首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

尹一鸿:阶级斗争就在人教版“毒插图” 里!

尹一鸿 · 2022-05-29 · 来源:乌有之乡
收藏( 评论() 字体: / /
否定阶级斗争,必定亡党亡国!

  阶级斗争就在人教版“毒插图” 里!

  作者:尹一鸿

  连日来,有关人教社小学数学教材摸胸、露下体、亮鸡鸡、用下半身否定上半身、甚至故意画错国旗之恶事,被网友层层扒出,并连冲上7个热搜,引爆全网震怒!

  对此,教育部特别不负责任、特别麻木不仁、特别轻描淡写的回应教材插图事件称:近期,人教版小学数学教材插图受到社会广泛关注,教育部高度重视,经研究决定:

  一、责成人民教育出版社立即整改,重新组织专业力量绘制教材插图,确保2022年秋季学期开始使用新教材。教育部将组织专家团队进行严格审核把关。

  二、教育部立即部署对全国中小学教材进行全面排查,重点是教材内容、插图等,发现问题立即整改,确保教材坚持正确政治方向和价值导向,弘扬中华优秀文化,符合大众审美习惯。

  三、畅通中小学教材问题快速反映通道,欢迎社会各界随时提出意见建议,教育部将认真研判、及时处理。教材问题反映邮箱:jcwt@moe.edu.cn。

  如此重大的“小学教材投毒插图事件” ,难道仅仅靠“高度重视” 、“严格审核把关” 、“发现问题立即整改” 、“及时处理” ,且丝毫也没有一个严肃追究“小学教材投毒插图事件” 一窝子犯罪责任人的标点符号。

  敢问,这叫“高度重视” 还是“蒙混过关” ?!

  此外,面对如此恶劣并且已经严重涉嫌违法犯罪、已经严重危害我国家安全的“小学教材投毒插图事件”, 居然央媒也特别麻木不仁,死死咬定这仅仅是一个“画风”问题、“审美”问题“不放松” 。

  敢问,如此淫秽不堪的毒插图,难道仅仅是一个“审美” “画风” 的问题吗?!

  如果说,西方敌对势力和国内汉奸带路党对中国的青少年儿童下黑手,用黄毒黑恶、“自由民主”的殖民教育“战略”,实施在“小学教材插图”中“投毒”的特别令人发指的“小学教材投毒插图事件”,是“审美”“画风”问题,那么,官僚们所要掩盖的实事真相就只有一个,那就是:

  “提速灭亡中国”

  联系到近十多年来的“救美国就是救中国” 、“中美夫凄关系”等卖国求荣的汉奸口号,联系到近十多年来美国转基因生物毒食品在中国的泛滥成灾,以及美国利用武汉军运会向中国发动新冠病毒生物武器攻击,以及美国2022年“美生化战UP-4候鸟播毒计划” 利用候鸟迁徙传染病毒向中国吉林、上海、香港发动新冠病毒生物武器攻击,以及西方敌对势力殖民中国的“毒教材” ,已悄然在中国打响了狙击中国少年儿童的“伏击战” 也长达十年之久等等,在中华民族到了如此最危险的时刻,居然还有人在高叫什么“安全感” 、“获得感” 、“幸福感” !

  实可谓“商女不知亡国恨” 啊 !

  想当年,毛主席是怎样关心和爱护青少年儿童的?

  1953年5月18日,中南海,中央政治局正在召开会议,一份来自教育部的请示报告,引起了毛主席的特别注意。毛主席阅读完请示报告后问道:现在编教材的人有多少?回答是30多个。毛泽东听后意味深长的说,这么重要的工作,30个编辑太少了,增加到300人也不算多。同时,毛主席严肃地指出:“我们要下很大的功夫,用很多方法,把我们的青年、儿童变成朝气蓬勃,生龙活虎一样。有这样的人民,建立这样一个国家,那我们中国就了不起。要懂得人在幼年、青年的时候,正是性格、品质慢慢形成的时候,如果在这方面不会教育他们,将来的损失就很大。”

  而现如今的青少年儿童教育呢?

  现如今的教育“产业化” 了。

  官僚买办,就像把抗疫核酸检测发包给第三方的柳传志、钟南山“金域医学” 的大资本家们那样,把小学数学教材插图也发包给第三方的资本家一一北京吴勇设计工作室。这不是故意为国内外阶级敌人创造了破坏青少年儿童教育工作的条件,从而实现西方敌对势力殖民中国青少年儿童的“美国梦” 吗?!

  况且,据中国新闻网、济南时报等媒体披露,北京吴勇设计工作室不是实际单位。也就是说,根本不存在什么“北京吴勇设计工作室” !

  人教版小学数学教材插图,连中华人民共和国国旗都胆敢“故意画错” ,这肯定不是一个小问题。由此可见,人教版“小学教材投毒插图事件” ,并非我们所看到的表面现象那么简单。

  还是毛主席的教导最管用:“千万不要忘记阶级斗争”!“阶级斗争,要年年讲,月月讲,天天讲”!“阶级斗争一抓就灵”

  结论:否定阶级斗争,必定亡党亡国!

  

  

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:看今朝

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 又有26人被抓!核酸检测竟是这样获取暴利的!再次刷新了我的认知
  2. 【张捷说法】人教版数学教材涉嫌重罪必须依法公诉
  3. 程建东落网,意料之中事!
  4. 明德先生|致扫黄打非办的公开信:请鉴定人教版小学数学课本是否涉黄!
  5. 明德先生|不接受!中央政法委机关报就毒教材表态:不能止于道歉,严肃追责问责!
  6. 震怒全网的教材丑化和核酸造假, 都指向同一个陷阱
  7. 人教版的毒教材,揭开了焚书坑儒的真相
  8. 郑渊洁聊人教教材
  9. 比有毒教材更可怕的,是有央媒咬定为“画风”问题
  10. 何止有毒教材,何止删除英雄...这是体系化的“文化战争”
  1. 没有奶子和嫩口,这些上海滩最恐怖的男人女人
  2. 张伯礼院士从上海返回后透露:上海的疫情不一样!再次刷新了我的认知
  3. “马云算啥”:上海居然有如此牛X的人物!
  4. 尸检1095名新冠死者后发现,真正死因没你想那样简单!
  5. 愤怒和悲哀!被篡改的国际歌
  6. 子午:真的只有胡锡进“关心经济”?别“吃肉不吐骨头”还卖惨
  7. 南京放开限购两小时被叫停,强烈信号,有人发懵
  8. 一个真实的笑话所展示当年“伤痕文学”的荒唐
  9. 司马南|中国经济稳下来的一条妙计
  10. 没有毛主席,你什么也不是!振聋发聩!
  1. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  2. 美方评论家大胆描写毛主席!一定要多看几遍!
  3. 上海有人瞎搞,全国人民都不答应
  4. 这个“内奸”,暴露了!
  5. 韩毓海:否定了毛泽东,必将杀戮中国的未来
  6. 张文宏的硕士文凭,闹了笑话
  7. 没有奶子和嫩口,这些上海滩最恐怖的男人女人
  8. 揭秘评价两极的政坛元老康生
  9. 图穷匕见,生死激战!国际局势发生重大变化,暴风雨真的来了
  10. 1976年被封杀的伊文思给中国人民最好的礼物
  1. 穆青|两张闪光的照片,跨越30多年
  2. 南京放开限购两小时被叫停,强烈信号,有人发懵
  3. 没有毛主席,你什么也不是!振聋发聩!
  4. 乱世不可怕,坏人主导一切的死寂才可怕
  5. 深圳折叠:330万人月薪低于5000?仅7.4%的人有商品房?
  6. 愤怒和悲哀!被篡改的国际歌