中,危机席卷全球,永载史册。美国政治唯富豪命令是从,为富豪谋利益,99%的人为1%的服务,危机还会不期而遇,占领运动还会爆发。这是多么深刻的教训、这是多么好的反面教材。

  中国的私有化进程很快,他们打的旗号“国际接轨”。何为国际接轨?就是向美国资本通吃的制度学习、甚至照搬。越来越多的媒体私有化、外资化,这些人就宣扬自己的阶级利益,在政府官员中寻找代言人,甚至直接打入我们党内部谋权、谋私利。他们的价值观是与我们共产党“破私立公”“为人民服务”是完全背道而驰的。因此,秦桧站起来了,张灵甫被拔高了,蒋介石也帅起来了的同时,他们玩命的,无所不用其极的方式、方法,污蔑造谣共产党领导下的人民英雄、民族英雄,让老百姓远离共产党、甚至反对共产党。

  中国人民很了不起,业已看清了许多事,自发的站起来了,为人民英烈呐喊助威;与秦桧、蒋介石、张灵甫的粉丝摆事实讲道理,唇枪舌战。习大大反腐打虎好得很,棒极了,2015年该向整顿党务战线、意识领域大力推进,让更多的媒体弘扬正能量,实事求是的针砭时弊,弘扬民族英雄,干部向焦裕禄看齐,战士向雷锋学习,工人以王进喜为标杆,农民向南街村、华西村、大寨村学习,兴我民族复兴大业指日可待。

  知易行难,任重道远。

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:南岗

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 中央档案馆三份铁证:再还毛主席清白!
  2. 叶昌明:读《革命造反年代》有感——(一)“名份”与“文革”、“造反”
  3. 把秋收起义的队伍拉上井冈山有多难?毛主席太难了
  4. 乱港分子等待这声枪响,等了很久了!
  5. 李慎明:只有正确评价毛泽东,才会有光明灿烂的前程
  6. 李定凯:读“山西特大黑社会头目陈鸿志垮台内幕全揭露”有感
  7. 郭松民 | ​​再评《决战中途岛》:为何替他人做嫁衣裳?
  8. 双十一的电商盛宴越是轰轰烈烈,它的惨淡收场也就越来越近
  9. 张志坤:战略竞争纵横谈
  10. 叶昌明:读《革命造反年代》有感——(二)上海文革中的反分裂斗争
  1. 邋遢道人:几分天灾,几分人祸
  2. “中国模式”是个不姓社也不姓资的怪胎
  3. 老王还能走多远?
  4. 李昌平:猪肉价格暴涨,敲响了国家安全的警钟
  5. 中央档案馆三份铁证:再还毛主席清白!
  6. 这饭不能好好吃了:要么吃不起苹果,要么吃不起猪肉,现在吃不起蒜
  7. 李嘉诚不再掩饰,集团总部撤下国旗区旗,继续"撤资",超40亿变卖大陆地产
  8. 成功人士不会告诉你这些事
  9. 张文木:东北的地缘政治地位到底有多重要?
  10. 对“非毛化”思潮的若干思考
  1. 评赵紫阳的改革开放路线
  2. 丑牛:“反对改革开放”是个伪命题
  3. 关于李锐现象的反思
  4. 邋遢道人:几分天灾,几分人祸
  5. 彭德怀回京“面谏”毛主席真相——毛主席和彭老总之间的这件事,必须说清楚
  6. 大寨精神没了,扶贫就是毒药!
  7. 毛主席致信刘少奇:古代官员禁带家眷吗?
  8. 徐庆全:胡乔木谈李锐
  9. 请大家以后不要再批计划生育了
  10. 退休养老多轨制—— 改革理当再启航!
  1. 泪飞顿作倾盆雨——纪念杨开慧奶奶诞辰118周年
  2. 目击者讲述港科大“私刑”始末:碰瓷,殴打,“简直想要他的命!”
  3. 邋遢道人:几分天灾,几分人祸
  4. 对“非毛化”思潮的若干思考
  5. 【工友来稿】回不去的家,留不住的魂
  6. 李嘉诚不再掩饰,集团总部撤下国旗区旗,继续"撤资",超40亿变卖大陆地产