首页 > 文章 > 历史 > 历史视野

点子牛:哪些人歇斯底里反对毛泽东的阶级斗争论?

点子牛 · 2014-10-10 · 来源:乌有之乡

  中国有这么一伙人,眼鼻耳极其灵敏,一旦闻听到谈论阶级斗争之声,恰似猴子屁股涂上蒜泥一样。坐立不安、上蹿下跳、舞爪呲牙,吱哇狂喷...围观群众纷纷议论,这些家伙们是典型的歇斯底里症状。说明啥,证明啥呢?他们恰恰时刻没忘阶级斗争,而且是年年讲,月月讲,天天讲,他们每时每刻都在搞不准谈阶级斗争的阶级斗争。这伙人叫嚣的也就这几句:毛泽东的阶级论断是错误的,中国阶级斗争已经熄灭,大家忘记阶级斗争吧,不要谈阶级斗争了,阶级斗争是祸国殃民的...。

  歇斯底里的反对毛泽东的阶级斗争论的是些啥人呢?简单的说,就是昔日的三座大山,封建官僚主义、官僚资本主义、帝国主义。用网民的话来讲,那就是胡汉三、南霸天、汪精卫、蒋介石、山本五十六、杜鲁门之流又回来了、复活了。这伙人活了数百、数千年了,在中国搞了千百年的阶级斗争,劳苦大众也受剥削、受压迫了千百载。他们说阶级斗争,往往是这个那个复杂化,阶级已经很难区分了,忽忽悠悠一大桶。其实阶级斗争简单得很,一曰:统治阶级与被统治阶级;再曰:剥削阶级与被剥削阶级;三曰:压迫与反压迫阶级。统治剥削压迫阶级才是阶级斗争的高手,一一分析,愿与大家相互探讨。

  封建官僚主义者搞阶级斗争,首先是思想意识领域的斗争,大造舆论愚民运动的斗争。从汉武帝说起吧。他为何罢黜百家,独尊儒术?因为,儒家最会搞统治阶级对被统治阶级的斗争,损遍天下诸子百家,乃天下第一大忽悠家。战国时期,鲁国信了孔圣人一回,结果,什么半部论语治天下?全部论语也没治好一个鲁国,反而很快失去了曹刿治国之雄风,被楚国所灭矣;人家秦国禁止儒生,用法家商鞅之法治国,赢得大大的天下。大忽悠董仲舒的确很能忽悠,也很会忽悠,忽忽悠悠就竟把汉武帝给弄晕乎了,罢黜百家,独尊儒术了。儒家自喻“儒信,诚信”,实践证明,儒术之信不如兵家孙武之信,更不如法家商鞅之“徙木立信”,君子儒少之又少,小人儒却多如牛毛,儒术愚弄天下人之术罢了。

  呜呼,自汉武之后,千年华夏,权贵之天下,更是儒教的天下。其实,陈胜吴广劳动人民早就喊出“王侯将相,宁有种乎?!”真理。儒家却无视之,反而宣扬崇拜皇权,天之子也,高高在上。君君臣臣,三纲五常,谁违反,那就得死!谁是圣人?儒家自封孔子也。控制舆论,科举考试八股文、四书五经,多儒家思想。谁违背圣人之言,必大逆不道,万千儒生,骂死你。墨子、商鞅、秦始皇无一例外,被骂了千年而不绝。鲁迅反封建反儒家,五四运动的文坛主将;毛泽东也反对封建主义,批判孔子的治国理民政策,还提议教育要革命,既读有字之书,也读无字之书——实践。此二人一个是十大文豪之一,一个是旷世伟人,但今天都被许多“小人儒”诽谤、造谣。他们骂毛泽东、鲁迅,老套路、旧伎俩。

  儒术愚民文化,那就是父父子子,父让子亡,不得不亡。女子要三从四德,这是最标准的奴才式的奴性教育。中华女性最不易了,被儒教奴役了数千年,自称“奴家”“贱内”,可见儒教奴性害人的确不浅。《金瓶梅》描写的女人,已经不是人了,一件工具罢了,命运悲惨多多。曹雪芹《红楼梦》里的富贵女孩,又何尝不是多多悲惨呢?!举个例子,儒生常言,“有教无类”,意思就是人人都有接受教育权利,的确好得很,但他又宣扬,女子无才便是德。结果,大家都知道,百姓家的女儿不读书,大儒权贵娶老婆,皆是琴棋书画样样精通者,不是大伪又是啥呢?!~毛泽东时代,中国妇女解放了。儒生恨谁?网民说的对极了,毛泽东、共产党。

  这就千百年来封建官僚地主阶级搞阶级斗争中最重要的一环——意识领域阶级斗争。愚昧人民、麻木群众,让老百姓心甘情愿当奴才。因此,自汉武帝到大清数千年,我们几乎过得都是一样的日子。墨家的科学被限制,无大发展,法律讲感情,刑不上大夫。兵家强悍之将也多被儒家之小人儒中的权儒、犬儒所害,秦桧莫须有杀死岳飞就是例子。即便是康乾盛世,也无啥社会大进步。洋人来了,权儒变犬儒为洋奴尔;日本人来了,汪精卫当汉奸,美其名曰“曲线救国”,美化自己,愚昧百姓。他们从意识思想领域先消除老百姓心中统治阶级与被统治阶级、剥削阶级与被剥削阶级之矛盾,是100%的阶级斗争的具体表现。形式掩盖之下,那就是一副肮脏的嘴脸,用鲁迅的话就是“吃人”。清末之时,我们被洋人冠以“东亚病夫”。

  东亚病夫何解?英国媒体评价我们:“夫中国——东方病夫,其麻木不仁久矣。然病根之深,自中日交战后,地球各国始悉其虚实也。”百年屈辱史,多么痛苦的回忆,多么苦痛的回忆。毛泽东来了,他领导我们党,带领最最底层的劳苦大众,用了28年时间,无数英烈甘洒热血,铸就了千载奇迹——昔日被统治阶级,打败了统治阶级。首个属于劳苦大众的中国,中国人民站起来了。当时许多人都激动得喜极而泣。毛泽东说我们中国人要“野蛮其体魄,文明其精神!”,说的就是身体、精神上解放人民,东亚病夫一去不复返矣。胜利是咋来了的?阶级斗争得来的,笔杆子文斗,唤醒愚昧民众;枪杆子武斗,赢得人民政权!

  再谈封建资本主义统治阶级的阶级斗争。封建官僚主义者,在近代工业经济时代,他们不但贪污受贿,也想通过特权搞资本经营,为自己创收,让自己富起来,这是官僚资本主义。李鸿章洋务运动,企业就是官僚家的产业,沙子炮弹,李鸿章牌,因此,他不敢与日本对决。中国的官僚资本力量、技术力量在许多领域更无法战胜帝国主义的财阀,这伙人就会投靠、借力帝国主义,祸国殃民,为自己谋财。曹雪芹笔下有四大家族,那是封建地主阶级。到了蒋介石这里,四大家族之蒋宋孔陈大大的资本产业,在当时就有近二百亿美元之巨。这四大家族控制着中国政治军事经济,民计民生。蒋家王朝贪污腐化,与黑社会称兄道弟,鱼肉老百姓,物价飞涨,民不聊生。这个事,三毛可以拍胸脯作证。蒋胸前挂着“三民主义”的大招牌,干得却是封建官僚资本主义。

  因此说,封建儒术官僚主义、官僚资本主义者,那也是坚决反对毛泽东版的阶级斗争。因为,我们党与最底层的民众在一起,毛泽东要领导千百年来的被统治阶级,夺取封建资本阶级的政权,不再受剥削和压迫了,要做主人了。蒋介石一看,对我们党“宁可错杀三千,不可放走一个”。也由此可知,封建资本主义的蒋委员长,对人民的生死毫不在意,毫无怜悯之心。他老婆宋美龄也是这么个货色,在美国总统夫妇面前,美丽的手指,划过优美的脖颈——反对蒋家者杀之,屠杀人民,她不眨一眼。今天,是不是有人颂扬蒋介石呢?有的,声音还不小呢。这说明,封建资本阶级实力强大了,他们也有自己的媒体了,就会美化自己的前辈——蒋介石。毛泽东对这些人早就说过,有的人会把蒋介石请回来得。毛主席看问题既有远见,还很透彻,这伙人恨我们毛主席。

  帝国主义与社会主义的斗争说到底,就是资产阶级政权与无产阶级政权的两大阶级政权的斗争。结果就是二战结束,帝国主义就对苏联、中国进行围堵遏制侵略。建国后朝鲜战争就旋即爆发了,毛泽东力排众议,抗美援朝,反抗帝国主义的侵略压迫。为啥我们有胜利了?很简单,他建立的是人民国家。民不惧死,兵不惧亡,无敌之军,震惊世界,人民才是名副其实的天下第一。帝国主义武斗压迫我们失败后,改变策略,价值观文化演变,文斗开始了,杜勒斯十条也就诞生了。他们对我们鼓吹崇尚私有思想,个人主义,奢侈淫乐的生活态度,分化咱,截肢咱。我们中国人中的一部分人还与美帝要遥相呼应,跑到美利坚咋呼“我们里应外合,把共产党改造成美国的民主党”,这些人是汪精卫的徒子徒孙吗?不得而知。

  军事上,帝国主义围困、打压、敲打、恐吓我们,让我们不敢与之对决。经济山,那就是鼓动中国国企私有化、洋人资本化,美其名曰股份制。毛泽东对此多次指出帝国主义的和平演变,提醒我们党内的一些同志,不要被糖衣炮弹打败,坚持“两个务必”,千万不要忘记封建官僚主义、资产阶级复辟和帝国主义这几个敌人。我们有没有忘记呢?事实是最好的例证,贪官污吏何其多,无一例外老婆多、移民多、房子多、钱多多;外企何其多,占国民经济21%。他们偷梁换柱,说什么外资也是中国企业,民企。真能忽悠,也很会忽悠,多是儒生所为,依旧是老把戏。

  毛泽东时代的阶级斗争依然存在,大多是意识领域的阶级斗争。三座大山被推倒了,意识领域没有倒。有人说,战争胜利了,打仗的所有人,个个都是马列主义者。这不现实,也不真实,当时许多人或多或少是有封建官僚思想、资产阶级思想、被殖民文化影响的。有的人参加革命,也是为了日后能当官。因此,毛泽东开展整风运动、三反五反运动、四清运动、文化革命,目的就是,惩前毖后,治病救人。

  有的人说,毛泽东整风就是整人,三反五反是瞎折腾,四清运动更是瞎胡闹。果真如此吗?当时有木有封建官僚主义呢?张子善、刘青山证明三反五反是对的,此举挽救了许许多多的干部。正是由于一系列的整风、三反五反、四清运动,中国廉政指数世界第一。毛泽东曾作《论官僚主义二十种表现》一文,刻画的官僚活灵活现,惟妙惟肖,跃然纸上。这说明那个时代的干部的确是有官僚主义的。今天我们党员干部再读一读,有人会脸红,脸皮厚者也会出大汗淋漓的。因为,今天我们的一些党员干部,也有封建官僚主义,还严重得很。摘录部分:

  第一种,高高在上,孤陋寡闻,不了解下情,不调查研究,不抓具体政策,不做政治思想工作,脱离群众,脱离实际,一旦发号施令,必将误国误民。这是脱离领导,脱离群众的官僚主义。第五种,不学无术,耻于下问;浮夸谎报,瞒哄中央;弄虚作假,文过饰非;功则归己,过则归人。这是不老实的官僚主义。

  第十种,文件要人代读,边听边睡不看就批,错了怪人,对事心中无数,又不愿意跟人商量,推来推去,不了了之,对上则支支吾吾,唯唯诺诺,对下则不懂装懂,指手画脚,对同级则貌合神离,同床异梦。这是懒汉式的官僚主义。第十一种,机构庞杂,人浮于事,重床叠屋,团团转转,人多事乱,不务正业,浪费资财,破坏制度。这是机关式的官僚主义。第十三种,图享受,怕艰苦,好伸手,走后门;一人做“官”,全家享福,一人得道,鸡犬升天;请客送礼,置装添私,苦乐不均,内外不一,这是特殊化的官僚主义。

  第十五种,假公济私,移私作公;监守自盗,执法犯法;多吃多占,不退不还。这是自私自利的官僚主义。第十八种,目无组织,任用私人,结党营私,互相包庇;封建关系,派别利益;个人超越一切,小公损害大公,这是宗派性的官僚主义。第二十种,助长歪风邪气,纵容坏人坏事;打击报复违法乱纪,压制民主,欺凌群众;直至敌我不分,互相勾结,作奸犯科,害党害国。这是走上非常危险道路的官僚主义。

  这部分人反对毛泽东,拿手好戏就是栽赃陷害,唯有自己是大好人、大善人,是正义、正确的化身。果真如此吗?耿直的黄克诚将军把他们的面具揭穿了。1980年11月27日,他却不顾年迈体弱,几乎双目失明,以抱病之躯在中央纪委召开的座谈会上作了四个多小时的报告。他以当事人的经历,讲的铿锵有力:“前一段时间,曾经有些同志对这两个问题的态度比较偏激,个别人甚至放肆地诋毁毛泽东思想,丑化毛泽东同志。这种态度使我很忧虑。否定和诋毁毛泽东思想的行为,是违反党章党纪的行为。我们这些老共产党员,一切真正为人民的事业而奋斗的共产党员,要同诋毁毛泽东思想,丑化毛主席形象的现象作斗争,以维护党和人民的根本利益。”

  他接着说:“如果把建国以来我们党所曾犯的错误都算在毛主席身上,让他一个人承担责任,这样做不符合历史事实。比如反右派斗争是必要的,但是扩大化了,错整了很多人,就不能只由毛主席一个人负责。我那时是书记处成员之一,把有些人划为右派,讨论时未加仔细考虑就仓促通过了。自己做错的事情怎么能都推到毛主席身上呢?大跃进中,许多同志作风浮夸,把事实歪曲到惊人的程度使错误发展到严重的地步,也是有责任的。现在国内外的敌对力量都希望我们彻底否定毛主席,以便把我国人民的思想搞乱,把我们国家引向资本主义。我国人民内部也有些人受了西方个人主义、自由主义思想的影响,和那些人唱同样的调子;这是很值得警惕的。”演讲结束,掌声如潮。

  王震老将军也站出来了。1988年9月9日下午,王震在住所与工作人员议论电视系列片《河殇》时说:“现在把什么都扣到毛泽东头上加以批判,说他讲了‘人有多大胆,地有多大产’,哪有这回事。这是下边人说的。我1958年给毛主席汇报时,他还不相信有人会说这样的话。他说过四、五、八(注:粮食纲要,即长江以南实现亩产800斤,黄河以南500斤,黄河以北400斤)。说毛主席要割资本主义尾巴,这是陈永贵同志提出来的。毛主席说,还是留一点吧!割尾巴,那还不割出血来,还能不疼?这是毛主席在召集我们一二十个人的会上说的,我当面亲自听到的。”

  1988年10月27日,王震在中南海办公室对几位理论工作者谈话说:“现在资产阶级自由化思潮这么厉害,将来我去见毛泽东时,我要对他讲,你(毛主席)讲,搞不好要改变颜色。过去我不懂,现在懂了!”1990年3月9-12日的十三届六中全会上,王震在书面发言说:“毛主席曾多次指出:社会主义社会是一个相当长的历史阶段,在这个历史阶段中,还存在着阶级、阶级矛盾和阶级斗争。这种你死我活的阶级斗争是长期的、复杂的,有时甚至是很激烈的。肯定社会主义时期阶级斗争的存在,决不叫极左思想。实践证明,毛主席关于社会主义时期阶级斗争的不少论断是完全正确的,是对马克思列宁主义的继承和发展。”

  当时有木有走资派呢?点子牛说了不算,但有的人是能说了算的。闻听有人说毛泽东时代没有走资派。茅于轼腾地一声站起来,斩钉截铁答:“有,我当时就是右派、走资派”。此人还在媒体上铿锵有力、底气十足的说:“中国的改革开放有我的一份功劳。”看到没,人家茅于轼在走资派问题上还是真诚的,敢说真话、心里话滴。因此说,当时的确有人是走资派。当时意识领域的阶级斗争是100%存在的,两条路线的斗争也是存在滴。现在有木有走资派呢?有,起码有一个,他叫茅于轼,还活着嘛。他也和孔子一样办学讲座,弟子不次于孔老二,有没有三千,点子牛不清楚,但有名者72人之多多,倒是事实也。因此说,今天与走资派的斗争是正在进行时,而不是过去式。一个走资派茅于轼,时间也不短了,我们咋就打不倒他呢?因为,他身后站着山姆吗?也不得而知。

  这伙歇斯底里的反对毛泽东的阶级斗争论者,为了让人民群众心甘情愿的受剥削、受压迫,并且让百姓感觉他们是社会的正确的代表,开始宣扬所谓的“社会新规则”之花,美得不得了,香得了不得,其实,皆是昨日黄花尔,臭不可闻,早就OUT了。

  这个规则就是自私自利万岁、私有制万岁、金钱万岁的标准,私有资本决定一切政治经济文化的标准。资本通吃,赢家通吃的标准。国家不重要、民族不重要、独立自主更不重要、领土经济主权不重要;为人民币服务重要,为人民服务不重要;眼前利益重要,战略利益不重要;唯有自私自利的小我最最重要,对大我集体思想讥讽嘲笑、诅咒谩骂。他们自己的道德水平低下,是垃圾,但他们反而污蔑造谣人民英雄,令国家民族社会没有英雄,都和他一样垃圾了,大家都一样了,他们心里就平衡了。然后他们就理直气壮的说,指责中华民族是最没素质的民族,显示自己的高大上。多么无耻的嘴脸。有洋人看到后直言,中国一些精英富豪,不伦不类。

  中国彻底进入金钱社会。这是美国著名教授来华实地调研后做出的结论麦克尔·桑德尔是一位政治哲学家,哈佛大学教授。在哈佛教了二十多年关于正义的课程,超过一万学生听了他的课,这是哈佛有史以来听众最多的课程。他的讲课视频在网络点击率是过亿的。该教授周游列国,对各国的市场经济论观点和思维价值观点颇为了解。2012年,他不远万里来到了咱们中华大地,逛了北京,杭州和上海,在大学跟年轻人聊了天。

  他在清华演讲时提问,发生雪灾,急需铁锹,是否可以加价出售?清华大学九成学子举手支持,这是市场经济的必然。这位教授笑了,他说,这样的事,在加拿大、德国、瑞典等国的学生是反对的。他指出:“一旦金钱交易侵蚀了道德义务,原有的责任感就难以恢复。对比美德国等国,中国真是市场经济。当钱能买到一切的时候,有钱就变成最重要的大事,那些没钱人的日子就会变得愈发难过,这样下去,有钱人会大获全胜,我们会进入一个金钱的时代,中国彻底进入了金钱时代了。”昨天,兰州自来水出问题,桶装水50/桶,无人管,无异议。今天,五台山景区“台蘑炖山鸡”400元/份。省物价局回应:“嫌贵就不要点”。《华尔街日报》曾有言:“中国一部分人,为了利益不要脸;还有一部分人,对不要脸发财的行为装糊涂...中国进入低智商社会了。”不无道理。

  文革搞阶级斗争打倒走资派运动。有没有错误之处呢?有,毛泽东自己评价,功过三七开。但有人说,文革是人间炼狱、邪恶时代、三观禁毁、经济崩溃。我有不解之处,既如你所言,国库5000余亿斤粮食、500多万吨棉花,够全国人二年的吃穿,汝该如何解释呢?钢铁产量、大飞机、大油田、亿万家的国企产量、产值,又如何作答呢?为啥有如此之多的国家支持我们,联合国接纳了我们?老死不相往来的美利坚的总统尼克松,屁颠屁颠的跑过来了,还说我们很了不起;日本首相也来了,老老实实签订声明;昔日的欧洲列强也来与我们建交了,大谈友谊、合作了。这个时期,毛泽东的无产阶级政权,竟然把资产阶级政权的帝国主义斗赢了。说到底,毛泽东思想核心是人民,人民阶级战无不胜,人民才是战神。

  洋人面对文革余孽的大帽子,毫无惧色,毫不畏惧,敢于直言,他们是这样评价毛泽东时代的

  《纽约时报》副社长,詹姆斯莱斯顿拍案而起:“当时美国读者们都在想象,他们的总统前往访问的是一个无私无畏的民族,平等幸福的国家。没有人还愿意听巴克利的50年代‘邪恶中国’的陈词滥调。他们正在很有意识的生活着,重建着自己的国家,也重建着自己。他们竟然把七亿人养活了。女子绝对没有化妆,虽然她们孕育出世界所有民族中最庞大的人口,但多隐藏着自己的胸部。同西方世界的暴露性时装比较,她们的服饰很纯洁、很一致、很古老,但这里面却包含着一种巨大的美和风采。”

  最浪漫的法兰西《十字架报》报道眼中的文革时代:“毛泽东的共产主义中国,是世界上最廉洁的国家。全中国都处在一种严守道德的气氛下,那里不再有放荡纵欲的娱乐场所,不再有引人堕落的因素。”好事的《华尔街日报》外事记者罗拔基特里参观“五七干校”后说:“在中国山西省,只有0.7%的党员因腐化、蜕变而被清退或劝退,很难说是一个大规模的整肃。”美国历史上最伟大的国务卿,他叫基辛格,对毛泽东时代直到今天他还在不停地点赞、点赞不止。

  那个激情燃烧的年代,在北京的日本人,看到一车车激情燃烧的红卫兵说,此时日中开战,日本被灭,弹指一挥间。你们说,红卫兵、红小兵都是混蛋、土匪、王八蛋,绝大多数人坚决反对。因为,对越自卫反击战,红卫兵、长大的红小兵胸前挂着“光荣弹”,舍生忘死,往前冲,捍卫领土主权。许多红卫兵还是学雷锋的模范、先进,那是整整两代人。如此污蔑全部人,汝何其毒也?!你调查一下,敢在那个年代杀人者,究竟是何人?我相信绝大多数杀人者,不是老百姓家的孩子。

  美利坚合众国也没忘记阶级斗争:美国总统、资本家既读《资本论》,也读《毛选》。美利坚之政客、金融经济寡头们,一刻也没忘记阶级斗争。美国赤字居高不下,奥巴马削减开支的同时,向富人增加征税额度。他多次强调公平和平衡的原则:“我们不能让瘸腿的方案去伤害我们最不容易的老百姓。我不会支持任何将缩减财政赤字的责任全部转嫁到普通老百姓身上的计划。”。你猜共和党咋反击?“发动阶级斗争可不是领导人该做的,”这是众议院多数党领袖、共和党人博纳在辛辛那提大学演讲时反击奥巴马说的话。由此看来,美国现在的阶级斗争依然存在,穷则思变,危则思改。

  美利坚不是阶级斗争的独行者。面对经济危机,法兰西向富豪征80%的所得税,大资产阶级强烈反对,但人家奥朗德在人民的支持下,与奥巴马一样取得了斗争的胜利,这也是无产业者,无产阶级的胜利。点子牛提欧美也搞阶级斗争,不得已而为之。因为,唯有如此,我们才能镇住那帮人,他们有一死穴,不敢反对洋大人的观点。为何我的文章长一些,为了和这些人作斗争,引用的实例多了些。

  毛泽东曾告诉我们:“要抓意识领域里的阶级斗争。无产阶级必须在上层建筑其中包括各个文化领域中,对资产阶级实行全面的专政。”

  今朝,习主席在全国思想会议上强调:“经济建设是党的中心工作,意识形态工作是党的一项极端重要的工作。宣传思想工作就是要巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位。党性和人民性从来都是一致的、统一的。坚持党性,核心就是坚持正确政治方向,站稳政治立场。坚持人民性,就是要把实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益作为出发点和落脚点,坚持以民为本、以人为本。”意识领域的斗争我们党要敢于对来犯之敌亮剑。

  陆军第31集团军马成效军长亮剑了,在《意识形态斗争是事关存亡的政治战》一文中指出:“历史和现实反复证明,能否做好意识形态工作,事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力。新形势下,意识形态领域斗争更加尖锐复杂,必须主动把握特点规律,积极作为,下好先手棋,打好进攻战。意识形态斗争是事关存亡的政治战,必须高度重视、大事大抓。意识形态安全是国家安全之魂。我们务必保持清醒、站稳立场,旗帜鲜明地把意识形态领域斗争作为事关生死存亡的大事来看,作为信仰之争、主义之争、制度之争的政治战来打。”这就是马列主义、毛泽东思想武装的将军,人民将军,明察秋毫,横刀立马,决胜千里。

  那些歇斯底里反对毛泽东的阶级斗争论者,毛左、毛左不离口,究竟是何物?毛泽东始终和人民在一起,这个事是世人公认的。也可以这样说,毛泽东和人民是一派的,属于人民派。今之天下,不仅仅是中国人,欧美日许多国家的人民和领袖中,许多人是毛泽东的粉丝。也可以这样认为,在各国的元首中,毛泽东的粉丝最多、最给力。那我就问你们一句了,毛泽东属于人民派,你们是哪一派,是不是占到人民派的反面去了?是不是占到全世界多数人的对面去了?是不是反动派呢?你们自喻“精英”。啥呀?你们那点花花肠子,早就被鲁迅解剖的一清二楚了:“有缺点的战士终竟是战士,完美的苍蝇也终竟不过是苍蝇。去罢,苍蝇们!虽然生着翅子,还能营营,总不会超过战士的。你们这些虫豸们!”周树人说错了吗?

  中华人民共和国,人民政权咋来的?无数烈士用生命和反动统治阶级斗争得来的,来之不易呀。阶级斗争别人能忘,唯独咱共产党人不能忘,忘不得,忘了那就是数典忘祖,对不起人民英烈了!我们共产党人,是工人、农民中大公无私的,乐于奉献一切的、思想先进的人,代表的是最最广泛的人民群众的利益。我们共产党人,就是搞人民共同生产,把人民群众组织起来,让人民群众拥有自己产业的人。我们共产党与国民党最大的区别是啥?共产党是工人阶级的先锋队;国民党则是大资本家土洋老板们的代表队。

  毛主席、周总理、朱老总走了,他们组建了中华联合舰队。政治上是无产阶级专政、人民当家做主的体系;经济上,轻重工业、商业体系、农业合作社体系;军事核国防体系;文化上一切为工农兵服务的体系,思想上千万不要忘记阶级斗争,就是不要忘了劳苦大众,不要忘了昔日三座大山反扑、复辟和侵略。今日之中华联合舰队,遭到内外围攻。经济舰队而言,那就是外企战舰占21%;私企战舰56%,其中一些已经升起米字旗、星条旗。国企战舰仅剩23%了,前两种战舰或围攻或混入国企舰队,搞截肢、搞蚕食。文化舰队无需多言,拜金主义、自私盛行,私斗频频发生,的确该引起高度重视了。因为,私斗成风,一盘散沙,外敌必侵,民族必危矣。

  世人常说,中华民族是只睡狮。依我看,不是睡了,而是病了,是心病。历史和时间业已证明,药到病除的药方只有也唯有一个——毛泽东思想。抛弃、背离了毛泽东思想,就如王震1988年在十三届三中全会闭幕史所言:“改革呀,改革呀。照那样改,改到底,再过五十年啊,就回到1840年鸦片战争那个年代!”也正如英国人所言:“夫中国——东方病夫,其麻木不仁久矣”,又病过去、麻木过去。

  人类伟大的转折,自社会主义诞生,整个人类已处在伟大的历史转折中,在曲折徘徊中转折。苏联解体证明,私有市场经济,并未造福人民,普京实施国有化,重塑了俄罗斯;金融经济危机,也令奥巴马重拾“淡红色的社会主义”,毅然决然劫富济贫,向富豪征特税,他斩钉截铁的说:“我们不能让瘸腿的方案去伤害我们最不容易的老百姓。”;德国农业合作社,实现了农业现代化,也实行大学免费教育。有德国工人自信对中国人说,我们才是社会主义...

  百舸争流,奋勇争先。我们中华会是中德美三国中,率先进入社会主义的强国吗?曾经是第一,现在,还真不敢说第一了。毛泽东思想的人民政治,人民民主政治是人类发展的唯一正确道路。因为,任何反人民的政权,最终会被人民所抛弃,早晚有倒台的那一天。

  人民万岁,人民政治万岁,毛泽东思想万岁,伟大的中国共产党万岁。

  祝福中华民族,凤凰涅槃,浴火重生。

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:南岗

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 为什么中国得利者要否定毛主席
  2. 老田:中国革命的精神遗产到哪儿去了——从1970年代三拨反文革力量的政治分析说起
  3. 将“中共”比作“公司”是严重的政治错误!
  4. 毛主席十次挽救了党和国家!——建党99周年的追思
  5. 谁把模范村变成了贫困村?申纪兰从“劳动模范”变成“脱贫模范”的尴尬
  6. 这一去,要叫天地变了颜色
  7. 党外人士有话说:谁在添堵?
  8. 是该过紧日子了,但不能自“99%”始吧?
  9. 郝贵生:不谈党的阶级性,谈何“把人民放在最高位置”?
  10. 美国对香港亮出“核选项”?事情恐怕跟你想的不一样……
  1. 普京为何不能让俄罗斯强大?线索就在阅兵式
  2. 特朗普掐住了反华“命门”?
  3. 我敢预测:要不了多久会再次听到这些话
  4. 为什么中国得利者要否定毛主席
  5. 老田:中国革命的精神遗产到哪儿去了——从1970年代三拨反文革力量的政治分析说起
  6. 又一个重要标志性事件,这届网民太了不起了!
  7. 张志坤:中美关系,请不要在捏造文辞上下功夫
  8. 陈伯达之子:八大关于社会“主要矛盾”的论述是如何产生的?
  9. 黄卫东:中美究竟谁的技术依赖更大
  10. 郭松民 | 胜利1962:中印边界问题的历史回顾(全文)
  1. “10年浩劫”有十大“匪夷所思”
  2. 钱昌明:“不争论”,是一颗奴隶主义毒瘤!
  3. 张志坤:如此严重的政治问题,究竟该谁负责!
  4. “地摊经济”还未落地就要“收摊”?
  5. 普京为何不能让俄罗斯强大?线索就在阅兵式
  6. 又一个挺方方的女作家被免职
  7. 贺雪峰:我为什么说山东合村并居是大跃进
  8. 邋遢道人:6亿人月入一千、地摊经济及其他
  9. ​中印边境冲突出现伤亡,中国周边局势急剧恶化!
  10. 俺看地摊经济,就像一头黔之驴
  1. 北京知青孙立哲:我与史铁生一起做赤脚医生
  2. 印共(毛)举行五年来最大规模群众集会
  3. 普京为何不能让俄罗斯强大?线索就在阅兵式
  4. 郑永年:中国切不可在世界上显富摆富
  5. 从盼儿到怕儿: “只生一个女孩”为何盛行东北农村?
  6. 我敢预测:要不了多久会再次听到这些话