首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

吴亦凡,还能洗白吗?

申鹏 · 2021-07-19 · 来源:平原公子公众号
吴亦凡事件 收藏( 评论() 字体: / /
流量明星像邪教教主一样坐拥庞大的粉丝群体;饭圈资本充足组织严密,像传销一样吸取资金、控制粉丝、为所欲为;社交平台、媒体、微博大V像苍蝇一样逐臭而聚,一呼百应……搞得14亿中国人不关心别的,就关心这帮油头粉面、嘴尖皮厚、满腹粪土的草包戏子们一样。

  娱乐圈实在脏了,脏到决黄河之水,倾东海之波来洗,都未必能冲洗得干净。

  拍烂片、洗钱、偷税、搞饭圈、睡粉丝,全中国道德水平最底下的一群人,拿着最高的收入,从未为社会创造过任何正面的价值,也没有塑造出更多优秀的文艺作品,反而把整个大环境搞得乌烟瘴气、屎尿遍地。

  都美竹曝光吴亦凡得事情大家应该都知道了,文字太长,我懒得一一罗列,总结起来其实就是三件事:“诱奸”、“迷奸”、“性侵未成年”,每一项都是非常严重得指控。

微信图片_20210719120839_Jc.jpg

1626667702(1)_Jc.jpg

微信图片_20210719120757_Jc.jpg

  在都美竹得叙述中,吴亦凡以拍mv等理由,挑选年轻貌美的演员,名为选演员,实为“选妃”,以及在“粉头”的帮助下,约见未成年粉丝,称其是见面会,带到自己的酒店,吴亦凡便在酒店里甜言蜜语,以灌酒等手段,与其发生性行为,祸害的年轻女孩不在少数。

微信图片_20210719120750_Jc.jpg

  再引发舆论风波之后,都美竹还曝光了一份50万的转账记录,转账人是“WUYIFAN”,并且采取“先斩后奏”的手法,吴亦凡的经纪公司在转账后找都美竹“谈协议”。

微信图片_20210719120741_Jc.jpg

微信图片_20210719120734_Jc.jpg

微信图片_20210719120724_Jc.jpg

微信图片_20210719120714_Jc.jpg

  在舆论压力下,吴亦凡做出了公开回应,说从未有过“选妃、迷奸、轮奸”等行为,但微博话题下依然是一片怒骂,大家都要他“滚出去”。

  这几年吴亦凡糊了,这些事情才被捅开,才有点客观公正的评价,但是你知道当年网络舆论是怎样的吗?一群公知大V拍马屁说“吴亦凡艹粉是给粉丝的福利”……其中包括马薇薇、崔永元、六六、苏芒。

微信图片_20210719120707_Jc.jpg

微信图片_20210719120701_Jc.jpg

微信图片_20210719120652_Jc.jpg

微信图片_20210719120646_Jc.jpg

微信图片_20210719120640_Jc.jpg

 

  这些人大多数可都是“意见领袖”、“女权大V”啊,他们就是这么尊重女性的。

  由此可见,当年的自由派公知都是些什么东西?他们在乎小民的尊严吗?他们在乎女性的权利吗?他们只会媚上欺下、唯利是图,对资本和强者吮痈舔痔,对弱者和受害者磨牙吮血……资本的乏走狗,一百年都不会变。

  他们都是作家、记者、主持人、媒体人,自诩“中国的良心”,可是他们有过良心吗?他们是读了一点书,有一点知识,但知识给他们带来的眼界就是:当有钱人的看门狗,做资本的伥鬼,做洋人的狗腿子。

  洪晃老师在电影《一步之遥》中讲得好:“不是徒慕虚荣,这是自然法则,这是知识给我的眼界啊。”

  那些年的娱乐圈、文艺圈,真的是中国最肮脏、最腐朽、最封建、最藏污纳垢见不得阳光的地方。

  流量明星像邪教教主一样坐拥庞大的粉丝群体;饭圈资本充足组织严密,像传销一样吸取资金、控制粉丝、为所欲为;社交平台、媒体、微博大V像苍蝇一样逐臭而聚,一呼百应……搞得14亿中国人不关心别的,就关心这帮油头粉面、嘴尖皮厚、满腹粪土的草包戏子们一样。

  你从那些明星,那些经纪人,那些狗腿子笔杆子身上,看不到半点人的味道,一个个都是鬼气森森,仿佛阴间里的来客,黑的说成白的,臭的捧成香的,百鬼夜行,群魔乱舞……这些人还和那些恨国公知、造谣狂魔们高度重合。

  明明是吴亦凡艹粉,他们都能攻击受害者和群众,说什么“邪不压正”。

  都美竹曝光的这些事,不知道你信不信,反正我是有点信的,一个女孩不顾自己日后的名声,冒着和娱乐资本对抗的风险,彻底曝光这一切,是需要勇气的。

1626667576(1)_Jc.jpg

  如果都美竹所言为真,加拿大炮王“诱奸+迷奸”,还涉及强奸未成年,借着选秀的名义“选妃”,粉头拉皮条,那是妥妥的有组织的恶劣犯罪,法律不会放过他,道歉还有啥用?

  十年牢饭只是起步,好日子还在后头。

相关文章

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晓林

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

相关专题

今日头条

最新专题

抗美援朝70周年

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 中国要抢在年轻人负面情绪全面爆发之前,完成收入分配改革!
  2. 豪横:我爸是徐汇区检察长,家里十五套房,就是有钱!
  3. 终于找到了新冠病毒的来源,竟然是那里……
  4. 叶方青:谈谈浙江的共同富裕
  5. 保洁员为疫情扩散背锅,南京政府干得漂亮
  6. 司马南:南京疫情反弹,根子在官僚主义?
  7. 南京疫情爆发,就一个原因:官僚主义作风假大空!
  8. 【美国史记454:方方再次带货成功,孙大午被判18年】
  9. 有一种“处分”叫光荣
  10. 这就准备要“开放”了?
  1. 南京疫情最危险的信号,该当何罪?
  2. 才不是什么淫乱!毛主席为中国唯一女皇帝武则天这样洗白!
  3. 卢麒元:疫情结束后将有史诗级恶性通货膨胀,我们不要前往陪葬
  4. 张志坤:别走,司徒雷登
  5. 两天蒸发4854亿,一夜回到解放前!
  6. 郑州地铁,你到底在怕什么?
  7. 毛主席的政治嗅觉到底有多敏锐?这次暗杀事件就是证明!
  8. 南京抗疫“欧美化”背后的路线之争:“彻底放开吧”?
  9. 近期惊动全网的三大政策突变, 在一个闭门会上说透了背后逻辑 | 文化纵横
  10. 朱永嘉:要注意目前的一些思想动向
  1. 对当前斗争形势的看法
  2. 好得很:“媚外”反毛的莫言被踢出中国百名作家之列
  3. 叶方青:滴滴放肆到今天的程度,一些人是有责任的
  4. 钱昌明:毛泽东思想为何不可丢? ——听听人民科学家钱学森的呼声
  5. 不祥之兆,最具讽刺性的一幕发生了!
  6. 柳氏三代传奇:从维他奶、联想到滴滴
  7. 南京机场疫情,证明网红专家提出的抗疫路线祸国殃民,必须警惕
  8. 致柳传志先生的公开信:变天了……
  9. 12339正式公开举报:腾讯涉嫌以操控舆论导向手段危害国家安全
  10. 某某“亲聆”版“毛罗对话”追踪调查
  1. 他是毛主席的表弟,身高近两米,被打成“贪污犯”后才暴露了身份
  2. 豪横:我爸是徐汇区检察长,家里十五套房,就是有钱!
  3. 南京疫情最危险的信号,该当何罪?
  4. 中国要抢在年轻人负面情绪全面爆发之前,完成收入分配改革!
  5. 他们战胜了洪水,却输掉了家园
  6. 甘肃人的脸,都被这群老爷丢尽了。