首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

毒教材引发众怒,公知们顶风作案洗地!

金桥智库 · 2022-06-01 · 来源:金桥智库公众号
毒教材 收藏( 评论() 字体: / /
教育、医疗和文化圈,绝对是公知汉奸、第五纵队最为密集的地方,我们希望能通过一场文化战争,将他们一网打尽,现在就是要他们跳出来,省得我们一个一个去调查了,不是不报,时候未到,到时候有一个算一个,都跑不了!

  连日来,毒教材引发的舆论风波愈演愈烈,被揭露出来的问题越来越多,简直触目惊心,引发了网民的集体愤怒。我们可以毫不夸张地讲,美国蓄谋以久的这场文化战争带给中国人民的伤害远远超过了1999年的南联盟炸馆事件、2001年的南海撞机事件等直接碰撞的事件,那些不过是皮肉之伤看起来鲜血淋淋,其实没多大事儿,而这毒教材却是深入骨髓的心腹大患,能要新中国的命的啊!

  而那些为虎为伥的民族败类、汉奸文人也遭到了人民群众的唾弃。但是让我们万万没有想到的是,居然还是有许多的公知顶风作案,公然跳出来恶心全国人民,为毒教材的始作俑者洗白、辩护,各种五花八门的洗地,简直令人叹为观止啊。公知果然不愧是公知,只是要人民群众反对的东西,他们必须跳出来支持鼓掌,不以为耻,反以为荣,这帮公知狗真应该有一个算一个,送到美国去,尝尝新冠病毒和资本主义专政铁拳的嗞味。

  人教版的毒教材只不过是我国大量有毒的儿童读物的冰山一角,还有其它各种版本的中小学教材、儿童辅导读本、绘本等等,不计其数。这些毒教材中,有的是宣扬儿童色情、同性恋、不婚不育等各种变态的人生观,还有宣扬自杀、跳楼等内容(有没有现发现在的孩子自杀的越来越多了?),还有灌输美国的新自由主义意识形态和LGBT非主流价值观;甚至还有侵华美军洗白,为侵华日军洗的,各种乱其八糟的都有!

  比如北京师范大学教授刘文利主编的《珍爱生命——小学生性健康教育》读本全套12册,里面各种辣眼睛的内容都有,什么同情恋,丁克、LGBT等等,简直就是遗害无穷:

  讲到爱情一上来就编排了三种爱情,男男、女女和男女,而且插图中是把男男和女女的同性恋放在更为显眼的位置,而正常的异性恋反倒是边缘化了。

  这是宣扬早恋和诱导未成年人性X,简直了,这是给小学生看的啊!还有自慰啊什么的我就不放出来的。小学生发育尚未成熟,过早开始性生活对他们的身体是一种伤害,现在未成年人开房、人流的那么多,这些毒教材功不可没。

  这是宣扬同性婚姻和公平对待不同性倾向者。这真是瞎扯蛋啊,老天是最公平的,创造男人和女人,只有男人和女人交配才能生娃,这才是最大的公平,其它的性取向根本就不应该存在!

  说同性恋是天生的,就是瞎扯,就好像你给小学生做选择题,只给一个异性恋的答案,他肯定会选异性恋,但是你给了异性恋、同性恋和双性恋三个答案,估计就会有很多人选同性恋和双性恋了。

  最可怕的是宣扬不婚不育思想,以前也只是在北上广深最时髦的一线城市才会有那么极少数的人选择丁克,现在许多人到了五十岁以后都悔死了。而且现在的老年人进了养老院,没有儿女的再多钱也活不过几个月,就给折腾死了。在中国人口悬崖,出生率暴跌的情况下,宣扬这个就是在断中华民族的根啊!

  还有就是巧妙地给侵华日军洗地。下面这本小学一年级下册的数学教材直接在封面就用上了日本侵华空军的零式战斗机,太阳旗都没涂掉,如此明目张胆:

  还有在儿童语文读物中偷梁换柱,将雷锋做好事的配图阴暗地换上了日军在侵略长沙后摆拍的背老人的照片,这得有多无耻啊?雷锋那么多照片不好找吗?

  还有更荒唐的事儿,网友发现《中国历史绘本》中居然杜撰中国近代史,编造了中国人烧了故宫,美国派消防员来帮且中国救火的假历史。明明是美国参与八国联军第一个打进了紫禁城,在故宫烧杀抢掠,结果反倒变成了“大救星”了,真不知道这是如何通过审核和出版的!

  沙漠绿洲DQS

  ,赞17

  但是公知们对这些明显涉嫌违法犯罪的出版物视而不见,面对网民的愤怒顶风作案,公然强行洗白,其心可诛:

  比如头条账号认证为“中国社科院副研究员、博导”的“杨进CASS”,对于全国人民质疑“毒教材”进行指责,倒打一耙称“没有多少人表达善意的批评”。还污蔑要求调查严惩的人“病得不轻”。他还企图用“人画的美和丑这种判断有很强的主观性”混淆是非,诋毁网民是反智主义。

  又比如清华大学哲学系教授肖鹰,专门在其个人微信公众号《肖鹰美学》上发文为“毒教材”洗地,文章标题为《人教社教材设计,不能听任审丑过敏症》。这是怀疑中国广大网民的审美能力吗?伤害性不太,侮辱性极强啊!

  。

  在美学教授肖鹰看来,人教版教材的配图并不丑,也不会给小学生产生不良影响,反倒是中国亿万网民跟不上时代了,患了“审丑过敏症”,我只想对他说,你强行洗地的姿势真的很丑陋!难道清华美院会出现眯眯眼那样丑的设计。

  外行的同志可能对哲学与美院的关系不是很能理解。简单地说吧,哲学有八个二级学科,其中之一就是美学,80年代北大的李泽厚就是以美学火遍了全国。哲学系的美学是对包括美院在内的艺术院系有指性作用的,例如北大的艺术学院就是由北大哲学系的叶朗教授创建的。

  肖鹰还跟方方的死党湖北大学教授刘川鄂互相吹捧,互相转发文章,刘川鄂在转发肖鹰的文章时居然还说,网民们“以韦(伟)光正的刀子杀人,刀刀见血。”

  这事儿自然也不了理中客胡总编,他总是很擅长于和稀泥,这一次他要强行将敌我矛盾转化为人民内部矛盾来处理,大事化小,小事化了,排除政治解读,顶多就是可能存在腐败行为。

  这一次他倒是没有像给方方辩护时所说的那样,认为新中国足够强大,不是一两篇日记就能写崩溃得了的。但是他的这个意思被某地的著名官媒澎湃新闻给表达出来:

  真的有意思,还打着家长们的旗号说什么,个别图画就能把孩子们毁了?娃们哪有那么脆弱。我想没有哪个正经的家长会出说这种鬼话来。我想回敬你一句,汉奸们哪有你想像的那么脆弱,网友的口水可淹不死他们,要你来洗白!

  还有来自上海的教育专家熊丙奇也说,网友们不应该上纲上线,说插图作者是故意丑化。说得头头是道,反正就是毒教材没问题,网友们不要大惊小怪了。

  各种牛鬼蛇神都冒了出来,还有这位女拳斗士李思磐,更是像写论文一样为毒教材辩护,一是她觉得画风没有问题;二是她觉得程序没有问题;三是她觉得没有辱华的问题,不但毒教材没有,清华眯眯眼,三只松鼠和醒狮少年这些公认的辱华事件,也是不存在辱华的。

  他的结论是要捍卫一个多元的世界,而不是相反。以捍卫多元的名义,就可以往庄稼地里栽种毒草了?

  我们真的低估了公知们的无耻和腹黑,他们到底拿了多少美帝的狗粮,才会把良心喂给狗吃了啊!2020年的时候,许多网友都在乐观地说,2020年是公知崩盘的元年。现在看来,方方都还活得好好的,比全中国99.999%的人民活得更好!

  更不必说伴着疫情兴起的那几个网红医生了,他们不是在2020年崩盘了,而是“封神”了。现在又钻出来了这么多的教育口公知,这一场文化战争还真的是任重而道远,容不得半点松懈和大意!

  北京这边抓了一批人,疫情很快就结束了。而上海疫情延续到了今天,将近三个月,也没见到抓几个人。今天上海嘉定突然抓了一个在疫情期间加价0.5元销售鸡蛋挂面的超市,总共多收了24元,被罚款3500还通报批评。

  我就搞不明白了,那些搞团购一个月赚一千万的上海团长呢?那个一天赚一万的外卖骑手呢?那些把外地捐赠的外资高价卖给上海居民的居委会和社区干部呢?那些刚注册就成了保供单位,阻挡京东等平台提供物资的干部呢?都是糊涂帐!

  教育、医疗和文化圈,绝对是公知汉奸、第五纵队最为密集的地方,我们希望能通过一场文化战争,将他们一网打尽,现在就是要他们跳出来,省得我们一个一个去调查了,不是不报,时候未到,到时候有一个算一个,都跑不了!

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:焦桐

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

相关专题

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 新疆“毒教材”主谋被判处死刑,毒插画的这群王八蛋呢?
  2. 他们是真没想到北京会敢追查下去
  3. 师爷,装糊涂的天才!
  4. 这届群众不好忽悠了
  5. 牛鬼蛇神都跳出来了!
  6. 拷问“毒教材”
  7. 我们不能搞错了
  8. 让专家下厂就是迫害?来看知名数学家苏步青的现身说法吧!
  9. 大规模妖魔化核酸检测体系,是试图动摇“动态清零”的前奏
  10. 揪“内鬼”:清华美院与“人教课本丑色门”的深度关联!
  1. 尸检1095名新冠死者后发现,真正死因没你想那样简单!
  2. 赵磊:教育部应当依法处理“毒教材”事件
  3. 明德先生|致扫黄打非办的公开信:请鉴定人教版小学数学课本是否涉黄!
  4. 毒教材为何泛滥?对比“毛主席亲自集结最顶尖学者编教材”就知道!
  5. 程建东落网,意料之中事!
  6. 【张捷说法】人教版数学教材涉嫌重罪必须依法公诉
  7. 应对美国包围圈的方法,教员都写在《井冈山的斗争》里了
  8. 迎春:论资本的垂死性——评《全面辩证看待当前经济形势》
  9. 卫健委主任落马,社会面很快就清零了,你说神奇不神奇?
  10. 司马南|中国经济稳下来的一条妙计
  1. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  2. 没有奶子和嫩口,这些上海滩最恐怖的男人女人
  3. 美方评论家大胆描写毛主席!一定要多看几遍!
  4. 上海有人瞎搞,全国人民都不答应
  5. 这个“内奸”,暴露了!
  6. 韩毓海:否定了毛泽东,必将杀戮中国的未来
  7. 张文宏的硕士文凭,闹了笑话
  8. 揭秘评价两极的政坛元老康生
  9. 左大培:外资涌入才不是好事
  10. 图穷匕见,生死激战!国际局势发生重大变化,暴风雨真的来了
  1. 80多年前,4万年轻人宁可“割肉断骨”,爬也要爬到这个地方……
  2. 朝鲜新增持续下降,主张“不必接种新冠疫苗”
  3. 孙锡良:人先烂,教材后烂!
  4. 乱世不可怕,坏人主导一切的死寂才可怕
  5. 深圳折叠:330万人月薪低于5000?仅7.4%的人有商品房?
  6. 人教版数学教材事件,务必要查个清楚!