首页 > 文章 > 历史 > 共产党人

金正恩同志致电习近平同志祝贺中国共产党成立100周年

新幸福朝鲜 · 2021-07-01 · 来源:新幸福朝鲜
建党100周年 收藏( 评论() 字体: / /

  

金正恩同志致电习近平同志祝贺中国共产党成立100周年

 

 

  朝中社平壤7月1日电 朝鲜劳动党总书记、朝鲜民主主义人民共和国国务委员长金正恩同志1日向中国共产党中央总书记、国家主席习近平同志致贺电。电文如下:

  在中国共产党成立100周年之际,我以朝鲜劳动党全体党员和朝鲜人民以及我个人的名义,谨向尊敬的习近平总书记同志和中国共产党全体党员以及兄弟的中国人民致以热烈的祝贺和亲切的同志问候。

  中国共产党的成立是对开拓中华民族命运和实现中国社会主义事业具有划时代意义的历史事件。

  中国共产党浴血奋战争取革命胜利,建立人民当家做主的新中国,冲破历史的一切狂飙,开辟中国特色社会主义道路,带来了国家富强和人民幸福。

  党的十八大以来,习近平总书记同志团结带领中国共产党和中国人民,取得全面建设小康社会、脱贫攻坚战决定性胜利,成功克服世界卫生危机,大大提高了综合国力和国际威仪。

  创造数千年历史上未曾有过的变革和奇迹的中国共产党的100年历史,证明了党的领导和中国特色社会主义,才是能够实现中华民族伟大复兴的最正确的选择和保证。

  我们党和人民对中国在建设社会主义的斗争中取得一切成果就像自己的事情一样感到高兴。

  如今,中国共产党和中国人民高举新时代中国特色社会主义思想旗帜,开启了全面建设社会主义现代化国家新历史征程。

  敌对势力对中国共产党的恶意诋毁和全方位打压只不过是一种垂死挣扎,任何企图都阻挡不了中国人民紧密团结在总书记同志周围,朝着新的胜利奋勇前进的历程。

  我们党和人民坚定支持中国共产党推动社会主义建设,维护国家主权、领土完整和世界和平的事业,并相信中国人民在总书记同志的坚强领导下,继续在实现中国梦的斗争中取得良好成就。

  现在,朝中两党两国在错综复杂的国际形势下都坚持对社会主义、共产主义事业正确性的信念,以战斗友谊和血肉纽带的威力,果敢克服面临的难关和障碍,朝着更加辉煌灿烂的未来奋勇前进。

  朝鲜劳动党和中国共产党是在反对帝国主义、建设社会主义的长久斗争过程中风雨同舟、患难与共,携手谱写骄傲的友谊新篇章的真正的同志和战友。

  朝鲜劳动党愿同中国共产党紧密团结,根据时代要求和两国人民的愿望,努力使朝中友谊升华发展到新的战略高度,并大力推动我们两党共同事业——社会主义建设在任何风云变幻和挑战中也毫不动摇、蓬勃前进。

  衷心祝愿习近平总书记同志身体健康,并在责任重大的工作中取得更大成就,同时在中国共产党的领导下,中华人民共和国繁荣昌盛、中国人民幸福安康。

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:朱旄

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

相关专题

今日头条

最新专题

抗美援朝70周年

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 最好的百年大庆:回归毛泽东思想
  2. 从小岗村浪子回头集体经济看资本主义私有经济的不归路
  3. 七一前1天,中国作协换帅:好!好!好!
  4. 中国没有“超级英雄”?
  5. 是刘文彩不够坏,还是别人看不透他的坏?为何有人想洗白他?
  6. 美国网民在外网评价毛泽东,获得400+高赞
  7. 史上最牛创业团队,化腐朽为神奇,把一手烂牌打到极致
  8. 蔚严春:我们要永远高举毛泽东思想伟大旗帜——写在中国共产党建党一百周年之际
  9. 一百年来,只有毛泽东是不变的
  10. 蒋介石不敢承认的事,果粉拿来邀功
  1. 老教授泣不成声:最不喜欢别人骂毛泽东……
  2. 没有了毛主席,老百姓的日子都过成了这个样子!
  3. 赵磊:前三十年的劳动热情为何如此高涨?
  4. 正面评价毛主席晚年,是中国人民必须具备的起码良知
  5. 权色交易、包养情妇,是怎么演变成正面宣传的?
  6. 喜大普奔,又一“重量级”公知落网!
  7. “光荣在党五十年”感言
  8. 中国,接连打出3张好牌!
  9. 最好的百年大庆:回归毛泽东思想
  10. 先富的潘石屹跑路和舔美的高晓松绣红旗让人发现这世道真的在巨变
  1. 如何看张维为教授和他主张的社会主义?
  2. 复旦!数学博士后青年教师捅死院党委书记,更多细节曝光
  3. 迎春:论我国当前的社会性质及其发展趋势
  4. 一位高官自杀了!在他身后,却是国运的纠缠
  5. 共青团的音乐晚会,没有《春天的故事》
  6. 赵磊:躺平,异化,经济权
  7. 如没真的要解放台湾,那又何必说、何必做?
  8. 龚忠武:四位一体:中共、新中国、华族、毛泽东——热烈祝贺中共百岁大红诞
  9. 一台晚会几首歌,就“极左”啦?
  10. 不碰触所有制,是不可能做到共同富裕的
  1. “光荣在党五十年”感言
  2. 权色交易、包养情妇,是怎么演变成正面宣传的?
  3. 郝贵生:历史为什么选择了毛泽东?
  4. 实事求是是自我革命的灵魂
  5. 100年了,相信共产主义的人都怎么样了?
  6. 国家电网每年赚2000多亿,为啥还要涨电费呢?