首页 > 文章 > 争鸣 > 网友杂谈

毛主席是人民亲敌人恨的伟人

为了祖国强盛 · 2020-08-28 · 来源:乌有之乡
毛主席逝世44周年 收藏( 评论() 字体: / /

  毛主席已经离开他深深热爱着的人民整整四十四年了。四十四年来,人民无时无刻不在想念他老人家。

  在今天的中国,毛主席无疑是一面旗帜,一面镜子,旗帜是方向的指引,镜子是好恶的对照。旗帜和镜子,都是汉奸右派修正主义走资派最头痛的。

  毛主席无疑是中国的汉奸右派修正主义走资派搞资本主义的最大障碍,毛主席就是悬在他们头上的一把利剑,让他们寝食难安。他们一定要千方百计地砍掉旗帜、砸毁镜子,他们一定要千方百计地否定污蔑攻击抹黑伟人。但最大的问题是,中国人民不傻,人民非常清楚地知道,谁是真心为人民服务,谁是真心为占人口绝大多数的人民谋利益,谋幸福,谁是为资本家,为少数人服务,为资本家少数人谋利益谋幸福,知道谁是真心为人民,谁是口头说的好听。

  在伟人面前,什么是马克思主义,什么是修正主义,什么是社会主义,什么是资本主义,什么是真共产党,什么是假共产党,一目了然,人民心里如同明镜似的。

  毛主席为什么会让人民的敌人害怕,会让人民的敌人胆战心惊?因为毛主席是全心全意为人民服务,全心全意为人民谋利益谋幸福的楷模。还有一点更重要,毛主席教给了人民维护自己的权利和利益的武器,教给了人民同修正主义走资派和国内外一切敌人斗争的武器。

  修正主义走资派拒绝阶级斗争,害怕四大,拒绝无产阶级专政下继续革命的理论,是他们真的以为阶级斗争熄灭了吗?显然不是。他们只是不要无产阶级和劳动人民对于资产阶级和修正主义走资派的阶级斗争,他们只要他们对无产阶级和劳动人民的阶级斗争。

  网络上,人民纪念毛主席的文章,图片,视频,可以说铺天盖地,这是中国社会向好,为绝大多数人,走社会主义道路的巨大的可宝贵的资源和动力,也是中国修正主义走资派搞资本主义的巨大障碍与梦魇。

  人民是什么?人民是水,“水可载舟亦可覆舟”。人民是社会的主宰,民意是不可违的,民心是不可欺的。可以肯定地说,不论是谁,与人民拧着来,是不会有好结果的。中国的国民党蒋介石是这样,修正主义走资派也一定是这样。2020.8.27

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晨钟

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

相关专题

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 2022年第一天,台湾当局感受到了恐惧!
  2. 1957年毛主席去看望儿子,闲聊间毛岸青想到一事:爸爸你说怪不怪
  3. 报告毛主席:2022年,正义与邪恶仍在殊死斗争一一纪念毛主席诞辰128周年
  4. “窑洞对”能否完整准确表达毛主席的意思?
  5. 毛主席为什么要说这些话、做这些事?值得我们深思
  6. 对“中国印钞造币总公司所有制形式改制”的看法
  7. 【激励人心】最高领导提“窑洞对”,让我们重温毛主席“人民万岁”的实践!
  8. 《不要抬头》,扒下了美国底裤?
  9. 贾 勇、贾可宽 | 中国军人的元旦铁血头条——最强大的美军可以击败的!
  10. 牛逼吹到火星上去了
  1. 张勤德:抓好“联想风波”等实际斗争是对毛主席的最好纪念
  2. 这才是最让人恐怖的地方!
  3. 媒体狂吹,钟南山站台,张伯礼却“说不”
  4. 钟南山要给张桂梅治病,张桂梅要小心了
  5. 西安资本家哄抬菜价,一斤20元,没人管吗?
  6. 性奴与奴性
  7. “眯眯眼”争议事件集中出现,人民日报评论发声!
  8. 2022年第一天,台湾当局感受到了恐惧!
  9. 元旦寄语:让“毛泽东热”来得更凶猛些吧!
  10. 1957年毛主席去看望儿子,闲聊间毛岸青想到一事:爸爸你说怪不怪
  1. 辽宁王忠新:“九问”亿万富豪共产党员柳传志同志
  2. 晨明:也谈苏共亡党亡国的根本原因
  3. 毛主席的教导,以前不懂的现在都懂了
  4. 谁的盛世?如谁所愿?
  5. 与其卑微地和资本家医保谈判,还不如……
  6. 对这样的党员干部不处理我们还是共产党吗?
  7. 政治局智囊万字雄文: 中国工人阶级长成了什么模样?
  8. 韶山下了雪,胡锡进还是跳了出来——梅花欢喜漫天雪,冻死苍蝇未足奇!(纪念伟大导师128周年诞辰)
  9. 联想查不查?恒大救不救?中央经济工作会议是怎么说的?
  10. 突发!许家印放弃自救,彻底认输!
  1. 1957年毛主席去看望儿子,闲聊间毛岸青想到一事:爸爸你说怪不怪
  2. 贩毒、抢劫,要交税?
  3. 张勤德:抓好“联想风波”等实际斗争是对毛主席的最好纪念
  4. 习主席的新年贺词,你听出了什么?
  5. 范景刚:沉痛悼念人民作家曹征路先生
  6. 愤怒:你们不能暴打一个热爱毛主席的老人!